Цитата дня

ИВАН ГЕЦКО

Все, что мы имеем на сегодня в "Динамо", настораживает. Покупаются коты в мешке, которые никак не могут раскрыться

 
Главная / Блоги / Под другим углом...))
19.11.2010, 0:22

Привет, парни(это по привычке... но непарни здесь тоже подразумеваются...;-)) )!

Вижу, вторые сутки тут идет плачь Ярославны... и это реально начинает угнетать.((

Предлагаю сильно не зацикливацца, а найти и положительные моменты в сложившейся ситуации.

Например, нельзя не отметить, что украинский футбол вступил в фазу перемен. Тренеры уже не выглядят столь неприкасаемыми. Среди них, мне кажется, потихоньку появляется конкуренция... она наконец становится живая. Каждый рассматривается под призмой пристальных взглядов, как со стороны болельщиков, так и специалистов, пришедших помогать комментировать наш футболна ТиВи и на страницах печати.

Становится понятно, что людей уже не устраивают случайные сиюминутные результаты и, как первопричина, отсутствие игры. А раз болельщиков не устраивают ни результаты ни игра, то это уже начинает не устраивать футбольных меценатов, которые инвестируют свои проекты под названием Футбол. Значит уже наконец-то начался и идёт поиск, пусть даже методом проб и ошибок.

Следующий момент - закончилась гегемония Сурков украинском футболе! Ими недовольны уже даже и болещики Динамо, не говоря о болельщиках других клубов. Они наконец попали в условия жесткой конкуренции со стороны не только Ахметова, но президентов других клубов! Я. например, рад такому развитию событий! А то сидели в вонючем болоте и не видели никакого просвета в конце тонеля. Ведь то, что кресло под ними закачалось - это большой плюс, это большой стимул либо хорошенько поработать над своими ошибками(скорее бездействием) и привести Динамо в нормальное рабочее состояние(во что правда абсолютно не верится), либо продать его в руки более толковых и любяших футбол, и в частности Динамо, людей, готовых действительно всерьёз, а не шапочно, заняться делом по душе.

Ещё один важный момент - все увидели на деле, что нет больше былых заслуг. Их надо зарабатывать и демонстрировать класс постоянно. В наш футбол наконец пришла конкуренция... и тренеров, и футболистов, и даже судей, и функционеров!

Возвращаясь к тренеру сборной... Будет Липпи - ну и хрен с ним(хотя не хочется очередного катеначо)! Может хоть капельку пользы и принесёт украинскому футболу...;-)) Коллина всё-таки добавил стимул в качество судейского корпуса. Может и тот чего добавит...

Так что жизнь продолжается, панове! Завтра стартует очередной тур!!!

Предлагаю слегка расслабить мозги и языки, и переключиться на мажорную волну... на Маяк может?! ;-)))

