ДАРИО СРНА

Украинский язык похож на хорватский. Я говорю на советском языке, потому что его лучше знаю.. Считаю, что патриотизм не нужно измерять тем, на каком языке ты говоришь

Главная / Блоги / Пустые блоги или... Серёга, смени плиту! Она уже заезжена...
26.05.2011, 20:16

Аdmin, честно, не вижу смысла в таких пустых блогах и балабольстве о якобы анализах?!...

Какой ещё анализ подходит под то, что происходит в ДК, кроме как дерьмо поглащает всё, что связано со славным именем Динамо Киев?... В который раз повторяюсь - хорош искать в дерьме картошку!... её там нет и быть не может!!!

Не, если, конечно, ты хочешь поупражнятся в знание футбола и ищешь очередного оппонента для споров кто луше, кто хуже в груде хлама, то ради бога, но... каждый последующий твой блог или разговор о Шеве, о мудром Семине, о преданном президенте, или если бы ни штанга спасла, или если бы не судейская красная карточка, или замеченный/незамеченный офсайд и т.д. - это уже всё больше и больше неинтересно.(((((

Ты написал блог о Дивидендах? - Дивиденд один - все больше людей открывают глаза шире и начинают наконец-то понимать реальную суть проблемы!... и это происходит даже на самых заскорузлых продинамовских ресурсах - даже на Сидаше!!! Прочитай, что пишут люди, не стесняясь никаких банов, на теме о возвращении Асатиани!

Антон 26 мая 2011 15:36: "Буга-га-га !! Второй "сынок" Палыча . )"

Валерий ua 26 мая 2011 15:41: "Ну, всё! Началось( усиление)! Теперь всех порвём! :)Наверное по принципу: " на дурняк и уксус сладкий " :)"

feodot 26 мая 2011 15:53: "во! теперь в полузащиту берем калиниченко, а в нападение подписываем мега форварда белика, ву а ля! усиление по всем трем линиям! ах, да! можно еще и худжамова подписать! кто там у нас еще никому не нужный?"

VovanSidorovich 26 мая 2011 15:57: "Еще Ващук, без работы!!!:-))))"

смит 26 мая 2011 16:00: "Лоськова в Динамо!!!!)))"

Макс 26 мая 2011 16:08: "С Кардосо не получилось - и сразу нарисовался вариант с супермегафутболёром. Ведь освоить 30-40 миллионов всё равно надо. И Кардосо как раз не нужен, потому как отката на нём не заработаешь."

agasfer 26 мая 2011 16:09: "Если это не дурная шутка, то это .... я не знаю даже... Шизофрения полная! Просто ****ец!! Трудоустройство семинских собу... в смысле, знакомых, никому не нужных пенсионеров. Контракт они обговаривают... Слов нет, усиление... и за что бороться теперь будем, за зону УЕФА, что-ли? Слова белорусского засранца Shitова о том, что имя одно осталось, помните? Так он с такими делами еще и прав окажется."

Умник 26 мая 2011 16:16: "У Малхаза очень большая зарплата была в Локо, что-то около 1.5 млн в год. Плюс такой длительный простой. Надеюсь, что это утка."

feodot 26 мая 2011 16:19: "кстати, что-то давно нас не тренировал сабо... ничего о переговорах не слышно?"

pig Nax-Nax 26 мая 2011 16:40: "Так... половина того, что обещал потратить (именно - ПОТРАТИТЬ, а не вложить!) Суркис - младший, уже СПИСАНО. На "покупку" асатиани. Щаз еще пенсионера Карачолло прикупят (эдакий Лукарелли2) и всё - перед болельщиками ИгорьМихалыч может отчитаться: я ж потратился! Все 30 лямов и ушли! купил всех, кого просил тренер! Да уж!!!"

Александр 26 мая 2011 16:45: "Суркис всех бившых Динамовцев уже собрал, теперь за дело взялся Семин собирает железнодорожников, сейчас еще нарисуются всякие Овчинниковы и тому подобные. Зделали из Динамо дом пристарелых, как же уже это все достало!"

Julius 26 мая 2011 16:50: "Асатиани: "Я пришел, что бы в следующем сезоне сделать Динамо другим" Игорюня: "Заходи!""

HondaDio 26 мая 2011 17:58: "Подбирать неликвид? За кем, за Локо? Ладно бы за Барсой, кстати, Крымтеплица никого осенью не выгоняла? Мы подберем! Семин вместо того, чтоб тащить из Локо сильнейших, делает в Киеве дом престарелых."

pig Nax-Nax 26 мая 2011 18:25: "Асатиинани - Покращення Динамо вжэ сьогодни!"

и т.д.

