Цитата дня

СЕРГЕЙ РЕБРОВ

Я могу быть далеко, но всегда думаю об Украине и обо всем, что нам приходится выстрадать, о войне и проблемах, которые у нас есть

Главная / Блоги / "Динамо" Киев - "Вильярреал" Онлайн "Рома" - "Шахтер"
11.03.2021, 19:59

Смотрим первые матчи украинских команд в 1/8 финала Лиги Европы. Соперники достались очень сложные, были варианты попроще, но жребий был неблагосклонен. Если рассуждать объективно, то процентов сорок на проход в четвертьфинал есть у "Шахтера" и не более 10% у "Динамо". Как сложится, увидим, но очень важно еще и опередить Шотландию в таблице коэффициентов УЕФА. Поэтому, будем болеть еще и за чешскую "Славию", чтобы она два раза победила "Рейнджерс". Сколько очков в нашу копилку ждать от "Шахтера" и "Динамо"? Задача "горняков" добыть минимум три очка и пройти дальше. Если киевляне возьмут три очка - это будет уже перевыполнение задачи. Одно очко - это то, что желательно взять в двух матчах с "Вильярреалем". 

"Динамо" - "Вильярреал" 0-2

"Динамо": 1.Бущан, 94.Кендзера(Караваев 84), 25.Забарный, 34.Сирота, 16.Миколенко, 5.Сидорчук (К)(Андриевский 68), 10.Шапаренко(Шепелев 68), 15.Цыганков, 29.Буяльский, 22.Родригес, 41.Беседин

"Вильярреал": 13.Рульи, 8.Фойт, 3.Альбиоль (К), 4.Пау Торрес(Рамиро Фунес Мори 46), 24.Педраса, 5.Парехо, 25.Калу, 14.Тригерос(Мои Гомес 85), 11.Чуквуазэ(Хауме Коста 84), 17.Алькасер(Бакка 63), 7.Джерард Морено(Баена 90)

"Рома" - "Шахтер" 3-0

"Рома": 13. Пау Лопес, 24. Кумбулла, 23. Мансини, 77. Мхитарян(Майораль 35), 2. Карсдорп, 4. Кристанте, 7. Пеллегрини(Карлес Перес 78), 14. Вильяр, 42. Диавара(Ибаньес 79), 37. Спинаццола(Бруно Перес 78), 11. Педро(Эль-Шаарави 62)

"Шахтер": 81. Трубин, 2. Додо, 49. Витао, 22. Матвиенко Н., 31. Исмаили, 27. Майкон Барберан, 21. Алан Патрик(Судаков 79), 14. Тете(Коноплянка 87), 11. Марлос(Маркос Антонио 88), 7. Тайсон(Соломон 79), 10. Мораес(Дентиньо 75)

Комментарии (48)
Стандарты...
беспомощное динамо...
Ай...Аякс был близок к "ноу хиттеру" (если использовать бейсбольную терминологию): удары 21:1.
Не смотрел. Похоже, шотландцев не догнать
Удача при жеребьевке - большое дело.
У Сульшера - одна из лучших команд Испании, Италии. С другой стороны Моуриньо - Вольфсбергер, Динамо Загреб :D
Каштру знатно проваливает 2021 год. Просрать Агробизнесу, теперь ещё Рома... На выход, а тренером назначить Бабича!
Муслим Магомаев, Хватит нести чушь.В каком месте провал? Кубок для Шахтера - это второстепенный турнир, который не дает путевок в Лигу Чемпионов. Или у Шахтера мало Кубков?
Та ну, без видалень у суперника та пенальті якось нечесно
Мирча после матча концентрировался только на пропущенных голах со стандартов. Уже на третьей минуте Вилльярреал создал убойный момент после углового, когда Тригерос мимо ударил.
Власне, теж показник відкату вітчизняного футболу - навіть не пручаються проти Роми та Вільярреалу.

