Цитата дня

КИРИЛЛ КОВАЛЕЦ

Спросил бы Зеленского: "Можете сделать так, чтобы пожилые люди, бабушки и дедушки не платили за коммунальные услуги и получали хорошую пенсию?

Главная / Блоги / Последний сюжет о Газзаеве
02.10.2010, 21:24

 Дорогие друзья, болельщики ДК! Этот блог посвящен тем кто изначально знал чем все закончится с этим тренером. Нас клевали и говорили "надо посмотреть". Мы отвечали, что надо просто уметь анализировать общедоступную информацию и на этом основании можно выносить приговор. Нам говорили, что "вы не работаете в клубе и не знаете всех нюансов", а мы отвечали, что мы просто умеем думать. Далее я предоставляю Вашему вниманию блог профессионала, который вхож в разные кабинеты и имеет разную информацию. Это журналист "С-Э" Елена Вайцеховская. Вот что она написала. Это сильно отличалось от наших осенних предсказаний и обяснений ПОЧЕМУ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!?

  "Не знаю, как и кому, но мне его жаль. По человечески жаль - как когда-то симпатичного мне тренера, у которого в очередной раз не получилось. Я очень сильно болела за Газзаева поначалу. Когда он подал в отставку из московского "Динамо", когда стал работать во Владикавказе. Про тот период газзаевской жизни много чего говорили, но было очень хорошо видно, насколько сам Газзаев рвется к тому, чтобы быть лучшим.

Точно так же он тогда мечтал о том, чтобы стать тренером сборной, кстати. Более успешным, разумеется, чем все его предшественники.

Но в сборной не смог. Мне кажется, что главной причиной того "не смога" стала очень невысокая резистентность Газзаева к лести. Он любил, когда его превозносят. Купался в этом. Пропускал через себя, наслаждаясь, точно так же, как умел наслаждаться жизнью - вкусной едой, внешней роскошью. И со временем стал просто терять связь с реальностью. В оценке себя, как тренера, в том числе.

Еще он совершенно не переносил, когда ему задают неприятные вопросы. Причем эта черта пришла позже. Вместе с медными трубами. У нас с ним была смешная история. На один из не очень приятных моих вопросов он вдруг вскинулся и ... В общем послана я была конкретно, громко и далеко. Ну, скажем мягко, к черту. Вслух. В присутствии нескольких тренеров, одним из которых в том кабинете, где мы разговаривали, был Борис Игнатьев.

В тот момент я пила кофе, который мне Газзаев и налил. И за свой стол усадил в кабинете. Не знаю уж, как мне пришло в голову, но на "посыл" я, отхлебнув предварительно кофе, сказала:

"Ни к какому черту я, разумеется, не пойду. По крайней мере до тех пор, пока не допью кофе. Хотя кофе у вас дерьмовый, надо сказать. Если вас сильно раздражает, что я продолжаю пить кофе за вашим столом, я пересяду к Борису Петровичу. Борис Петрович, вы пустите меня за свой стол, если господин Газзаев, который меня именно сюда на интервью пригласил, будет настаивать, чтобы я покинула его угол в этом кабинете?

Лежал тогда в ОКР весь отдел. Слава богу, у Газзаева хватило ума перевести всю ситуацию в шутку и продолжить разговор.

Интервью получилось очень даже неплохим, но именно тогда я с большим огорчением почувствовала, насколько изменился тренер. И стал (для меня по крайней мере) гораздо менее интересен, как собеседник. Хотя я по прежнему продолжала симпатизировать ему, как человеку. Уж больно "чистым" , по-детски незамутненным был его внутренний азарт и уверенность, что все получится.

В общем, мне очень жаль, что у него не получилось в очередной раз. Он очень хороший человек на самом деле".

