Цитата дня

ЕВГЕНИЙ ЛЕВЧЕНКО

Я не упрекаю "Динамо", для меня важно, чтобы клуб пересмотрел свои ценности. Нельзя с такими футболистами играть в некачественный футбол

Главная / Блоги / 8 тур УПЛ. "Динамо" побронзовело.
19.09.2016, 23:06

По итогам матчей восьмого тура чемпионата УПЛ "Динамо" было смещено на третью строчку. 

1. "Сталь" - "Олимпик" 2-3 

"Железяки" по игре не заслуживали поражения, но с другой стороны, они не смогли реализовать часовое численное преимущество. А такое непростительно. "Олимпик" же в этой игре выжал все, что мог. Включая мяч, который со штрафного отправил в ворота соперника Богданов. Причем, в самый нужный момент. Дончане уже играли в меньшинстве и выигрывали 1-0. Таким образом, ужасно начавший сезон "Олимпик", одержал уже третью победу подряд. "Сталь" же по-прежнему заслуживает добрых слов. Работа голландского тренера видна и вызывает симпатию. Как и селекционные находки клуба. 

2. "Карпаты" - "Черноморец" 0-0

Одесситы, одержавшие четыре победы подряд, были явно настроены победить еще раз. Но львовянам отступать было уже некуда, а для наступления не было сил. Так команды и проборолись 90 с плюсом минут и разошлись сухим миром. 

3. "Днепр" - "Звезда" 0-1

Некоторые "эксперты" смеялись над главным тренером "Звезды" Друдой, но его команда начала побеждать и показывать вполне добротный футбол. Днепрянам же надо выходить из нокдауна и учиться держать удар. 

4. "Волынь" - "Александрия" 1-1

Команды обменялись голами-близнецами, а судья Березка лишил лучан двух очков. На 89 минуте "Волынь" забила второй мяч и это была бы уже победа. Но его не засчитали. И уже через пару минут александрийцы сравняли счет. Более того, чуть позже Цуриков мог принести гостям и победу. Что было бы точно несправедливо. В итоге, ничья, а "Волынь" вправе сетовать на неквалифицированное судейство. 

5. "Динамо" - "Заря" 0-1

Хозяева активно начали и печально закончили. Гости справедливо взяли три очка и поменялись с киевлянами местами в турнирной таблице. В то же время, я настаиваю, что Ребров и виноват, и не виноват. Рауль Рианчо четко и профессионально прочувствовал ситуацию в мае, сказав, что этот динамовский состав надо или частично менять на более мотивированных футболистов, или уходить. Испанец сказал об этом Игорб Суркису, не нашел понимания и ушел. Видимо, Суркиса поддержал и Ребров. Теперь он пожинает плоды сохранения "лидеров". Таких, как Гармаш, Хачериди и Ярмоленко. Плюс ко всему, Ребров стал инициатором "бомбового" подписания Гладкого. Это же надо было выбрать Шурика вместо Теодорчика! Удивительная тренерская глупость. И тем не менее, я не вижу, что команда похожа на дружину Блохина. Вижу, что контакт у тренера с футболистами нормальный, но нужен серьезный разговор Реброва и Суркиса. Надо честно признать ошибки в трансферной политике и зимой избавляться от балласта. Неважно по какой цене. Если Суркису, конечно, важен итоговый результат. А пока можно дать шанс некоторым ребятам из второй команды.

6. "Ворскла" - "Шахтер" 0-1

"Горняки" весь матч планомерно "возили" гостей и их итоговое преимущество в один мяч не отражает соотношения сил на поле.  