Ну й знову - інтрига збереглась за великим рахунком у двох матчах, та й там після 1:1 Рейнджерс у відчутно кращому стані. Арсенал, Рома, Вільярреал, Аякс - тут на 95%, ну Мольде з загребським Динамо теж малоймовірно, що відіграють 0:2 в Гранади та Тоттенгему. Ну й 6 з 8 клубів у 1/4 будуть із топ-5 чемпів. Років 10-15 тому це був турнір для Східної Європи та Португалії/Шотландії/Бельгії, але зараз розрив між елітою та іншими ще збільшився. Тому особливо цінні подвиги Аяксу та Порту.
d.homer, на Париматч на проход Ромы и Вильярреала не принимают щас коэффициенты)) На Тоттенхэм дают 1.01:)
Как только победа в ЛЕ начала давать прямую путевку в ЛЧ, то "внезапно" этот турнир стали выигрывать английские клубы (МЮ, Челси, Арсенал был в финале за последние несколько лет)
Несмотря на результативную ничью дома, МЮ солидный 60 на 40 фаворит на проход у "буков".
admin, Каштру хороший тренер. В целом проделал достойную работу, давая отличный результат (в Европе в первую очередь) и интегрируя молодых игроков одновременно. Критика его не совсем справедлива.
Против него говорит, что когда Шахтер проигрывает командам из топ-лиг, то часто это происходит с каким-то диким разгромным счетом. Выглядит не очень, вызывая непропорционально большую критику.
Когда последний раз Динамо побеждало команду из элитного чемпионата (АПЛ, Примера, Серия А и Бундеслига)? Эвертон шесть лет назад? А если в ЛЧ, то речь идет о временах (ЛОЛ) Йожефа Сабо, когда президентом последние дни доживал Кучма)

У Шахтера картина получше. Он почти каждый сезон ложит в копилку победы над командами из серьезных лиг. Этот сезон не исключение.
Tom Joad, до речі, пам'ятаю, що по Сабо розчарування посилилось після вильоту від Вільярреалу в КУЄФА - 0:0, 0:2, хоч і почалось після 1:4 від Баєру на тлі важкого виїзду до Кривого Рогу. Тоді ще вболівальники вважали, що Динамо мало вигравати другим складом, берегти гравців на ЛЧ ) І тоді виліт від Вільярреалу вважався важкою невдачею, хоча той Вільярреал був відчутно сильнішим за нинішній.
d.homer, ага, тот Вильярреал Пеллегрини был прикольный. Форлан, Рикельме...
Упс, 0:3 програли Баєру. І, здається, останній сезон, коли Динамо регулярно грало з ліберо та персональною опікою в захисті. Тоді саме через відчайдушну спробу встигнути за сучасним футболом перейшли на схему з вінг-беками (Пеєв / нещасний Гіаоне та Ель-Каддурі / Несмачний), тому що разом із ліберо до персональної опіки відряджали 2 а то і 3 гравців. Тоді з Реалом, здається, Сабліч та Родольфо тримали Оуена, Роналдо та Рауля, а Юссуф прикіпів до Зідана, але все одно не допомогло, тому що третій форвард Реалу очікувано завжди залишався вільним, а Зідану з його технікою на місці було зручніше грати саме 1-в-1.
adminМуслим Магомаев, Хватит нести чушь.В каком месте провал? Кубок для Шахтера - это второстепенный турнир, который не дает путевок в Лигу Чемпионов. Или у Шахтера мало Кубков?
Сколько голов Шахтёр забивает в среднем за игру в 2021? Где атака??? Стремительно доходят до штрафной с отличными возможностями обострить , но потом плавненько отходят к Трубину, просрав всю перспективу...
Tom JoadУдача при жеребьевке - большое дело.
У Сульшера - одна из лучших команд Испании, Италии. С другой стороны Моуриньо - Вольфсбергер, Динамо Загреб :D
https://dynamo.kiev.ua/comp/europa-league/20/match33534/
Мирча Луческу: «Пока мы не можем похвастаться таким чемпионатом, как у «Вильярреала»
Ахаха, это серьёзно?
Болельщики «Вильярреала»: «В чемпионате Испании «Динамо» боролось бы за выживание. Как этот клуб смог попасть в 1/8 финала?»
analiteg_android, Это коллективное мнение болельщиков? Это "аналитика" таких же испанских специалистов, как Вадик

Футбол ДНР.

Изображение

Плять, электричество кончилось. И вот где мне теперь футбол смотреть? Скоро U-21, потом абрамовичи... Придётся к андроиду в гости напрашиваться.analiteg, хата свободна?
Бум-бумПлять, электричество кончилось. И вот где мне теперь футбол смотреть? Скоро U-21, потом абрамовичи... Придётся к андроиду в гости напрашиваться.analiteg, хата свободна?
тебе могу выделить будочку.
Вот такой ты друг(
Бум-бумВот такой ты друг(
таких, как ты, друзей за яйца и в музей.
Tom Joad, Каштру второй тренер на моей памяти, который постоянно рассказывает о структуре игры, о тактике. Видно что он очень глубоко в теме и живет этим. Первым тренером был Грозный. От всех остальных слышал только общие фразы
У Мукоко вже три голи в Бундеслізі за 13 появ на полі, з яких тільки 2 виходи в основі, а шість появ були в межах 10 хвилин. У чотирьох матчах Бундесліги U19 та молодіжного кубку забив 13 голів. Ну шо, вже коштує 200 мільйонів євро?
Непогано, матч першої та третьої команди чемпіонату на УНІАН. Хоча все одно, кому потрібно, будуть дивитись на Ютюбі.
Суперсезон Шальке продовжується