Это уже давным-давно более насущней, толковей и интересней! Даже интересно наблюдать за эволюцией людей на Маничке!))) Сидаш просто устанет банить людей и в конечном итоге рискует остаться сам!... или опять начнет воспитывать новое поколение слепых болванов суркисят...

Серый, смени пластинку... реально несерьезно... Тебя банили за критику дерьма на Шурике и Сидаше, а оказывается ты создал сайт для очередной мыльной оперы "Ни о чем" или "Вокруг да около"?!

Или может ты уже вынашиваешь планы а-ля Ольшанецкий?!...))

Комментарии (291)
Я кстати тоже не понял. Гес был вроде как за резкую правду матку а тут - в Багдаде все спокойно!((((( Я думал этот ресурс будет как заноза в жопе у Суркиса,а это просто альманах "Оленеводы Севера"...Тьху!
стареет Серега
Я умею отделять игру от работы с болельщиками, селекцию от взаимоотношений тренер-игроки и т.д. Не собираюсь и не буду валить все в кучу. Если плох Суркис, то это не означает, что все те кто с ним работает или играет в "Динамо" дерьмо. Объективность, а не огульная критика - главное. Я не собираюсь быть саленковцем или бубновцем. Это имена нарицательные для большинства болельщиков. Нет ничего проще сказать - все дерьмо. Гораздо сложнее увидеть, что правильно, а что нет.
Пока Су-Се делают ставку на Шеву ( а ведомая звездой полузащита вчера "блестала" во всей красе) , Серегу не сломить...:give_hear
cayenne, все верно... Суркис должен верещать от этого ресурса, а не умилятся, мол: "Ай да какой я офигенный мудрый пискарь!... спрятался себе за марочку Динамо, лапшаю направо и налево глупышам и ворочу себе, что хочу! А люди ещё меня и жалеют, что, мол, как мне тяжело такое-то бремя нести?!... да и ничего бедняжке не жалко - во имя святаго то?!"...
valijan Пока Су-Се делают ставку на Шеву ( а ведомая звездой полузащита вчера 'блестала' во всей красе) , Серегу не сломить...:give_hear
Нам нужен Кристальдо, забивший пять мячей в двух договорняках)))))))))))
ну что ты с ним будешь делать ))))) а потом обвиняет Нео, что тот с темы на тему прыгает)))))
Diego, Ну ты ж в курсе, защита нужна в первую очередь. И почему,собственно, не взять Асатиани бесплатно? Чем он помешает? Или он хуже Хача? На необходимые трансферы денег нет, чего брезговать?
DNEPROGES, по-моему ты уже потерял нити реальности, ударившись в аналитику... или ты готовишься составить компанию Шустеру и Василисе(или как её там?)?...
Diego, Пока ты ничего не сделаешь для Динамо и не позвонишь самзнаешькому, буду считать возвращение Асатиани удачным пополнением)))
ser-gio ну что ты с ним будешь делать ))))) а потом обвиняет Нео, что тот с темы на тему прыгает)))))
Я бы хотел услышать, конкретные мысли в рамках тех обстоятельств в которых находится ДК. Причитать, что Суркис никакой и плохой ВООБЩЕ не интересно. Меня интересует футбол. И я на него смотрю не через призму ненависти или любви к футболистам или тренерам с президентами, а только через свое восприятие. У некоторых же, ДК Суркиса всегда и везде дерьмо. Эта позиция скучна и не конструктивна.
DNEPROGES, Шеву нужно поставить туда , где он умеет играть. И смысл оправдывать действия звезды или наоборот хаять его , если он даже непонимает ,что делать с мячем у своих ворот. И как бы мы не заставляли великого покериста сыграть в бридж ,толку от этого не прибавится.
Diego DNEPROGES, по-моему ты уже потерял нити реальности, ударившись в аналитику... или ты готовишься составить компанию Шустеру и Василисе(или как её там?)?...
Естественно))))) Для меня интересно понять что будет ДО, а не метать кучи дерьма или меда после.
valijan DNEPROGES, Шеву нужно поставить туда , где он умеет играть. И смысл оправдывать действия звезды или наоборот хаять его , если он даже непонимает ,что делать с мячем у своих ворот. И как бы мы не заставляли великого покериста сыграть в бридж ,толку от этого не прибавится.
С Шевой связаны ВСЕ ТРИ опасных момента у ворот ШД, созданных ДК.
Kievlyanin Diego, Ну ты ж в курсе, защита нужна в первую очередь. И почему,собственно, не взять Асатиани бесплатно? Чем он помешает? Или он хуже Хача? На необходимые трансферы денег нет, чего брезговать?
