Цитата дня

ЕВГЕНИЙ ДИКИЙ

Завтра мы передаем официальное обращение в КДК. Мы все прекрасно понимаем, что "Карпаты" будут исключены из УПЛ, а в остальных матчах будет расписан +/-

Главная / Новости / Евро 2012 / Покер и футбол встретятся на Евро 2012
23.05.2012, 20:25

На вопрос, сочетаются ли как-то между собой футбол и покер, которые просто обожает весь мир, получить ответ не так уж и сложно. Достаточно вспомнить, как с Андреем Шевченко, ставшим два года назад лицом покерного турнира (проходил в Украине), мечтали сыграть все, кто любит и футбол, и покер онлайн. С Шевой можно было сыграть за одним столом и побывать в Италии и Великобритании на матчах экс клубов Андрея – Челси и Милана. Хотя Шевченко в покере – новичок, он давно понял, что футбол и покер похожи во многом – думать головой приходится что на футбольном поле, что за карточным столом. Иначе никаких шансов на победу.

Но убедиться в том, что в самом деле эти две игры имеют очень много общего, все смогут узнать достаточно скоро. Как? Без проблем! Ведь в ближайшее время, то есть в июне, две страны - Украина с Польшей - проведут чемпионат Европы по футболу 2012. О чем это нам всем говорит? – спросят многие. А о том, что в эти государства собираются прибыть огромные толпы туристов. А им наверняка захочется еще чем-нибудь интересным заняться, кроме просмотра футбольных матчей.
 
Так вот, радостная весть для любителей обеих игр. Ведь параллельно с Чемпионатом Европы по футболу состоится и следующий этап URT. Насколько нам известно, все участники этого покерного фестиваля получат огромное количество всевозможных, а главное - приятных сюрпризов. Первый сюрприз заключается, конечно, в том, что играть в покер онлайн на деньги будет много «рыбы», ведь футбольные болельщики, без сомнения, слабоваты в покере. Однако, как обещают организаторы, будет и масса интереснейших наград с футбольной тематикой.
Как это и бывает чаще всего, покерные турниры собираются проводить в наилучшем во всех отношениях месте для покера в Украине, речь о клубе «Крещатик». Теперь все мы знаем, что покерный фестиваль планируется провести с 21 июня и по 1 июля. А о чем это говорит? О том, что ни одному любителю покера не придется скучать в этот период. Размер гарантированных призов составляет $333’000. А это – довольно-таки неплохая сумма для турниров с маленькими бай-инами.
 
Добавить комментарий
от имени