Комментарии (33)
На журнал Земля и Глина)))))
Что я тебе там нащебетал и сам не пойму(((
Эй, аффтар! Передача началась, а ведущего все нет....
истину глаголешь.. жаль только что у нас получается "чем хуже, тем лучше"
Ну реали позитив бой))))
admin Ну реали позитив бой))))
Ага, только чета этот позитифф скрывался когда Газик рулил))))
Диего ,молодец.На душе сразу стало светлее.Жаль только,что наше футбольное руководство быстро все забывает.Прийдет зима, все уляжеться,там евровесна и опять все по укатанной дорожке.
национальные особенности.. отсидеться на хуторе, пока все забудут (єто я про Миху)... и "наша пісня гарна й нова"
ser-gio, Смотрю держал бой на маньке?
Суперпозитивный блог!
Привет! Сдаётся мине, что эта видимость конкуренции - просто вечер "дня Сурка". С приходом кротов (а также их вассалов) на все руководящие должности в укрфутболе мы о ней опять благополучно забудем.
cayenne Эй, аффтар! Передача началась, а ведущего все нет....
Та я вот это... напозитивил и пошёл спать! ;-)))
Diego, Это ты умеешь,заинтригуешь всех и баиньки.
Serg_Kyiv, Потому у шахты два состава,один для ЧУ,другой для ЛЧ.Только сдаеться мне,им это больше во вред,так серьезного еще ни кто не добился.
valijan, Не совсем два. Но делают правильно все. Так играют уже несколько лет все ведущие клубы Европы. Иначе можно загнать команду
admin, Ну,не согласен.В ведущих евроклубах, есть замены ведущим игрокам(и выбывшим по травмам),и это правильно.Шахта же явно наигрывает составы на различные соревнования.Думаю,если-бы не лимит,мы не увидели бы ни одного сборника.
То есть в переводе с мертвого языка Су, полный карт-бланш на , понятный нам всем Диеговский, значит-неприкосновенность. Чемп, не усмотри в этом стрелу в свою спину, но почему ты так уверен, что эпоха застоя уже закончилась? Мы же не знаем, кто следующий кандидат, и что он наобещает Су ради теплого местечка.
перец, да как раз карт-бланш не относится к тренеру сборной. В таком случае был бы продинамовский человек... О кандидатуре Липпи, как о примере нейтрального тренера с именем, когда-то в открытую гоаорил Ахметов и отмечал, что такую кандидатуру готов без проблем профинансировать для украинского футбола. Су старший сплясал под эту дудочку и попытался угодить... А насчёт карт-бланша... так Сурки имеют его на то, чтобы навести порядок в клубной структуре и попытаться вытащить Динамо на сносный уровень либо продать... надеюсь, в хорошие руки. Я ж вроде прозоро накалякал...?:dntknw:
Diego, так из этого уравнения следует, что для того чтобы у ДК пошли улучшения, нужно чтобы инвесторы самим Су укоротили поводки.
перец, хе-хе-хе... ;-)) Устал под конец недели. Видал? - Даже писать было некогда. Текила Sierra потихоньку снимает напряжение... :smile3:
Diego перец, хе-хе-хе... ;-)) Устал под конец недели. Видал? - Даже писать было некогда. Текила Sierra потихоньку снимает напряжение... :smile3:
Угостишь?
перец
Diego перец, хе-хе-хе... ;-)) Устал под конец недели. Видал? - Даже писать было некогда. Текила Sierra потихоньку снимает напряжение... :smile3:
Угостишь?
Сколько тебе буль-буль накапать? ;-))
Diego
перец
Diego перец, хе-хе-хе... ;-)) Устал под конец недели. Видал? - Даже писать было некогда. Текила Sierra потихоньку снимает напряжение... :smile3:
Угостишь?
Сколько тебе буль-буль накапать? ;-))
Уже выветриваецца, а ты никак ногу не подтянешь! ((( :smile3:
А у тебя в едином экземпляре или вагонными нормами? Тогда я побежал на поезд.
перец А у тебя в едином экземпляре или вагонными нормами? Тогда я побежал на поезд.
Под боком маркет! Только редко сейчас находится время отдохнуть. Может Новый Год на носу?... и рука кровь пьёт, как ненормальная.(((
"Береги руку,Сеня!"
перец 'Береги руку,Сеня!'
Вчера не выдержал - снял гипс... не нравится она мне.((( Но я с ней по-любому разберусь! - Начну с бассейна... не смысле утопить конечно... :smile3:
Пальцы бегают по клаве Иногда стремясь к текиле Это Чемп стремится к слави Рвет на части всех в эфире Недостаточно свободы, Вгипсе чешется рука Выздоравливай Диего Процедура у бассейна пользу даст, наверняка
перец Пальцы бегают по клавеИногда стремясь к текилеЭто Чемп стремится к славиРвет на части всех в эфиреНедостаточно свободы,Вгипсе чешется рукаВыздоравливай ДиегоПроцедура у бассейна пользу даст, наверняка
:rofl: :rofl: :rofl: Спасибо, ДРУЖИЩЕ!!! К славе я 100% не стремлюсь однозначно(тут можно было бы интересней финтануть...:smile3: ), но то, что я ещё не сказал своего последнего слова, - это точно!... ;-)))
перец, Браво! (бурные продолжительные апплодименты)
Перец - переходящие в овацию. Диего, ты с гипсом не шути, лучше поменяй на лангетку или ортез какой-нибудь.
ser-gio, днём ношу налокотник с фиксатором, ночью надеваю гипс. Спасибо, это не персый перелом или разрыв - всё будет в порядке!;-))
Еще раз зацепился взглядом за название блога)))) Хочется написать дополнение к твоему блогу и назвать как нибудь так например - "За углом", "В подворотне", "На скамеечке"))))))))
Добавить комментарий
от имени