Да я уже брезгую на всю эту жлобско-жидовскую компанию смотреть!!! Асатиани не подобрал бесплатно ни один самый глухой клуб ни Росси, ни Украины!!! О чем ещё говорить, Гром?... Гром ты в конце-концов или уже просто громоотводик?!... ))))
Diego
Ты позвонил или все каламбуришь?))) А теперь объективно-игрок опытный, игрок дисциплинированный, не травматик,без псевдо бразильских закидонов и обрезок в стиле Ярмолы и Попова. Чем он хуже Бетао, Хачика, даже Юссуфа?
DNEPROGES
А как же Газзаев? Почему ты его огульно критиковал а не искал футбол? Не пытался разобраться в обстоятельствах? Единественный аргумент - самодур. Это оналитека))))) Ладно,тебе все равно не доказать ничего. Ладно еше погоду не приплел как оправдание
Kievlyanin, Да все нормально. Хорошая такая затычка - кто спорит??? Теперь,когда защитные редуты укреплены,можно брать Карачолло?
Diego
Можно узнать у каких ведущих клубов России проблемы с обороной как у ДК, чтобы подбирать Асатиани?
DNEPROGES, И находился он в естественных условиях , тоесть --открывался ,обыгрывал ,играл на опережение.И уж точно не распасовывал и не делал вид ,что обороняется. Я бы посмеялся ,если бы вЧелси или Милане ему предложили такие функциии.
Kievlyanin
Diego
Даже затрудняюсь, как бы по-легче откомментировать твой вопрос: "Чем хуже...?" Ты хоть сам понял, что спросил?!....)) Мы собираем команду по принципу - "А чем хуже тот или этот?..." ??? З.Ы. Не, ну я понял - ты наверное сострил!...)))) Ща, погоди, я смайликофф накидаю : :rofl: :rofl: :rofl:
Я,когда вчера писал что кто угодно вместо Хачериди,не думал что Семин поймет меня так буквально))))))
cayenne
DNEPROGES
В Газзаеве я видел человека, который разрушает то, что создал Семин и предсказал чем все закончится, исходя из знаний о его человеческих качествах и принципах отношений с игроками. Это мнение, основанное на фактах и многолетней информации из СМИ. И матчи, проведенные ДК при Газзаеве я оценивал по картинке, а не по результату. Но вот проблема. Не было ни картинки ни результата. В еврокубках. ЧУ я вначале его работы тогда не смотрел
Diego
Kievlyanin
Diego
Даже затрудняюсь, как бы по-легче откомментировать твой вопрос: 'Чем хуже...?' Ты хоть сам понял, что спросил?!....)) Мы собираем команду по принципу - 'А чем хуже тот или этот?...' ??? З.Ы. Не, ну я понял - ты наверное сострил!...)))) Ща, погоди, я смайликофф накидаю : :rofl: :rofl: :rofl:
Диего, ты все прекрасно понял. Денег есть на покупку 1, 5 калек. Так как 1,5 калеки уже практически куплены- больше трансферов ждать не стоит. И нужна тебе такая защита во главе с волейболистом и безумным македонцем? Ну нет у Суркиса хотя бы 100 лямов на покупку, нету)))
valijan DNEPROGES, И находился он в естественных условиях , тоесть --открывался ,обыгрывал ,играл на опережение.И уж точно не распасовывал и не делал вид ,что обороняется. Я бы посмеялся ,если бы вЧелси или Милане ему предложили такие функциии.
Я не могу понять ВЫ ВСЕ ГЛУХИЕ??????????? В ДК некому сейчас выполнять функции распасощика!!!!! Шевченко вместе с Милевским играют и в середине и в атаке. Мурыжили Шевченко, что штрафные не умеет бить. Перестал. Много забили??????
А почему мы считаем ,что команду строют укреплением обороны ? Мы что --Оболонь или Ворскла ? Сколько вчера недоиграли опорники ,сколько мы получили обраток при выходе из защиты? Там бы и звезды мирового уровня допускали бы ляпы . Может необходимо создавать центр поля , а от него плясать с остальными.
Быть может, Суркис и не идиот.... Почему-то все владельцы футбольных сайтов испытывают к нему глубокий пиетет... Даже Гэс преобразился на глазах.
Kievlyanin, мне не нужен Сурок в Динамо!!!... со всеми своими затычками(спасибо cayenneу за правильную формулировку...)) ). Ну и пусть дятлы - зато свои и будут тащить с ним мазу аж до борьбы за выживание в высшей лиге ПЛУ!
Diego Kievlyanin, мне не нужен Сурок в Динамо!!!... со всеми своими затычками(спасибо cayenneу за правильную формулировку...)) ). Ну и пусть дятлы - зато свои и будут тащить с ним мазу аж до борьбы за выживание в высшей лиге ПЛУ!
Вот!!! А ты позвонил????:telephone :diablo:
