Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

Я болею за "Динамо", но не за Луческу

Главная / Блоги / "Металлист" - "Динамо" Киев Онлайн
14.05.2016, 19:22

Смотрим на ближайший резерв киевского "Динамо". Хотя, большинство из киевлян нельзя назвать желторотыми футбольными юнцами, так получилось, что в этом сезоне, они большую часть времени или лечились, или сидели на скамейке запасных. Наибольший интерес вызывает уровень игры, который покажут Рудько, Мякушко, Корзун и Яковенко. 

"Металлист" - "Динамо" 0-3

"Металлист": 23.Погорелый (К), 42.Зубейко, 13.Зотько, 15.Рыжук, 20.Каплиенко(Наполов 34), 21.Харатин(Синица 89), 49.Ралюченко, 8.Барилко(Родич 46), 95.Соболь, 54.Краев, 80.Приёмов

"Динамо": 72.Рудько, 7.Яковенко(Гусев 85), 8.Петрович, 9.Морозюк, 16.Сидорчук(Гармаш 74), 18.Корзун, 27.Макаренко (К), 29.Буяльский, 34.Хачериди, 88.Мякушко, 91.Теодорчик(Мораес 74)

Комментарии (142)
Россия потихоньку как обычно разогналась. Завтра будут драчки: Чехия - Швейцария, швейцарцам надо выигрывать в основное время для попадания в плей-офф, чехам для того, чтобы обеспечить первое место в группе. США - Словакия, словакам надо выигрывать у американцев, чтобы выбить тех с четвертого проходного места. Беларусь - Франция, беларусам надо набрать хотя бы одно очко, чтобы остаться в элитном дивизионе. Россия - Швеция. России и Швеции пригодится победа в борьбе за второе, а то и за первое место. Канада - Финляндия будут бороться за первое место и Данию / Швейцарию в четвертьфинале.
А я честно проголосовал за Джамалу :)
Предлагаю послушать, как не попадает в ноты Lozeppelin
)))) Серёга, ну накуй ты туда ездишь? Кому ты там что-то хочешь доказать? Там же никто никого не слушает)) А правильное мнение - это только то, которое совпадает с мнением тов. Путина))) Увы, но со времён совдепии там мало что изменилось.(( Да и все эти шоы - это хрен собачья. Все они рассчитаны на домохозяек и лопухов

android, случайно не твоя тачка?
Бум-бум, у меня не такая маленькая.
"Крайслер" с фанерой на шурупах - это что-то)))))))
"Вэлыкый футбол" выбрал новую иришублохину.
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/divchinadna/948537.html?BestTrends
https://www.theguardian.com/football/2016/may/17/sevilla-monchi-liverpool-europa-league-final

О Мончи. Об архитекторе этой Севильи и его классной работе на трансферном рынке. Пару слов здесь, кстати, Мончи поведал и о Юджине. Не уверен, шо Мончи конкретно имел в виду, когда говорил, шо Юджин через месяц пребывания в Севилье хотел выкинуться из балкона. Но плагаю, шо он имел в виду не очень что-то положительное и шо адаптация шла не так гладко.
“After a month [Yevhen] Konoplyanka wanted to throw himself off the balcony. I try to really know the player but there are always surprises. Grzegorz Krychowiak, aged 19. You think: ‘What’s a Pole going to be like here?’ But it turns out he’s the most sevillano bloke ever. Arouna Koné was our most expensive signing and scored two in 41; he goes to Levante, a ‘weaker’ team, and scores 17.”
Вот вся его цитата, шобы был виден контекст.
Veint"Вэлыкый футбол" выбрал новую иришублохину.
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/divchinadna/948537.html?BestTrends
такое себе. Еще один эксперт в нескончаемом списке.
admin, про навезенных в Крым военных пенсионерах и пенсионерах из саратова, голосующих на референдуме в крыму - хорошо:)
Лев берет на Евро Подольски и Швайнштайгера.
Tom JoadЛев берет на Евро Подольски и Швайнштайгера.
это расширенный вариант. Несколько игроков будут отсеяны. Может, как раз их Лев и отсеет из окончательного списка.
Когда Фома список объявит? Я успею написать свой?
admin Когда Фома список объявит? Я успею написать свой?
А там будут какие-то сюрпризы, кроме отсутствия Хачериди, Гармаша и Яромоленко? :D
Интересно Мончи поведал в общих чертах в том интервью, как Севилья ищет игроков.
d.homer, Естественно! Я же Мастер!
Виктор Грачев: «Селезнев если не идеальный вариант для сборной, то очень близкий к нему» ахахаха.
А вы выбрали? http://sport.segodnya.ua/tournaments/euro_2016/news/vyberite-sostav-sbornoy-ukrainy-na-evro-2016-715942.html
http://www.iihfworlds2016.com/en/games/2016-05-17/CZE-vs-SUI/#game-actions-tab - Швейцарцы как львы боролись за плей-офф.