 http://blog.sport-express.ru/users/vellena/post136275790/

Комментарии (82)
DNEPROGES, сожалею... мне так очень интересно взгянуть первую игру после осетинского погрома.
Привет народ!Сегодня вторая серия???:)))))Мститель опять пришел?:)))))
Кичак, Несмачный, Михалик, Юсуф, Еременко, Ярмоленко, Вукоевич, Гармаш, Гусев, Шевченко, Милевский. ----------------------------------------------------------------------------------------- Я думаю,что сегодня будет так!!!
Админ,сэнкс за то что снес вчерашний бред!!!
Neo, привет! Так что, запустим репортаж?))) Мне вот интересно, как себя покажет Лужный(в плане его мыслей по составу) и с каким настроением выйдет сегодня команда. З.Ы. наверняка будут интересные послематчевые вьюшки...)
Это вчера дивор-вика и был...Он работает на сайте УШ за пару горячих биляшей....Вечно голодный студент:)))))))))))))))))))))))))))))))
Diego Neo, привет! Так что, запустим репортаж?))) Мне вот интересно, как себя покажет Лужный(в плане его мыслей по составу) и с каким настроением выйдет сегодня команда. З.Ы. наверняка будут интересные послематчевые вьюшки...)
Ты уже с Шерифом запустил:)))))лучше ктото другой:))))))))))))))
Neo
Ты уже с Шерифом запустил:)))))лучше ктото другой:))))))))))))))
У меня тогда была чуйка...))) Интересно на Лужного спустя время глянуть... всё ж таки "сидел" и при Сёме и при Осле...
Страно, чёй-то вдруг шрифт жирный полез?!...:shok:
Diego
Neo
Ты уже с Шерифом запустил:)))))лучше ктото другой:))))))))))))))
У меня тогда была чуйка...))) Интересно на Лужного спустя время глянуть... всё ж таки 'сидел' и при Сёме и при Осле...
Ну тогда у всех была чуйка:)))))А сегодня я думаю,что мы кротам не проиграем...Я поставил 1-1 и 1-2 в нашу пользу.....Лужный сегодня взглядом будет убивать Шахтер:)))))
Neo, О, и тебя жирным полезло?!... А что касается взгляда, то лучше б мозгами и игрой... хотя, конечно, откуда ей сейчас взяться?... ((( А вот составчик по-веселее можно как раз и увидеть...)) Бертика бы ещё, да и не ясно, куда это Маргарин пропал ...
Я состав свой написал..Думаю,что так и будет.Бертольо сейчас отходняк ловит после Валеры:)))
Neo, это ты такой состав желаешь или пытаешься угадать мысли И.О.?:smile3:
Я пытаюсь угадать....
win Hunter_on_moles 03.10.2010 16:39 #Ded1,вот вам некоторые друзья этого... гэса: win,ser-gio,neo,diego(по всей вероятности он же veteran),bravery...Они конечно не гэсы,многие из них просто повелись на развод гэса и считают себя,наивные),его однодумцами.Но вот win - 100% занимается тем же,что и гэс. Во как заворачивают!))))
Нет возможности ответить. Если можно, передай пожалуйста этому Huyanteru, что я люблю не Динамо Киев от Шурика, а Динамо Киев!
Смотрю Челси-Арс....Веселая игра..
bravery
win Hunter_on_moles 03.10.2010 16:39 #Ded1,вот вам некоторые друзья этого... гэса: win,ser-gio,neo,diego(по всей вероятности он же veteran),bravery...Они конечно не гэсы,многие из них просто повелись на развод гэса и считают себя,наивные),его однодумцами.Но вот win - 100% занимается тем же,что и гэс. Во как заворачивают!))))
Нет возможности ответить. Если можно, передай пожалуйста этому Huyanteru, что я люблю не Динамо Киев от Шурика, а Динамо Киев!
Я выше уже это выкладывал, ответ уже давно написал.)))
Думаю, защита будет сёминская: Бетон, Юссуф, Михалик, Бадр; седина - Вуко; а остальное - хочется посмотреть, способен ли Лужный на интересные мысли и сочетания...
Эсьен на четырёх бежит быстрее, чем на двух! ;-)))
СОСТАВ "ШАХТЕРА": 30.Пятов, 33.Срна(к), 5.Кучер, 44.Ракицкий, 26.Рац, 22.Мхитарян, 15.Степаненко, 8.Жадсон, 20.Коста, 10.Виллиан, 9.Адриано. ЗАПАСНЫЕ: 12.Худжамов, 32.Ищенко, 3.Хюбшман, 90.Виценец, 29.Тейшейра, 99.Морено, 11.Эдуардо. СОСТАВ "ДИНАМО": 71.Бойко, 3.Бетао, 5.Вукоевич, 7.Шевченко(к), 9.Ярмоленко, 17.Михалик, 20.Гусев, 23.Еременко, 30.Эль Каддури, 37.Юссуф, 49.Зозуля. ЗАПАСНЫЕ: 74.Кичак, 10.Милевский, 19.Гармаш, 26.Несмачный, 36.Нинкович, 44.Алмейда, 77.Гильерме.
Neo, состав мне нравится.)))
win Neo, состав мне нравится.)))
Мне тоже..Я не угадал чуток:)))
Хм... соригинальничал Зозулей - поставил более роботящего нападающего под ленивых защитников Шахты... Осталось теперь увидеть план на игру.))
Дрогба фантастику забил!
Челси - команда африканских оленей! ;-))
Заимели Арсеналу лапы ломать!...(((((
Ну что, репортаж с кукурузных полей сегодня кто будет вести?...
Diego, Гарри, заряжай! (с)
win, Нео тонко намекнул, что я нефартовый... ;-))
Diego, видал, но я в это не верю.)))
win, не могу себе позволить... мне привили комплекс вины;-))) Ждём нового автора фартового репортажа! ;-)))))
Ребята, ничего нового\. особо не будет. Для того, чтобы поставить других, их надо сыграть, они уже давно засиделись и сразу в бой не удастся.
Добавить комментарий
от имени