Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Конечно, Селезнев авторитет в "Минае". Ребята к нему хорошо относятся, но самое главное, что он к ребятам хорошо относится. Он не ставит себя выше команды

 

Главная / Блоги / Кто лишний в киевском "Динамо"?
05.12.2010, 18:14

Кто самый главный лишний в киевском "Динамо", всем адекватам давно понятно. Сегодня не о президенте.И даже не о Несенюке с группой селекционеров.Хочется высказать свое мнение о футболистах и услышать ваше о них же.Ниже представлена заявка киевлян на чемпионат.А еще ниже я написал кого бы я отправил в аренду или на интернет-аукцион.

 

  Имя  
Александр Шовковский Украина 
31  Станислав Богуш Украина 
35  Максим Коваль Украина 
71  Денис Бойко Украина 
74  Артем Кичак Украина 

Защитники

 

Имя Гражданство
Данило Апаресидо да Силва Бразилия 
Бетао Бразилия 
Горан Попов Македония 
17  Тарас Михалик Украина 
26  Андрей Несмачный Украина 
30  Бадр Эль Каддури Марокко 
34  Евгений Хачериди Украина 
44  Леандро Алмейда Бразилия 

Полузащитники

 

Имя Гражданство
Тибериу Гиоане Румыния 
Огнен Вукоевич Хорватия 
14  Франк Темиле Нигерия 
18  Факундо Бертольо Аргентина 
19  Денис Гармаш Украина 
20  Олег Гусев Украина 
21  Жерсон Маграо Бразилия 
23  Роман Еременко Финляндия/Россия 
36  Милош Нинкович Сербия 
37  Айила Юссуф Нигерия 
45  Владислав Калитвинцев Украина 

Нападающие

 

Имя Гражданство
Андрей Шевченко Украина 
Андрей Ярмоленко Украина 
10  Артем Милевский Украина 
11  Андре Фелипе Бразилия 
22  Артем Кравец Украина 
49  Роман Зозуля Украина 
77  Гильерме

Бразилия 

Пойдем по линиям.

Из вратарской бригады оставил бы Шовковского, Коваля и Кичака. Третий приличный вратарь в команде лишний. Нет смысла закисать Бойко и Богушу. Одного бы продал, другого отдал бы в аренду. Шовковский не вечен и возможность оперативно вернуть нормального вратаря, необходима.

Линия защиты. Попов точно нуждается в ином клубе, который был бы соразмерен его таланту. С Несмачным ситуация немного непонятна. Но скорее всего "Белое братство" для него уже важнее футбола. Хачериди...До лета я бы ему шанс еще дал. Если продолжит разговаривать с судьями, упускать своих игроков, терять позицию,то можно смело этапировать в Луцк. Выступления пары Ващук-Хачериди могли бы не уступить по рейтингу программе "Україна має таланти". Под большим вопросом Алмейда. Не вижу чем он лучше Бетао или Каддури. Возможно Бетао утратил мотивацию и хочет уже домой. Если нет, то оставил бы.

Полузащита. Здесь однозначно потерял бы Гиоане. По Юссуфу такой же вопрос как по Бетао. Гармаш скорее аренда чем продажа. Мне кажется он чуть потерялся в придуманных самим собой звездных лучах. Если его голова способна к восстановлению, то нужно оставлять. Перспективу и потенциал в нем вижу. Что делать с Нинковичем судить не берусь. Игрок нормальный, но без изюма. Нужен такой до кучи? Не уверен. Но шанс можно дать на зимних сборах. Остальных ребят оставлять. Тем более некоторые могут сыграть и в защите. Есть определенная вера в Темиле. Думаю, что это хороший правый краек.

Нападение. Зозуля с Андре - продажа без сожаления. Ярмоленко тоже не уровень "Динамо". Но т.к. травмы регулярно мучают Гильерме, Шевченко, Кравца, то "до кучи" оставить можно. До лета. Если же зимой будет приобретен толковый форвард без традиционной "динамокиевской адаптации", то Андрея можно было бы отправить помочь "Кельну" остаться в бундеслиге.