Сегодня МЮ-Вестхэм, битва за второе место.
Наставник "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер получит новый контракт на улучшенных условиях
Вице-президент "Юнайтед" Эд Вудворд и владельцы клуба высоко оценивают проделанную Сульшером работу. Сейчас в стане "красных дьяволов" гораздо более позитивная атмосфера, нежели в прежние, смутные, времена.
Переговоры с Сульшером о новом контракте могут стартовать в любой день. "Юнайтед" собирается повысить зарплату Оле Гуннара с нынешних 7 до 9 миллионов фунтов в год
катастрофа
Чим заслужив Сульшер продовження контракту за два роки роботи в клубі: взяв 0 трофеїв, вилетів від Севільї в 1/2 Ліги Європи, провалився в ЛЧ цього року. Браво Вудворд і компанія.
https://fanday.net/news/v-matche-az-tvente-bylo-zabito-tri-avtogola-za-19-minut-video как так можно?
ZlatanЧим заслужив Сульшер продовження контракту за два роки роботи в клубі: взяв 0 трофеїв, вилетів від Севільї в 1/2 Ліги Європи, провалився в ЛЧ цього року. Браво Вудворд і компанія.
не понимаю твоих претензий.
Реально ли было стать в прошлом году первыми в АПЛ кому-то, кроме Ливерпуля? Нет. В этом году кому-то, кроме Мансити? Тоже нет.
analiteg_androidРеально ли было стать в прошлом году первыми в АПЛ кому-то, кроме Ливерпуля? Нет. В этом году кому-то, кроме Мансити? Тоже нет.
Чи реально, що при Сульшері у Юнайтед будуть шанси на титул - ні
Zlatan, а в МЮ сейчас есть хоть кто-то наподобие Роналду, Руни, Бекхема, Тевеса...или того же Уле Гуннара)? Что ты прицепился к этому "несчастному" Сульшеру? Как для данного подбора исполнителей, то МЮ ещё очень даже неплохо играет. Недавно даже сам Манчестер Сити вздрючилеи. Так чего тебе ещё надо, хороняка?)
adminanaliteg_android, Это коллективное мнение болельщиков? Это "аналитика" таких же испанских специалистов, как Вадик
Zlatan, Ты начал перечислять успехи МЮ за последние 2 года- я тебе ответил, что в эти 2 года тягаться в АПЛ с Ливерпулем и Мансити нереально было. В руководстве МЮ это трезво оценили. + не забывай после кого Сульшер пришел в МЮ. Насчёт перспектив- вот я не думаю, что всё так печально. Очень много будет зависеть от состояния игроков-сборников у конкурентов, которые будут играть на Евро. + опять же, не забываем про ковид. Ну, и усиливать защитку нужно. Так что я бы так однозначно нет не говорил.
Гладкий за кількістю голів з гри на першому місті. Виклик до збірної?

https://upl.ua/ua/tournaments/championship/410/attackers
analiteg_android, та які Сіті та Ліверпуль, Сульшер нехай Бернлі та Крістал Пелас навчиться обігрувати. Головна проблема в тому, що він не здатен поставити гру команді. Це все топтання на місці.
Zlatan, почему на месте? сезон 2018-2019- 6 место. Сезон 2019-2020- 4 место. Сейчас второе место. В следующем будет нулевое))).
Колос розриває Маріуполь у гостях на своєму полі. Тіко зараз допетрав, що Маріуполь у цьому чемпіонаті не зіграв ще жодного матчу вдома. Ну й Шахтар юридично маріупольський клуб )
а чем там у колоса закончилась история с тунцом?
analiteg_androidZlatan, почему на месте? сезон 2018-2019- 6 место. Сезон 2019-2020- 4 место. Сейчас второе место. В следующем будет нулевое))).
Прогнозую, що Юнайтед не буде в Топ-4 наступного сезону якщо Сульшер залишиться.
Zlatan
analiteg_androidZlatan, почему на месте? сезон 2018-2019- 6 место. Сезон 2019-2020- 4 место. Сейчас второе место. В следующем будет нулевое))).
Прогнозую, що Юнайтед не буде в Топ-4 наступного сезону якщо Сульшер залишиться.
Какой-то ты пессимизд еще хуже меня) Будет в 4-ке. Я бы с тобой поспорил, но вот вспоминаю, что ты даже вадику проиграл как-то спор).
Место в 4-ке будет успехом для МЮ? Не в следующем сезоне, а вообще? Допустим, и в этом, и в следующем.
Добавить комментарий
от имени