Цитата дня

ОЛЕГ ЛУЖНЫЙ

В сборной ждали разрешения выйти на поле 17 здоровых футболистов. Допустимый минимум – 14 игроков. Решение УЕФА о поражении от Швейцарии абсолютно непонятное

Главная / Блоги / Где и как можно играть в покер на гривны
10.11.2020, 14:52

На сегодняшний день покерная индустрия в Украине развита очень слабо, поэтому играть в покер на гривны можно лишь на некоторых ресурсах.

Возможность пополнить счет и вывести средства – главный критерий выбора покерного рума для украинцев, поскольку любители азартных игр часто теряют деньги на двойной конвертации украинской валюты.

Покер-румы поддерживающие национальную валюту

 

Из-за слабого развития рынка онлайн-покера в стране, выбор покерных площадок, принимающих национальную валюту Украины, невелик.

 

Лишь некоторые проверенные платформы позволяют играть в покер на деньги (гривны), одной из самых популярных считается – ПокерМатч. Известная комната сети Покердом работает более десяти лет на территории стран СНГ. В эту же сеть входит известная букмекерская контора Parimatch. Здесь можно пополнить баланс в гривне с помощью любой платежной карты.

 

Сразу после создания аккаунта игрок может получить приветственный бонус. Достаточно внести первоначальный депозит в размере 250 гривен и получить за это 100 % рейкбек на игровой счет. Участники этой акции могут получить до 50 тыс. грн. бонусных поощрений. Пополнить баланс можно не только в гривнах, но и другой валюте – долларах или рублях.

 

Ежедневно с 11:00 до 17:00 по киевскому времени проходят турниры с гарантией в 500 гривен. Участниками состязаний могут стать все желающие игроки рума. По субботам и четвергам проходит турнир фрибай. При участии в нем, можно выиграть 2 500 гривен призовых.

 

Официальный сайт Покерматч предлагает своим игрокам выгодные акционные предложения, бэд-бит джекпот (львиную долю общего призового фонда получает проигравший с сильной рукой).

 

Важно, что для участия в играх и турнирах нет необходимости проводить двойную конвертацию национальной валюты.

 

Играть в покер-руме PokerMatch на гривны можно как через флеш-версию, так и установленный на пк игровой клиент или мобильное приложение на смартфоне.

 

Как пополнить баланс в гривнах через другие покер-румы

 

Участники, которые не приветствуют ПокерМатч, могут играть в других румах. Но здесь уже будет действовать двойная конвертация валюты – из гривны в доллар или евро и обратно.

Единственный способ вывода средств – через виртуальную платежную систему Skrill. Все транзакции проводятся с конвертацией в евро.

Чтобы вывести средства через Скрилл, необходимо создать аккаунт на официальном сайте системы. Если вы будете переводить до 150 евро, верификация аккаунта не нужна. Но в целях безопасности администрация платежной системы рекомендует пройти эту процедуру. Отправьте в службу поддержки сканы документов, подтверждающих вашу личность.

Для участников из Украины действует определенная система вывода средств через Skrill – перевести на личную карту нет возможности. Но вы можете заказать физическую карту Skrill от платежной системы МастерКард. Обналичить средства с этой карты не получится, зато ее можно использовать для безналичного расчета или покупок через интернет.

Платежная система Skrill сотрудничает с несколькими покер-румами:

На ваш выбор представлена русскоязычная или англоязычная версия официальных ресурсов. Если вы выберите второй вариант, вам необходимо будет провести конвертацию евро в рубли для игры.

Несмотря на потери в конвертации, русскоязычная версия предоставляет несколько преимуществ для своих участников: весь функционал, связь с саппортом и возможность общаться с другими игроками на родном языке.

Как показывает практика и особенность работы зарубежных покер-румов, лучше воспользоваться русскоязычной версией официального ресурса из Украины и немного потерять на комиссии, чем не платить за конвертацию и остаться с малым набором сервисов покерной комнаты.

Как видите, играть в покер на гривны можно не только через украинскую платформу ПокерМатч но и зарубежные площадки, только вам придется заплатить за конвертацию национальной валюты.

Комментарии (10)
Так вот кто кормит Мастера:)
ukrpocker.com.ua
Veint, Ну не с пенсии Вадика же на жизнь брать!
VeintТак вот кто кормит Мастера:)
скоро адмін за вхід на сайт буде брати гроші)
Zlatan, Ты хоть бы на рекламу раз в месяц кликнул уже бы миссию выполнил!
У Нещерета коронавірус.
adminZlatan, Ты хоть бы на рекламу раз в месяц кликнул уже бы миссию выполнил!
та я через раз на ню клікаю, коли захожу в свій акк, бо там все наліплено клікаєш увійти, а виходить на рекламу. Так що з тебе процент)
Бойко та Бущан одужали.
Zlatan, Часто не надо!
Андрієвський та Шабанов з Ковидом.
Добавить комментарий
от имени