Комментарии (232)
Но то, что в кои-то веки наши не остановились после забитых, говорит о том, что вроде бы могут, если захотят, играть для зрителя. Но видимо, не всегда хотят. Мотивацию находить трудно, тем кто есть. А если учесть, что Динамо Киев - действительно, как говорят, редкий в наше островок стабильности и благополучия - и особо мотивировать уже и нечем - то значит надо давать играть молодым, а зазнаек в дубль, аренду, на скамейку
UnToxinДля Динамо возможно победа над Олимпиком не есть гуд. Отложат на потом серьезные выводы. Мегазвезды задерут нос, спишут предыдущие поражения на случайность, типа мы идем верным путем, все у нас ок.
Но все равно вышло всё не совсем чисто с пенальти, который по-видимому сломал соперника. Олимпик скорее всего понял, что ему выиграть не дадут всеми правдами и неправдами. Иначе никакой интриги в чемпе уже не видать
Я бы так не сказал, что там "вышло всё не совсем чисто с пенальти." Во-первых, соперники с решением судьи практически не спорили. А во-вторых, повод его назначить был стопроцентный:
1. Рука находилась не в естественном положении
2. Во время удара, было явное движение игрока рукой в сторону мяча, а не наоборот. Т.е. он не пытался убрать руку, а нfоборот - сделал попытку перехватить мяч рукой.
А куда мяч в итоге угодил - это вопрос третий:) Но он по-любому попал где-то в район плечевого сустава...
Канадцы хлопнули красную машину, причем, если судить по тому, что я видел в плей-офф НХЛ, выложились процентов на 70-75%. Отмечу, что россияне с традиционным характером и долгим запряганием. За полуфинал и борьбу в нем во многом должны выставиться Бобровскому. Хоть Малкина и не видел, но большего ожидал. Овечкин делал свою работу на птяачке, не нравятся мне такие громилы. В общем, то же самое, что и против Швеции - у тех более ровный состав, даже в условном четвертом звене катаются лидеры своих команд, тогда как у россиян всякие пассажиры с КХЛ и энхаээловцы без особой игровой практики. Хоть телегины и старались, но и у шведов, и у канадцев хватило это старание перебить. В литературе по историческим матчам Канады с СССР всегда пишут, что советские хоккеисты были быстрые и техничные, а канадцы громилы, которые играли на столкновения и выносы шайбы в борьбу, но теперь всё наоборот, если те рассказы не были байками. Сильно разочаровали американцы: недооценили сборную Европы, канадцы тупо сильнее, а матч с Чехией уже не имел значения. Ну и от Финляндии большего ожидал.
d.homer, те рассказы действительно не были баками. Сборная СССР тогда окуительно играла!
d.homer В литературе по историческим матчам Канады с СССР всегда пишут, что советские хоккеисты были быстрые и техничные, а канадцы громилы, которые играли на столкновения и выносы шайбы в борьбу, но теперь всё наоборот, если те рассказы не были байками.
вот ссылка на первый матч 1972 год. Если будет время и желание смотреть. А дальше можно посмотреть и остальные матчи первой серии, второй и т.д.
https://youtu.be/QHx8WbaP2Uk
В финал Кубка мира вышла Европа. У Швеции, наверное, тренер физрук. Такой состав, второй-третий наравне с Россией, а играли все матч, что видел, по сопернику. Так и против Европы, выжидающий хоккей. Европейцы в силу состава, конечно, в такой же хоккей играли. Шведы сами свели матч к равной игре, в которой больше повезло "европейцам". И поделом. Тренер сборной Европы, кстати, президент футбольного "Саутгемптона".
Фред«Я анализирую свои фитнесс-данные после каждого матча, прошу статистику у тренеров. Анализ таких показателей позволяет понять, над чем нужно работать дальше. Фонсека разрешает мне свободно выполнять функции полузащитника – и атаковать, и защищаться. Луческу же ограничивал меня в атаке, а в системе португальского тренера моя главная функция – смена фланга атаки. Раньше в Шахтере это делали нападающие или защитники, а сейчас я являюсь дирижером».

«С приходом Фонсеки все радикально изменилось, а мне, наверное, удалось лучше всех понять идеи наставника, поэтому ко мне идет большое доверие с его стороны. Фонсека во мне разглядел те навыки, которые не видел Луческу. Также не стоит забывать, что он говорит правильным португальским, и я могу точно знать, что от меня требуется».
С Дарио Друди можно смеяться сколько угодно, но, похоже, шо он улучшил игру Зирки в защите.
команда уже три матча подряд в УПЛ играет на ноль. И не то шобы это было не по делу.
Карпаты дома были переиграны, с Днепром была ничейная игра и там немного повезло увезти три пункта. Тем не менее, сыграть на равных на поле Днепра такой команде как Зирка уже неплохо.
Игру со Сталью не видел, но когда команда пропускает ноль ударов в створ от соперника - это всегда хорошо.
Tom JoadС Дарио Друди можно смеяться сколько угодно, но, похоже, шо он улучшил игру Зирки в защите.
команда уже три матча подряд в УПЛ играет на ноль. И не то шобы это было не по делу.
Карпаты дома были переиграны, с Днепром была ничейная игра и там немного повезло увезти три пункта. Тем не менее, сыграть на равных на поле Днепра такой команде как Зирка уже неплохо.
Игру со Сталью не видел, но когда команда пропускает ноль ударов в створ от соперника - это всегда хорошо.
а чего смеяться над ним?
analiteg_androidа чего смеяться над ним?
то шо молодой очень. Видел на Футболе "эксперты" вроде Бакалова смеялись мол куда ему без опыта и т.д..
Черономорец Бабича интересная команда. Бабич построил очень солидную защитную команду (тока Заря, Динамо и Шахтер пропускают меньше за матч ударов в створ, чем Одесса, и тока эти команды пропустили меньше голов чем Черноморец в этом сезоне).
В матчах с участием Черноморца меньше всего голов забивается в нашем чемпионате.
В среднем в нашем чемпе в этом сезоне за игру 2.54 гола, но если играет Черономрец, то в матчах с его участием забивается 1.77 гола. Это единственная команда в УПЛ в играх с участием которой забивается меньше 2 голов за матч.
Черноморец Бабича это трясина, куда засывает оппонентов: вязкая, малособытийная игра без большого количества моментов. Черноморец старается играть на ноль и ловить свой шанс. Может, не самая зрелищная тактика, но пока эффективная.
Были погромы от топ-команд УПЛ вроде Зари и Шахтера (от этих двух Черноморец пропустил 8 из 9 своих голов). А вот матчи команды Бабича с себе подобными:

Ворскла 0 - 1
Олимпик 3:0
Зирка 1:0
Волынь 1:0
Александрия 1:0
Карпаты 0:0
Днепр 0:0

Удивительная команда.
Черноморец в этом сезоне УПЛ 6 из 9 матчей сыграл на ноль. Пропускал тока от зари (4), Шахтера (4) и Ворсклы (1).
Последние 6 матчей Черноморца - сухари. Последний раз Одесса пропускала голы - третий тур.
Когда «Ильичевец» круче «Реала» и «Баварии».
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/1063947.html
VeintКогда «Ильичевец» круче «Реала» и «Баварии».
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/1063947.html
монстры
analiteg_android
VeintКогда «Ильичевец» круче «Реала» и «Баварии».
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/1063947.html
монстры
Севидов наконец-то нашёл свою команду)
невероятный клоун
Tom Joad
analiteg_androidа чего смеяться над ним?
то шо молодой очень. Видел на Футболе "эксперты" вроде Бакалова смеялись мол куда ему без опыта и т.д..
С Лобановского тоже ржали? Ведь он тоже начал в 29 лет Днепр тренировать.
Бакалов матёрый эксперт...
VeintБакалов матёрый эксперт, бля...
VeintБакалов матёрый эксперт...
бакалище экспертище.
VeintБакалов матёрый эксперт...
Муслим Магомаев
VeintБакалов матёрый эксперт, бля...
analiteg_android
VeintБакалов матёрый эксперт...
бакалище экспертище.
Ружунимагу
Пацаны, у вас, что, словарный запас закончился или иссякли темы для обсуждений?))
А почему никто не хочет обсуждать окуительный успех Реброва в матче с мощнейшим Олимпиком?(( Один Антохин пытался что-то там анализировать... - и усё. Все остальные - как в жопу воды набрали))
Но я этому не удивляюсь. На дурике тоже самое. А чему удивляться, если все спецы вылазят тока тогда, когда ДК проигрывает:)
Бум-бум, Скоро насладишься аналитикой по прошедшему туру
adminБум-бум, Скоро насладишься аналитикой по прошедшему туру
Жду не дождусь аналитики от настоящего Мастера!
Кстати, а как там Рашка? Ты их направил на путь истинный? Они согласились жить в правовом поле?))
Бум-бумА почему никто не хочет обсуждать окуительный успех Реброва в матче с мощнейшим Олимпиком?(( Один Антохин пытался что-то там анализировать... - и усё. Все остальные - как в жопу воды набрали))
Интересно ты воду набираешь.
Veint
Бум-бумА почему никто не хочет обсуждать окуительный успех Реброва в матче с мощнейшим Олимпиком?(( Один Антохин пытался что-то там анализировать... - и усё. Все остальные - как в жопу воды набрали))
Интересно ты воду набираешь.
Да то не я, то наши писатели. Они словно клизм себе в задницы повставляли, вот и не могут ничего вразумительного сказать
Бум-бум
adminБум-бум, Скоро насладишься аналитикой по прошедшему туру
Жду не дождусь аналитики от настоящего Мастера!
Кстати, а как там Рашка? Ты их направил на путь истинный? Они согласились жить в правовом поле?))
Пациент безнадежен
admin
Бум-бум
adminБум-бум, Скоро насладишься аналитикой по прошедшему туру
Жду не дождусь аналитики от настоящего Мастера!
Кстати, а как там Рашка? Ты их направил на путь истинный? Они согласились жить в правовом поле?))
Пациент безнадежен
Ты только сейчас это понял? А я об этом "догадывался" ещё лет 10 тому назад:) Но ты там смотришься весьма пристойно. Так что продолжай своё безнадёжное дело
Бум-бумНо я этому не удивляюсь. На дурике тоже самое. А чему удивляться, если все спецы вылазят тока тогда, когда ДК проигрывает:)
Это ты о себе или о профессоре?
Добавить комментарий
от имени