Зимой клубу необходимо купить центрального защитника, креативного полузащитника(если вера в Бертольо еще не окрепла) и форварда. Последняя покупка необходима только лишь в случае неуверенности в быстром восстановлении кондиций Гильерме и Кравца. Ну и лимит этим ребятам можно отпустить максимум до лета. Если вновь пойдут травмы, то расставаться.

 Вот такие у меня мысли по изменениям в команде. Прошу озвучить ваши трансферные списки. Желательно с аргументами.


 

Комментарии (297)
Neo, За киевским Динамо будет очередь стоять из олигархов. Вопрос "Кто?" - это не вопрос.
ds7dima Neo, За киевским Динамо будет очередь стоять из олигархов. Вопрос 'Кто?' - это не вопрос.
Да это понятно.Но там речь идет о ФФУ...И ТАМ СЕЙЧАС!! кандидатов я не вижу..Да их и не предлагают...
Neo, На ФФУ - только Гриша (мое глубокое ИМХО)
ds7dima Neo, На ФФУ - только Гриша (мое глубокое ИМХО)
Пока я тоже альтернативы ему не вижу....Тем более,что он уже сидит и в УЕФА.А там своих не бросают в беде...;-)))
Neo, Я помню его уход из-за меня. Его умоляли остаться 4-5 ников. Остальные либо издевались,либо молчали,либо подталкивали за дверь. Фуфел вернулся через пару дней))))))
admin Neo, Я помню его уход из-за меня. Его умоляли остаться 4-5 ников. Остальные либо издевались,либо молчали,либо подталкивали за дверь. Фуфел вернулся через пару дней))))))
Ну из за тебя это громко сказано...Там с ним все воевали...;-) Почитай сейчас людей там.И посмотри,как они минусуют его посты (не блоги)..;-) Он идиот.Он настроил против себя большинство людей на сайте.Кстати Шурик это поймет позднее...Или уже понял?? Не важно...Ведь лучшие ушли из за ававки..И это факт.
admin Neo, Я помню его уход из-за меня. Его умоляли остаться 4-5 ников. Остальные либо издевались,либо молчали,либо подталкивали за дверь. Фуфел вернулся через пару дней))))))
Если можно в двух словах эту историю ))) Интересно. Я не раз уже слышал о войне с АВАВом, но сути не знаю
Дима, ты общался в личине Моска Луческу?)))))
ser-gio, Ты мне про Виталика так и не ответил. Я тоже буду по-еврейски ))
ds7dima
admin Neo, Я помню его уход из-за меня. Его умоляли остаться 4-5 ников. Остальные либо издевались,либо молчали,либо подталкивали за дверь. Фуфел вернулся через пару дней))))))
Если можно в двух словах эту историю ))) Интересно. Я не раз уже слышал о войне с АВАВом, но сути не знаю
Да это история ИМХО не о чём...Просто тогда все увидели гнилую суть ававки..Этого ,кстати,и добивались...;-)) Он очень слабый человек.Таким нельзя давать кнопку на сайте.Ведь его ущербность и проявилась с получением кнопки.Тогда был закон,что банит только Шурик.Aвавка не мог это сделать самолично.Он и ухищрялся как мог:)))
Виталик - как признался Админ, первый блог написал он.
Серега??? Ну ты понял ;-))
ser-gio Виталик - как признался Админ, первый блог написал он.
Это был ложный след))))) Думал забанят ослика)))
ser-gio, "Идея: Возможность показать человеку, что ты НЕ ОДИН В ТЕМНОМ ,ЧЕРНО-ОРАНЖЕВОМ ЦАРСТВЕ ТЬМЫ. Для того, чтобы полноценно чувствовать себя частью единого-целого..." - вот это писал Гэс???
admin Neo, Я помню его уход из-за меня. Его умоляли остаться 4-5 ников. Остальные либо издевались,либо молчали,либо подталкивали за дверь. Фуфел вернулся через пару дней))))))
Да кстати..Я написал ему в догонку блог..И закрыл за ним дверь...;))) Это было..Даже песенку вставил..прощальную ;-))
Neo, Я не знаю кто с ним воевал и как.Я пришел и он начал уходить уже через пару недель после жесткого дербана в моих блогах. Именно после этого он написал свой плаксивый блог, что не может оставаться при таком отношении.
