Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

В матче с Хорватией мне не понравилась игра Хачериди. Я тогда сказал, что его уже на пенсию нужно отправлять

Главная / Блоги / "Металлист" - "Динамо" Киев Онлайн
15.09.2013, 19:09

Сегодня просто хочется, чтобы закончилась очередная агония очередного тренера-бездаря, которого устроил на высокооплачиваемую работу Игорь Суркис. Ну выиграет "Динамо" чудом у "Металлиста"? Дальше что? Бесперспективная пустота. Год вполне достаточный срок, чтобы понять, есть ли у команды движение вперед. "Динамо" движется только назад. Это очевидно всем вменяемым болельщикам. Поэтому и есть желание увидеть в воротах "Динамо" мяча три. Безответных. После такого счета даже Суркис должен как-то вернуться к реалиям и дать возможность Блохину больше находиться с семьей. Да и "Металлисту" надо бы передать привет семье Суркисов. Пламенный. Есть за что. 

"Металлист" - "Динамо" 3-0

Видео голов

"Металлист": 81.Дишленкович, 77.Ксенз, 30.Папа Гуйе, 13.Моледо, 20.Азеведо, 15.Гомес(Марлос 88), 7. Соуза, 8.Эдмар, 11.Соса(К), 10.Хавьер(Красноперов 50), 33.Девич(Бланко 78).

"Динамо": 35.Коваль, 4.Велозу(Идейе 79), 5.Вукоевич, 6.Драгович, 7.Ленс, 9.Безус(Аруна 71), 10.Ярмоленко, 20.Гусев(К), 33.Тремулинас, 34.Хачериди, 85.Мбокани.

Комментарии (409)
VoxPupuli!:) на спортуа - я там читаю иногда -
В борделе ФКС - девочек поменяли - кровати тоже....Эффект - 0! Может Надо - Сменить Владельца Борделя?
mariaПочему Блохин молчит об отставке - Комментарии -
http://comments.ua/sport/424958-pochemu-blohin-molchit-otstavke.html
___________________________________
Там есть Четкая Фраза -
...Если карьера Блохина завершится фиаско, это будет означать, что сам Суркис уже не знает, -
как развивать «Динамо» дальше

Придется заговорить не только о кадровой чистке футболистов, как часто было раньше, но и о -
глобальные переменах в менеджменте «Динамо».
По сути, тогда это конец и поражение всей клубной структуры в ее нынешнем виде во главе с Игорем Суркисом.
Пасиб - интересно и вероятно!
Podfabeskidziuos
admin
Podfabeskidziuos
admin
Вадим.
adminЗабавные есть клоуны, рассказывающие о "кропотливой работе")))))))))))))))))))) Забыли только клоуны сообщить, что у одних кропотливая работа заключается в постоянном обучении, стремлении получать знания и воплощать их в жизнь(Кучук, Моуриньо, Григорчук), а у других(Блохин, Михайличенко, Кварцяный) приехать к обеду на базу выпить чайку, пожрать сытно, выкурить сигаретку и отъехать домой.
admin, ты б, для начала, вылез хотя бы из свой БУДКИ, а потом уже начал о чём-то рассуждать(((
Твоя задача сейчас сидеть и изучать мои конспекты, а потом сутками каяться. Черниговское дерьмо вчера опять было великолепно
Называй вещи своими именами, не конспекты, а ПАСКВИЛИ, написанные в угоду Стороженко. А знаешь, как называют авторов пасквилей?
Балабол, покажи мне хоть что-то что я написал в угоду не только Стороженко, а кому-либо. Плебей, тебя аж мутузит от того, что есть люди, которые не зависят ни от кого и делают то, что желают. И говорят то, что думаю. А твоя роль по жизни - носить поднос и доедать что осталось в тарелке Игоря Михайловича и допивать из рюмки Олега Владимировича.
Даже не сомневаюсь, что ты с радостью поменялся бы со мной. Согласись, лучше носить, доедать, допивать, чем за гречку жирную, вонючую задницу лизать в надежде, что пригласят носить, доедать, допивать. А про свою независимость залётным рассказывай, очевидное не скрыть. Устрой голосование и твои пользователи тебе ответят. Но, ты же упорно спрыгиваешь на оскорбления. Короче, повторяю, НЕ ИНТЕРЕСЕН!
Какие оскорбления? Ты что-то попутал. Тебя чешут против шерсти слегка, хотя ты уже своими нервными воплями давно заслужил более жесткую реакцию. Но я же играю тебя. Дрессирую. Так что таскай поднос, обслуга, и не вякай на тех, кому ботинки чистишь.
Леон-киллерadmin, чудака конкретно попинали в начале посреди дороги до конца и пролежал.А вообще скорее всего по договоренности все было.Главное без поножовщины.
Киевляне выхватили, было бы поражение, если бы не милиция. Но все равно молодцы, сражались достойно, никто не побежал.
Шайба, Привет!:)
С Игрой и Победой!:)
Металл - Чемпион! Все! Все-Все!:)
Классного вечера:) Маша
UnToxinпо поводу драки в центре города. Я кстати неоднократно говорил, кто виноват в таких вещах. Вот такие горе-глашатаи типа Стороженко. Если так кому-то проломят голову - то доля вины в этом будет на каждом разжигателе начиная от усатого юриста и заканчивая мелочью, идущую в фарватере типа гэса или болюха. Столкновения были и раньше, но когда непрестанно в голову бестолковых малолеток сеют зерна вражды, что дескать вот плохие болельщики одного клуба, который имеет отношение к кому-то, кто вроде как не дал, как говорят, нам ЛЧ - то этого вполне достаточно для нового всплеска агрессии, а там и до поножовщины недалеко
Футбольным хулиганам вообще похуй на футбол, главное - подраться.
mariaШайба, Привет!:)
С Игрой и Победой!:)
Металл - Чемпион! Все! Все-Все!:)
Классного вечера:) Маша
Спасибо )))


Блохин показывает, что нужно играть на ближней штанге.
Поручик Воланд Демагогия - это обвинять ов всем футболистов, которые почему-то по разному играют при разных тренерах. Это раз. Во-вторых, если Блохин ставит в основу мертвого Гусева - это проблема Блохина. У Динамо нет дефицита исполнителей.
есть и лимит, есть и травмированные. Силва, Гармаш - это конечно не бог весть что..но по уровню самоотдачи и желания к ним вопросов никогда не было, а именно этих компонентов нам чаще всего и не хватает. А по Гусеву - помнится, наш аналитический мэтр недавно рассказывал, что отличному футболисту все равно где играть, где поставят, там и феерит. )
Добавить комментарий
от имени