41:45 3 - 1 EQ
45:38 3 - 2 PP1
49:59 4 - 2 EQ
53:32 GK out SUI
54:15 5 - 2 SH1-ENG
54:15 GK in SUI
55:42 5 - 3 EQ
56:54 GK out SUI
57:05 GK in SUI
59:05 GK out SUI
59:34 5 - 4 EQ-EA SUI

Вот и сказался проигрыш вылетевшему Казахстану в первом туре. Американцы продули Словакии, Германия осталась на третьем месте в группе.
Селезнев, на вопрос какой коуч повлиял на него больше всего, ответил - Хуанде Рамос.
Беларусы выигрывают у Франции, владеют инициативой и, похоже, остаются в элитном дивизионе.
admin, эх, Серега, Серега.
жаль, что ты не добил эту рашинскую гречанку, а она дала тебе такую возможность.
Ты ее крепко зацепил назвав никем. И ее понесло. Но когда в ее тираде слышашось, что татар правильно выселили, а за что выселили их, немцев и т.д.
Вот тут и надо было добивать.
Чты Сталин их виселил за то же, что и татар, за сотрудичество с фашистами...
И плюс обратить ее внимание на ее истинное татаро-ненавистническую позиции. И это она будет рашать судьбу тех, кого до сих пор считает врагами!
а вообще, Серега, пойми простую истину.
такие программы прорабатываются, строится сценарий, а при простых наскоках, вас выставляют, как неадекватов.
чтобы их переиграть нужны настоящие шахматы, с хорошей предварительной подготовкой.
хорошо бы знать, кто будет и бить по их слабым местам. а так все происходит наоборот. вас загоняют в глухой угол и там пытаются показать, что вы ничего не знаете, что вы врете, и проч.
американец там смотрелся лучше всех.
а вас вовлекали в дискуссии, к которым вы были плохо подготовлены, а они хорошо.
other, понятно, что эти передачи и устраивают для того, чтобы орущий зал доставлял оргазм электорату у телевизора. Ни о какой дискуссии речи нет. Зато на таких передачах можно хорошо раскрутиться, как тот же Потапенко.
Вполне нормально Серега отсидел) Про оккупантов четко в конце подытожил, других итоги даже прослушал.
На большее в подобного толка программах рассчитывать не приходится, только если ты не Фемен) Все равно тебя позакрикивают, перебьют, захлопают, засвистят. Только четкие короткие слова, вбивающиеся гвоздем в мозг. Да так? чтобы еще долго после передачи зомбиватник сидел и безуспешно выковыривал эту неприятную мысль у себя из головы. Никаких цифр, статистики или длинных рассуждений. Только выстрел в голову. Россия - агрессор. Россияне в Крыму - оккупанты. Россияне на Донбассе террористы. Точка
если ты не готов к шахматам, надо играть в другую игру.
называется ликбез. а ты вроде это умеешь.
подготовить несколько простых ясных тезисов и их долбить по очереди.
Например, когда начинают говорить о незаконности Меджлиса и санкциях, а это так понимаю было известно заранее, то и готовишь простые тезисы.
Например, запад вводит санкции за аннексию Крыма. Аннексия не признана мировым сообществом. Крым - это Украина оккупированная Россией.
Российская власть в Крыму незаконна. А за незаконные действия незаконной власти против законного Междлиса не могут вызвать иной реакции, как продолжение и даже усиление санкций.
и т.д.
