Цитата дня

АНДРЕЙ ЯРМОЛЕНКО

Чтобы сейчас купить в Лондоне мясо надо объехать два-три магазина

Главная / Блоги / "Андерлехт" - "Шахтер" Онлайн
17.03.2016, 21:35

Смотрим ответный матч "Шахтера" в 1/8 финала Лиги Европы и не можем себе даже представить, что украинского клуба не будет в четвертьфинале. Судя по первому матчу во Львове, "горняки" там быть обязаны. 

"Андерлехт" - "Шахтер" 0-1

"Андерлехт":  1.Прото, 3.Дешахт, 4.Мбоджи, 14.Нейтинк(Идрисса Силла 78), 8.Баджи(Тилеманс 71), 10.Прат, 16.Дефур, 18.Ачимпонг, 7.Нахар, 93.Эзекиль(Трезеге 71), 99.Окака

"Шахтер": 30.Пятов, 33.Срна, 5.Кучер, 44.Ракицкий, 31.Исмаили, 6.Степаненко, 17.Малышев, 74.Коваленко(Ордец 88), 11.Марлос(Эдуардо 90+1), 28.Тайсон(Дентиньо 84), 19.Феррейра

Комментарии (106)
Tom JoadКлопп против Дортмунда.
Испанцев опять свели.
Tom Joad
valijan
Tom Joad Гвардиола внедрил в Баварии концепции и запустил эволюционный процес, который сделал игроков и клуб в целом лучше.
наверное поэтому его в первую очередь и звали в клуб...
и это одно из фундаментальных отличий Пепа от такого тренера, как Моуриньо, например. МанСити повезло.
А потенциал у МанСити выглядит по-мощнее чем у мюнхенцев. Вырастит еще один мега клуб.
Береза пишет ,что Яценюк написал заявление об отставке.
Дортмунд выиграет лигу европы.
Буряк: "Или другое. Это нормально, когда журналисты продают Ярмоленко в любую точку мира? Ярмоленко очень, очень хороший футболист. Но, ребята, нужно же иметь совесть! Не нужно за сто долларов писать гадости о человеке. Это уничтожает футболиста. К нему каждый подходит: «А куда ты уезжаешь, а когда?». А куда ехать-то? Все, что пишут — это неправда. Нет этого шлейфа клубов, заинтересованных Ярмоленко. Был «Милан», они месяц посмотрели на Шевченко, деньги дали «Динамо», забрали и уехали. Западные клубы не будут миллионами разбрасываться. Они умеют считать."
analiteg_androidБуряк: "Или другое. Это нормально, когда журналисты продают Ярмоленко в любую точку мира? Ярмоленко очень, очень хороший футболист. Но, ребята, нужно же иметь совесть! Не нужно за сто долларов писать гадости о человеке. Это уничтожает футболиста. К нему каждый подходит: «А куда ты уезжаешь, а когда?». А куда ехать-то? Все, что пишут — это неправда. Нет этого шлейфа клубов, заинтересованных Ярмоленко. Был «Милан», они месяц посмотрели на Шевченко, деньги дали «Динамо», забрали и уехали. Западные клубы не будут миллионами разбрасываться. Они умеют считать."
Суровые скауты. Так и хочется добавить: «... запихнули в багажник и уехали».
Добавить комментарий
от имени