Цитата дня

СЕРГЕЙ ПАЛКИН

Главная оценка любого тренера – это игры с серьезными командами, а самые серьезные команды на сегодня – в групповом этапе Лиги чемпионов

Главная / Блоги / Повесть о том как старший Суркис глотнул от нахала Данилки
22.11.2010, 7:04

 Нахальный не бритый алкаш Данилов (напоминает чем-то Бондяру) заставляет Суркиса-старшего покраснеть и глотнуть. Немая сцена - публичная ссора двух футбольных чиновников. Видимо авторитет Суркиса упал ниже плинтуса,если такая шавка как Данилов позволяет себе разговаривать в таком тоне.

Комментарии (17)
Данилов шавка еще та,говорит много,а работы меньше чем у Сурка.
За Григорием Михайловичем УЕФА, за Даниловым Донбасс)))
admin, Привет.Ну то такое,у нас в Киеве донецких уже больше чем киевских,и шоб они не писали о своем прекрасном Донбасе,уже и не выгониш.
Я увидел здесь скорее несколько иное...Суркис проглотил шпагу когда Данилов ему сказал "Или тут говорить можете только Вы?" Я уверен что Гриша такого обращения к себе никогда не слышал. До сих пор он был авторитетом. Все помалкивали. Если с тобой разговаривают в таком тоне-это конец. Это бунт! И он это глотнул! Он не дал по морде нахалу, он не заткнул ему глотку, он просто слушал и краснел.... Суркис уже не в состоянии держать власть в ФФУ. И это поняли все
cayenne, Раньше у Гришы была команда,сейчас бегут как крысы с корабля.Жаль о другом--есть ли достойная замена.
valijan, Не хочу его видеть у руля украинского футбола... Пусть порядок в ДК наведет либо проваливает к чертовой матери.
cayenne, Последние слова поддерживаю.Авот по первых дал бы Сурку провести евро,поскольку боюсь ,что история с шубами будет цветочками если прийдут хозяива Данилова.
valijan, Они уже пришли - Колесников кто по твоему?
valijan, Насчет хозяев, наверно, правильнее ты сказал.Пока данилка нужен, его поддерживают, а затем выбросят как отработанный материал.А если ты имеешь ввиду донецких гостарбайтеров, да нафиг он им нужен, какой-то там Данилов
перец, Мне вообще параллельно кто из них кого победит. Они все бывшие друзья и товарищи.
перец, Привет прогульщик! Как тебе вчерашние мучения?
admin, согласен, что нам ничего не обломится в любом случае, кто бы из них не оказался у власти.Раненую крысу съедают ее же голодные сородичи, а кресло, занимаемое Су старшим- не пустой звук и все марионетки пляшут перед кукловодом, чтобы хотя бы на день-другой примерить шапку Мономаха.
cayenne, здорово! Мне кажется, что скоро не мы будем покупать легионеров, а УЕФА будут присылать их нам в качестве гуманитарной помощи, в надежде не потерять не самую слабую футбольную державу.
cayenne, а где этот текильщик или текстильщик,как там правильно.Может у него НЕТ за неуплату отключили? А может после вчерашней игры в запой ушел с горя.
перец cayenne, здорово! Мне кажется, что скоро не мы будем покупать легионеров, а УЕФА будут присылать их нам в качестве гуманитарной помощи, в надежде не потерять не самую слабую футбольную державу.
Это еще ладно, ты представь если через пару годков нам Оболонь будет скидывать своих игроков в аренду))))))И это реально не смешно....
перец, По данилке я о том же.А вот по его хозяевам --большое опсение по превращению ЧУ в чемпионат друзей Шахтера.
valijan, понимаю твои опасения, если затравят ДК, не знаю буду ли я за него болеть в 1й лиге, ведь своей игрой клуб только помогает спустить себя с лестницы в турнирке.
Добавить комментарий
от имени