Ребята, да тут с вами с ума можно сойти ...
admin
ser-gio Виталик - как признался Админ, первый блог написал он.
Это был ложный след))))) Думал забанят ослика)))
круто... а я найдя этот блог, думал что за гротеск.. и легко повелся. Остальные что, этого поста вчера не заметили?!
ds7dima Ребята, да тут с вами с ума можно сойти ...
Лучше с нами, чем из-за Машки)))))))
admin Neo, Я не знаю кто с ним воевал и как.Я пришел и он начал уходить уже через пару недель после жесткого дербана в моих блогах. Именно после этого он написал свой плаксивый блог, что не может оставаться при таком отношении.
Ты думаешь его можно завести за пару недель /??? ;-)) Там все руку приложили..;-)) И ты тоже.Я это помню хорошо..Но он деребанил и мои блоги...Не меньше твоих..Просто ты там довел публику,что они все после твоих блогов,как с цепи срывались..;-)) Помню,и твой блог днепрогес1...;-)) Из бана...Жаль,что они всё поудаляли...:-((
Почитал я "Виталика"... Йоперный театр...
ds7dima ser-gio, 'Идея: Возможность показать человеку, что ты НЕ ОДИН В ТЕМНОМ ,ЧЕРНО-ОРАНЖЕВОМ ЦАРСТВЕ ТЬМЫ. Для того, чтобы полноценно чувствовать себя частью единого-целого...' - вот это писал Гэс???
Это Серега прикалывается так :)))))
Админ, а как ты собирался "Армию" в Запорожье организовывать???
Cерега с 2.38 можно того...Ну ты понял ;-))
ds7dima Админ, а как ты собирался 'Армию' в Запорожье организовывать???
...а-а, я уже понял. Комменты почитал...
Блин, вставать завтра рано, а тут такие повороты...
:shok: :swoon2:
Богуш - в 27 лет надо играть. При наличии СаШо, Бойко и Коваля в Динамо у него на это не будет шансов. То же касается и Кичака. На дальнем запасе останутся более молодые вратари - Загладько, Рудько и кто там еще.
Из защитников можно продавать Алмейду, Попова и Данило Силву. Первый вечно убегает от игрока с мячом, убегает на пустое место, промахивается мимо мяча. 3-4 хороших матча за 1,5 сезона. Попов либо должен поддерживать атаки, либо идти в другой клуб по своему уровню. Судя по его играм - второе. К тому же он неповоротливый. Данила ничего не прибавил правому флангу Динамо, в очередной раз подтвердив бесполезность покупок за 4-5 млн у.е. Точно оставить Михалика, Бетао и Хачериди. Последний прогрессирует - уже совсем не тот, что год назад. Эль Каддури - в его случае много факторов. Насколько он и дальше будет подвержен травмам (все-таки ему скоро 30), хочет ли он сам играть за Динамо или доигрывать во Франции / Марокко, купит ли Динамо левого защитника. Несмачному еще пол года или полтора можно побыть в заявке и идти тренировать динамовских детишек.
Гиоане - спасибо за все, но держать 28-летнего легионера в молодежном составе, мягок говоря, нецелесообразно. Понятно, что для Динамо он как "сын полка", но пора бы и самому судьбу решать. Нинкович - в 26 лет остановился в прогрессе. пусть переходит в другую команду. Юссуф - травмы, держать игрока ради 15-20 матчей в году - нецелесообразно. Бертольо - средний игрок, который, видимо, не выдерживает физических нагрузок в Динамо. Маграо - либо его начинают ставить на место левого вингера, либо продают. В защите он играть не умеет. Не самый сильный Радионов в домашнем матче Динамо против БАТЭ гулял по левой зоне защиты киевлян (Алмейда - Маграо) как у себя во дворе. Другие пусть остаются.
Шева - думаю, не дотянет до ЕВРО2012. Может, закончит и после этого сезона. Андре и Гильерме - "самый трудный" и "самый дорогой" трансферы в истории Динамо просто не заиграли. Один из-за тренерской чехарды, почему не может заиграть другой, есть разные мнения, но на сегодня это просто выкинутые в трубу деньги.
