Цитата дня

ОЛЕГ ЛУЖНЫЙ

В сборной ждали разрешения выйти на поле 17 здоровых футболистов. Допустимый минимум – 14 игроков. Решение УЕФА о поражении от Швейцарии абсолютно непонятное

Главная / Блоги / "Барселона" - "Динамо" Киев Онлайн
04.11.2020, 21:26

Смотрим третий матч "Динамо" в Лиге Чемпионов. Чуда в Барселоне не ждем. Хорошим исходом дня будет минимальное поражение киевлян и победа "Ювентуса" над "Ференцварошем". Судя по протоколу, Луческу сгустил краски, утверждая вчера, что у "Динамо" в "живых" всего 13 футболистов. 18 - это точно не 13. 

"Барселона" - "Динамо" 2-1

"Барселона": 1.Тер Стеген, 2.Дест, 3.Пике, 5.Бускетс(Ленгле 74), 7.Гризманн(Дембеле 60), 8.Пьянич(Серхи Роберто 60), 10.Месси, 16.Педри(Аленья 83), 18.Жорди Альба, 21.де Йонг, 22.Фати(Тринкао 74)

"Динамо": 35.Нещерет, 4.Попов, 8.Шепелев, 13.Шабанов, 15.Цыганков (К), 18.Андриевский, 22.Родригес(Де Пена 71), 25.Забарный, 29.Буяльский(Леднев 86), 89.Супряга(Вербич 71), 94.Кендзера

Комментарии (35)
Шабанов будет сдерживать Месси. Ждём красную карточку!
Месси с пенальти делает сетке очень больно. 1-0
Нещерет потащил. Били с острого угла низом
Держаться достойно
Бум-бум, Если это анализ 1 первого тайма, то мягкий знак не нужен. Если это лозунг, то не хватает восклицательного знака.
Подача слева и Кендзера головой забивает, но мяч при подаче дугой пересек лицевую в воздухе. Гол отменен
Родригес вывел Супрягу почти один на один, вратарь спас
Нещерет тянет из девятки мяч после штрафного от Месси
Подача слева и Пике головой 2-0
Цыганков не реализовал выход один на один
Прострел слева, динамовец замыкает у ближней штанги, но вратарь вновь тянет, но Цыганков на добивании 2-1
Нещерет тянет еще раз из девятины
Мірча працює
Очень жаль, что много моментов было просрано!
Русин всё равно не вышел.
Севилья вчера в меньшинстве удивила Краснодар.
Не ожидал от ДК такой игры и такого результата. После первого гола хотел уже +5 на Барсу ставить. Думал, что полную торбу отгребём)
В общем, молодцы. Браво!!!
Против Барсы даже Ференц хорошо закидывал за спины и создавал моменты, тем не менее не ожидал что Динамо удастся столько создать в атаке.

В защите, как и ожидалось, сыграли очень убого: у Барсы 20+ ударов, 16 из штрафной, 14 (лол!) в створ, 4+ xG.
В Украине явный перебор классных вратарей.
Так понимаю, что Каштру с четырьмя пунктами в адской группе - лох, а Мирча после трех туров с одним пунктом - бох? Ок, хорошо)
Супряга при Луческу может стать Луисом Адриано. Тот тоже умел запороть 100%-й момент..
adminБум-бум, Если это анализ 1 первого тайма, то мягкий знак не нужен. Если это лозунг, то не хватает восклицательного знака.
Это был анализ первого тайма) Просто я писал со смартфона. А там какой-то т9 мне это слово предложил, а я, даже не перепроверив, сходу его в текст и влепил) Сам потом это заметил, но было уже поздно( У тебя же нет функции редактирования текста после публикации
Муслим МагомаевСупряга при Луческу может стать Луисом Адриано. Тот тоже умел запороть 100%-й момент..
Там нечего пороть: у Супряги один момент и всего два удара по воротам за три матча в ЛЧ, ноль обводок и ноль созданных ударов для партнеров.
Tom JoadТак понимаю, что Каштру с четырьмя пунктами в адской группе - лох, а Мирча после трех туров с одним пунктом - бох? Ок, хорошо)
) Речь же идёт только о вчерашней игре. А вчера, несмотря на твою статистику, Динамо сыграло просто здорово! Особенно, если сравнить класс игроков)
Бум-бум
Tom JoadТак понимаю, что Каштру с четырьмя пунктами в адской группе - лох, а Мирча после трех туров с одним пунктом - бох? Ок, хорошо)
) Речь же идёт только о вчерашней игре. А вчера, несмотря на твою статистику, Динамо сыграло просто здорово! Особенно, если сравнить класс игроков)
особенно здорово сыграл Нещерет)
И это тоже)
Будет интересно, как Мирча будет играть с Шахтером. Агрессивно вначале как на Суперкубок (это уже поведя в счете Динамо окопалось) или же будет "припаркованный автобус" со стартового свистка, как было с АЗ и Юве.
Tom Joad
Муслим МагомаевСупряга при Луческу может стать Луисом Адриано. Тот тоже умел запороть 100%-й момент..
Там нечего пороть: у Супряги один момент и всего два удара по воротам за три матча в ЛЧ, ноль обводок и ноль созданных ударов для партнеров.
Супряга - это вообще какой-то уникальный персонаж. Не пойму, за какие такие заслуги его постоянно ставя в основу? Ну абсолютно бесполезное тело. Возможно, когда-то оно и выстрелит. Но когда???!
Газзаева хоть можно было понять: Ярмола постоянно лез перёд, что-то создавал, что-то порол; что-то опять создавал и опять порол; что-то порол и из созданного для него партнёрами...) Но там была видна хоть какая-то работа. А что, плять, этот делает на поле - непонятно?(((
Бум-бум, а какая ему есть альтернатива? Ставят от безысходности. Не забываем, что ему только 20 и речь идет о нескольких матчах. Нужно быть особенным, чтоб эффективно играть основного форварда в команде уровня ЛЧ в 20 лет.
Tom Joad, я за него болею(переживаю), потому так сильно и критикую;) Парень он интересны, но какой-то бестолковый. С ним ещё работать и работать.
Бум-бумTom Joad, я за него болею(переживаю), потому так сильно и критикую;) Парень он интересны, но какой-то бестолковый. С ним ещё работать и работать.
Глубочайшая аналитика!
Почему никто не поздравил Беляша с днюхой ????
admin, вот что ты несёшь? Какая аналитика? Это просто характеристика в двух словах.
Zlatan, «МЮ» рассчитывает на Сульшера в долгосрочной перспективе.
R.I.P
Добавить комментарий
от имени