ds7dima Быть может, Суркис и не идиот.... Почему-то все владельцы футбольных сайтов испытывают к нему глубокий пиетет... Даже Гэс преобразился на глазах.
А в чем это выражается?
DNEPROGES, Два медленных игрока по центральной оси , два быстрых крайка .Какой результат их взаимодействия предскажет любой.
DNEPROGES, ОК,а разве Суркис не разрушает то что создал Лобановский???Разве не мало лет уже прошло чтобы заметить "футбол",точнее его отсутсвие? Куча идиотских интервью в СМИ, куча проваленных сезонов. Почему ты об этом не говоришь?Или тебе кинули подачку в виде трансфера Шевы и ты навеки "клиент"??? Или может ты не считаешь что президент способен влиять на ситуацию в клубе,или ты не считаешь что президент должен управлять людьми и заставить держать отчет о проделанной работе,о результатах??? Откуда рыба гниет? Может ты доволен 2 местом? Может ты был доволен приглашением Газзаева?А кто его пригласил ты не думал? Кто позволили навазелинить Динамо в прямом смысле этого слова???
Kievlyanin
Да говорил ведь уже - занят я!))) Пиши лучше блог с открытым обращением в Енакиево!... подпись поставлю первый! Обещаю! :pleasantr
DNEPROGES
Серега, мы это обсуждали еще месяц назад. Просто я не стал писать блог на эту тему, ограничился комментами. Но, видимо, уже и остальные пользователи заметили твою политику...
Diego, да никогда никого на Маничке не банили за правду. Там банят за маты, оскорбления... флуд, флейм и тому подобную хренотень. Там, кстати, сейчас идёт ещё и неплохое обсуждение пьяной выходки Саленко /интервью Шовковского/...
ds7dima
DNEPROGES
Я люблю аргументы и факты. "Остальные пользователи" тоже фактов не имеют. Повторяю, я не собираюсь превращаться в Саленко
Diego
Kievlyanin
А как правильно писать : уважаемый Юра "Енакиевский" или уважаемый Юрик "Енакиевский"?:new_russi
Вадим Diego, да никогда никого на Маничке не банили за правду. Там банят за маты, оскорбления... флуд, флейм и тому подобную хренотень. Там, кстати, сейчас идёт ещё и неплохое обсуждение пьяной выходки Саленко /интервью Шовковского/...
Кому ты рассказываешь???... Может ты забыл мои диалоги с Сидашем?...
Diego
Нашел с кем общаться
cayenne DNEPROGES, ОК,а разве Суркис не разрушает то что создал Лобановский???Разве не мало лет уже прошло чтобы заметить 'футбол',точнее его отсутсвие? Куча идиотских интервью в СМИ, куча проваленных сезонов. Почему ты об этом не говоришь?Или тебе кинули подачку в виде трансфера Шевы и ты навеки 'клиент'??? Или может ты не считаешь что президент способен влиять на ситуацию в клубе,или ты не считаешь что президент должен управлять людьми и заставить держать отчет о проделанной работе,о результатах??? Откуда рыба гниет? Может ты доволен 2 местом? Может ты был доволен приглашением Газзаева?А кто его пригласил ты не думал? Кто позволили навазелинить Динамо в прямом смысле этого слова???
Суркис пригласил тренера, которому я верю и которого уважаю. Значит БРАВО Суркис. Если Суркис НЕ ДАСТ тренеру денег на трансферы, то будет СУРКИС ПЛОХОЙ. Я живу настоящим и будущим. Мне не интересно перемывать события многолетней давности.
Kievlyanin
Diego
Kievlyanin
А как правильно писать : уважаемый Юра 'Енакиевский' или уважаемый Юрик 'Енакиевский'?:new_russi
Ну, тут я не советчик... вон, у ds7dima спроси!...
А Киевлянин точно гром 62?
cayenne Kievlyanin, Да все нормально. Хорошая такая затычка - кто спорит??? Теперь,когда защитные редуты укреплены,можно брать Карачолло?
Да хоть Месси)). Хотя я бы все-таки хотел, чтобы Семин всю капуню пустил на защиту и гражданина Плеймейкера))
Diego
))) Только хотел добавить "... и за споры с Сидашем")) Киевлянина, кстати, недавно забанили ИМЕННО за это))))))))
Напомни за что меня забанили?
cayenne
Честно, не помню...(( ;)
Вадим
Diego
))) Только хотел добавить '... и за споры с Сидашем')) Киевлянина, кстати, недавно забанили ИМЕННО за это))))))))
Я с этим нехорошим человеком не спорил. Он хам и высокомерный жлоб
Вадим
Diego
Помнится ,лет двадцать назад ,.страна с интересом наблюдала заседания президиума КПСС.
Всё ребята, я об этом говорить не хочу((( Ещё раз повторяю - я не адвокат Сидаша!
Вадим Всё ребята, я об этом говорить не хочу((( Ещё раз повторяю - я не адвокат Сидаша!
Ты адвокат Абилардо))