Внутренний резерв слабоват - из игроков 90-93 года, не считая уже занимающихся с первой командой воспитанников Динамо, пока никто не претендует на первую команду. Пересидевших Новака, Парцванию, Рыбалку, Коркишко надо отдавать в аренду и надеятся, что из них получатся хотя бы Ярмаш и Олейник. Игроки 92-93 года (Сухоцкий, Братков, Коваль) - пока явно не готовы.
Diego Ладно, не хочешь выдавать задачу ясней - я на свой вкус... Вратари: Шовковский - в Турцию, Бойко - на пивзавод... Богуша и Ковеля вполне достаточно - пусть работают. Защитники: Невкуного - в монастырь, Хача - ???... могут и в Луцке быть проблемы, Попова смотрим ещё полгода... Полу: Гиоане - уверенный поджопник(засиделся на сладком), Юссуф - выдать диплом заслуженного ботаника, Нинковичу - хрустальную вазу, Гармаш - ну что, будем тащить своих?... - в Кривбасс! Нападающие: тут беззаговорочный гвоздь выдать Шеве!!!, Кравец - Кривбасс, Зозуля - Арсенал, Андре - полгода смотрим(не верю, чтоб забивной игрок в Бразилии, к тому же сборник, был вообще слабым, как многие стараются нам его представить). З.Ы. Для того, чтобы дать полную картинку по кадрам, надо конечно изнутри каждый день видеть своими глазами....
поддерживаю :)
Bor1, рад встретить единомышленника!... :derisive:
ser-gio, Армани, было бы неплохо, если бы ты на Маничке очччень и очччень скромно попытался связацца :telephone с таким парнем, как DKey!... просто пригласи в личную переписку...)) Давно не могу с ним пересектись, он больше года как-то было не писал... Только без явных намёкоф на Маничке, Сидаш может зарезать. :smile3:
cayenne, ты после интима выжил-то хоть??? ;-)))... отпишись! ;-)))))))
Это ж надо, до 3-х ночи бузить, когда вы спите, ребята? Подброшу вам "свежую" идею: Суркис всех вводит в заблуждение и ГТ будет Блохин со своей программой приобретений и обратного процесса. Мои кандидатуры. Вратари. 1.Шовковский, но ненадолго. 2. Бойко - очень перспективен, но надо учить. 2-а. Богуш, может и хорош, но в прошлом впечатления не оставил. Ковалю, пока совсем не сел на 3-е место, надо бежать. С защитой и прочим согласен со всеми - усредненно. Отдельно по Вукоевичу. Совсем не нравился мне, но гол забил что надо - надо посмотреть еще. По Ярмоле. Старается. Есть анекдот о том, как ученые из г -на пытались сделать сливочное масло. Спрашивают, как дела, отвечают - уже намазывается. Что-то подобное., уже ногу вовремя подставил, уже один пас за 10 игр выдал. Ногой "а-ля Роналду" хорошо водит. Не знаю.
Diego, привет ,как старые раны ,заживают?
Diego ser-gio, Армани, было бы неплохо, если бы ты на Маничке очччень и очччень скромно попытался связацца :telephone с таким парнем, как DKey!... просто пригласи в личную переписку...)) Давно не могу с ним пересектись, он больше года как-то было не писал... Только без явных намёкоф на Маничке, Сидаш может зарезать. :smile3:
Диего, мой мейл тут есть. Напиши на него что написать и как это лучше подать (вроде как у Мании нет личных сообщений). На Мании я не появляюсь, вот хотел дверью хлопнуть, да руки не доходят
candy Diego, привет ,как старые раны ,заживают?
Привет, солнце! Быстрее, чем на собаке!... значит ещё не слишком старый! :smile3: З.Ы. Отлучался слегка с рабочего кресла...))
ser-gio