А на каждое возражение, которое также можно предугадать развиваешь свой простой ликбез.
Не знаю, мне кажется как-то так.
Иначе участие просто бессмысленно.
на такие передачи надо идти, если уверен, что ты станешь играть по своим правилам, бить врага на своей территории фигурально, а фактически в его логове. :)
Но готовиться надо. По той курице-гречанке не мешало бы почитать, где она и с кем ручкалась, и на какие бабки существует. Не удивлюсь, если еще лет 5 назад она грела жопу на даче в Крыму и её все устраивало.
И вообще не помешало бы спросить - кто из присутствующих єтим летом собирается отдыхать в Крыму?
и где какая-либо подготовка, когда с нашей стороны не прозвучали ни цифры о преследованиях, ни уголовных дел, ни вспомнили даже о миллиардах вливаемых Россией в терроризм на Донбассе. Где призывы к логике, что Россия хочет, чтобы Украина оплачивала счета тех, кто в нее стреляет.
ты если едешь, ты хоть где-нибудь организуй "мозговой штурм". Люди идут оттуда подготовленные с речью, с цифрами, с данными, с видеорядом. А вы там даже не составляете единой команды. Вас просто выставляют шутами, фашистами, гомофобами и просто неадекватами. Они там все равно не понимают длинных предложений и сложной логики. Им надо вбивать простыми фразами и очень простой логикой.
Есть простые громкие факты , которые россияне привыкли пропускать мимо ушей, и именно поэтому надо постоянно напоминать о них. Никто (ну кроме Вануату, КНДР и их братьев по разуму)не признал Крым за Россией. Весь цивилизованный мир почему-то осуждает это и признает агрессией. То, что он цивилизованный, тот мир, подтверждают сами единоросы, посылающие жить и учиться именно туда своих многочисленных отпрысков, родственников. Ну вот что-то не едет дочка Лаврова учиться в Зимбабве, дочери Путина не ночуют под посольствами КНДР, а Кобзон не едет собаками лечиться к шаманам Якутии
а про "иностранцев" типа итальянца и турка, надо сразу расставлять точки над "і". Типа: Таких "экспертов" и на Западе можно легко купить и они вам представят любое нужное вам мнение.
Странно, что пранкеры на встрече не присутствовали.. Это ж ныне авторитетные эксперты)
А вообще Серегу надо поздравить. Он вырос до "украинского политолога"!
И ещё совсем не в тему. Я полностью поддерживаю "Миротоворца" в конфликте с "журналистами".
И, конечно, огорчает, что в Украине столько ещё дебилов, которые продолжают звать к себе агрессора, отдавая первое место его представителю на Евровидении.
А потом народ что-то требует от других, когда сам не способен отделить простые котлеты от простых мух. Кто ж поможет этим людям, когда они до сих пор, после более чем двух лет войны не могут различать белое и чёрное.
И у них будут все виноваты и Порошенко, и Ясенюк, и Гройсман, и Аваков, и Меркель с Обамой, и сосед дядя Вася.
Знакомца моего московского взяли. Гнида редкая http://censor.net.ua/news/388866/sbu_zaderjala_profsoyuznogo_lidera_filipchuka_za_vymogatelstvo_100_tysyach_ukransk_novini
Рианчо, пишут, покинул Ребруху. Интересно посмотреть, каков наш надёжа в одиночку
Добавить комментарий
от имени