Цитата дня

ФИЛИПП БУДКОВСКИЙ

Кто-то на сборах предпочитает карты, кто-то играет в PlayStation, а кто-то напрягает мозг и немного читает. В этом году я выбрал вариант напрячь мозг и почитать

Главная / Блоги / "Динамо" Киев - "Барселона" Онлайн
24.11.2020, 21:36

Смотрим четвертый матч "Динамо" на групповом этапе Лиги Чемпионов. Ситуация в турнирной таблице уже такая, что киевлянам следует думать только о перспективах попадания в 1/16 финала Лиги Европы. Скорее всего, судьба третьего места решится в очном матче "Динамо" с "Ференцварошем" в заключительном туре. И венграм будет необходима только победа. Хотя, есть и варианты прохода венгерского клуба в Лигу Европы и с ничьей, но она должна быть, как минимум, со счетом 2-2. Это при более лучшей разности мячей, чем у "Динамо" во всех поединках. Пока тут у "Ференцвароша" минус 4 мяча. И если через два тура преимущество в этом компоненте останется у "Динамо", то "Ференцварош" все еще может устроить результативная ничья, но начиная со счета 3-3. А такой счет маловероятен. Поэтому, с долей вероятности в 99% "Ференцварошу" придется играть в Киеве только на победу. А это значит, что даже если "Динамо" сегодня победит "Барселону", эти три очка не помогут динамовцам, если они уступят "Ференцварошу". Так что смотрим матч "Динамо" - "Барселона" очень спокойно. Главный для киевлян матч состоится в последнем туре. 

"Динамо" - "Барселона" 0-4

"Динамо": 1.Бущан, 7.Вербич, 8.Шепелев(Балуцэ 83), 10.Шапаренко(Леднев 71), 14.Де Пена(Супряга 71), 16.Миколенко, 19.Гармаш(Андриевский 59), 20.Караваев(Попов 60), 25.Забарный, 29.Буяльский (К), 94.Кендзера

"Барселона": 1.Тер Штеген (К), 2.Дест, 6.Аленья, 8.Пьянич(Рики Пуч 65), 9.Брейтуэйт, 14.Коутиньо(Гризманн 66), 15.Ленгле(Альба 66), 16.Педри(Матеус Фернандес 73), 17.Тринкан(Де Ла Фуэнте 83), 24.Фирпо, 28.Мингеса

Комментарии (28)
Мастерски расписаны все шансы.
Veint, Ференцварош начал в Турине так, что может обрушить аналитику Мастера!
admin, Сергей Станиславович працює)
Массированная атака Барсы и Дест с острого угла катнул в дальний 0-1
Подача углового, сброс головой мяча от ближней стойки на дальнюю и замыкание почти с ленточки ворот 0-2
Попов подтолкнул Брейтуэйта и он с пенальти 0-3
Гризманн всадил низом метров с десяти 0-4
Мірча везунчик, Мората на 92 хв забив
Veintadmin, Сергей Станиславович працює)
Недопрацював.
ZlatanМірча везунчик, Мората на 92 хв забив
Ребров: Подожди, мы ещё в Киев приедем)
adminА это значит, что даже если "Динамо" сегодня победит "Барселону", эти три очка не помогут динамовцам, если они уступят "Ференцварошу".
Цікава аналітика, а нічого, що ще є матч у Турині?
Zlatan, Ну там Динамо точно имеет шанс взять очки)))
adminZlatan, Ну там Динамо точно имеет шанс взять очки)))
Ні ну я з Мастером сперчатись не можу звісно, розложив все по полочкам))) Хоча Ференцварош показав, що шанси є, тим паче, коли Юве вже вирішив питання виходу з групи.
Виходить, що Трансфермаркет грубо помиляється, оцінюючи склад Ференцвароша близько до Зорі в декілька разів менше ДК. І тільки місцеві експерти знають правду, що насправді склад нинішнього ДК, Зорі та Ференцвароша приблизно однакові, тому ДК виступає як і Зоря з Ференцварошем. ЧИ навіть як Десна.
Луческу пора гнать ссаниной в Румынию! Бездарнейшая игра .
d.homerВиходить, що Трансфермаркет грубо помиляється, оцінюючи склад Ференцвароша близько до Зорі в декілька разів менше ДК. І тільки місцеві експерти знають правду, що насправді склад нинішнього ДК, Зорі та Ференцвароша приблизно однакові, тому ДК виступає як і Зоря з Ференцварошем. ЧИ навіть як Десна.
Якщо так піде і далі, то склад Ференцвароша після цього сезону подорожчає.
Zlatan, Ференцварош дома играл. И был близок к тому, чтобы иметь возможность в Киеве играть вничью. А набор Динамо четырех очков в матчах с Барселоной и Ювентусом при двух поражениях Ференцвароша и превращение заключительной игры в товарищескую - это из области фантастики.
adminZlatan, Ференцварош дома играл. И был близок к тому, чтобы иметь возможность в Киеве играть вничью. А набор Динамо четырех очков в матчах с Барселоной и Ювентусом при двух поражениях Ференцвароша и превращение заключительной игры в товарищескую - это из области фантастики.
Вчора Ференц в Турині грав, якщо що. Згоден, що 4 очки в матчах з Юве і Барсою - це фантастика. Але я не згоден, що умовна перемога в матчі з Барселоною нічого не варта при програші Ференцварошу.
Николай Шапаренко: «Будь на поле Месси, и нам, возможно, даже удалось бы выиграть»
А возможно ещё трёшечку б глотнули.
Zlatan, Не, ну для таблицы коэффициентов и клубного кошелька победа над Барселоной была важна. Но для заключительного матча с Ференцварошем она смысла не имела. Если венгры побеждают Динамо, то нет разницы с каким количеством очков вылетать. С четырьмя или с одним.
adminZlatan, Не, ну для таблицы коэффициентов и клубного кошелька победа над Барселоной была важна. Но для заключительного матча с Ференцварошем она смысла не имела. Если венгры побеждают Динамо, то нет разницы с каким количеством очков вылетать. С четырьмя или с одним.
Не розумію логіки твоїх думок. Якщо можлива умовна перемога над Барсою, чому не можлива умовна нічия з Юве і програш Ференца Барсі в 5 турі. В такому разі останній матч взагалі нічого не вирішує.
Zlatan, Ты сам выше написал, что 4 очка в матчах с Барселоной и Ювентусом - это фантастика.
adminZlatan, Ты сам выше написал, что 4 очка в матчах с Барселоной и Ювентусом - это фантастика.
ну не я ж писав прев'ю до онлайну про те, що перемога над Барселоною нічого не варта)))
Марадона R.I.P
Муслим МагомаевМарадона R.I.P
печально.

Zlatan
adminZlatan, Ты сам выше написал, что 4 очка в матчах с Барселоной и Ювентусом - это фантастика.
ну не я ж писав прев'ю до онлайну про те, що перемога над Барселоною нічого не варта)))
Она ничего и не значила бы так как взять потом хотя бы очко в Турине было бы нереально
Сборной Украины присудили поражение со счетом 0:3 в матче Лиги наций со Швейцарией.
Добавить комментарий
от имени