Diego ser-gio, Армани, было бы неплохо, если бы ты на Маничке очччень и очччень скромно попытался связацца :telephone с таким парнем, как DKey!... просто пригласи в личную переписку...)) Давно не могу с ним пересектись, он больше года как-то было не писал... Только без явных намёкоф на Маничке, Сидаш может зарезать. :smile3:
Диего, мой мейл тут есть. Напиши на него что написать и как это лучше подать (вроде как у Мании нет личных сообщений). На Мании я не появляюсь, вот хотел дверью хлопнуть, да руки не доходят
Так а что тут секретного?... Напиши ДКею, что он похож тебе на старого доброго знакомого, а так же есть один интересный вопрос, который не хотелось бы выносить на форум... Он нормальный парень, должен отреагировать...)) А в почте можешь ему написать: "Привет от CHAMPION(а)!!!" Он сразу вкурит тему...))
Привет всем! По сути вопроса (кто лишний) соглашусь с Diego.
ser-gio, З.Ы. Только ни в коем случае не упоминай моего ника в прямом эфире - сразу бессрочный бан получишь! :-)))))))
Serg_Kyiv Привет всем! По сути вопроса (кто лишний) соглашусь с Diego.
Дарова, Серж! ;-))) Тёмные пятна на самом деле не сложно определить и обозначить!... :smile3:
Diego, Скорей бы уже межсезонье. А то результаты ДК в последние полтора года настолько не радуют, что постоянно ждёшь зимы и лета с их отсутствием официальных матчей. :pardon:
Serg_Kyiv Diego, Скорей бы уже межсезонье. А то результаты ДК в последние полтора года настолько не радуют, что постоянно ждёшь зимы и лета с их отсутствием официальных матчей. :pardon:
Сейчас уже гораздо проще... так как Суркофф уже подгоняет не местный болельщик, а прямые конкуренты! Поэтому мне сейчас спокойней... - Либо Суркофф заставит двигацца вперёд конкуренция, либо им прийдёцца поразмысить над продажей проекта под названием ДК!... Оба варианта, я так понимаю, - движение вперёд! ;-))
Diego
Serg_Kyiv Diego, Скорей бы уже межсезонье. А то результаты ДК в последние полтора года настолько не радуют, что постоянно ждёшь зимы и лета с их отсутствием официальных матчей. :pardon:
Сейчас уже гораздо проще... так как Суркофф уже подгоняет не местный болельщик, а прямые конкуренты! Поэтому мне сейчас спокойней... - Либо Суркофф заставит двигацца вперёд конкуренция, либо им прийдёцца поразмысить над продажей проекта под названием ДК!... Оба варианта, я так понимаю, - движение вперёд! ;-))
Скорее, конкуренция заставит. Серьёзные укр. олигархи уже имеют свои игрушки в виде ФК, а в доброго дядю из-за бугра не верю.
Итак , моя версия - на кого может опереться ЛЮБОЙ тренер. Для Димы - те кто остается, НЕ ПРОБЕЛЫ))))))
Защита:
Бетао, Михалик, Юсуф,Силва...Попов на испытательном сроке с временной подменой Несмачного.
Полузащ: левый Маграо, Вуко, Корреа, Еременко, Темиле, Калитка, Бертольо, Миля (под нападающими) - мне он все больше Рыкуна напоминает Напад: Шева до 2012, Гусев, Суарес, Гиля на испытательном
с воротниками - согласен с Диего.
не знал куда приткнуть Бельгузуани - да и пес с ним. Остальных - под барабанный бой на вокзал
Написал и задумался о пользе формализации. Оказалось что в нападении все-таки у нас никого нет... миля-Рыкун не играющий головой (его попытка в стиле мишек гамми недавно повеселила) - в полузащиту атакующую.
Второе пробойное место - защита. Измученая экспериментами, нуждается в усилении, тк мало класса. А он нужен.
С полузащитой вроде повеселее, но повальная смена амплуа ее разложила. При таких раскладах можно купить одного креативщика в пару к Миле.
Лишний в "Динамо" - Суркис (
Dejmon Лишний в 'Динамо' - Суркис (
с этого начинался этот блог... и никто не попробовал с этим спорить
ser-gio, Dejmon уже готовит бефстроганов!... :smile3:
Добавить комментарий
от имени