Цитата дня

АЛЕКСЕЙ БЕЛИК

Вопрос лежит не в физике, а в нашей ментальности. Что 20 лет назад, что 10, что сейчас у нас есть проблемы, когда результат очень сильно висит над нами

Главная / Новости / Премьер-лига / "Заря" просматривает четырех легионеров
17.06.2011, 15:16

Луганская «Заря» в Словении продолжает готовиться к старту нового чемпионата. Напомним, что луганчане уже провели одну контрольную игру. Соперником было тбилисское «Динамо», а встреча завершилась вничью – 0:0. Завтра подопечным Анатолия Чанцева предстоит сыграть ещё один товарищеский матч. На этот раз против хорватского «Вараждина».

Тем временем в расположение нашей команды прибыли ещё четверо потенциальных новичков. Это защитник Владимир Маркович, полузащитник Давор Братич и нападающие Ярослав Дивис и Филипп Касалица. 

Представим вам их досье:

Владимир Маркович:

Родился: 26.08.1985
Страна: Сербия
Амплуа: защитник
Выступал в командах: ОФК «Белград» (Сербия), ФК «Шкёндербеу» (Албания). 
В последнее время Владимир Маркович являлся игроком албанского «Шкёндербеу», который по итогам сезона 2010/2011 стал чемпионом Албании среди команд высшей лиги. В этом сезоне Маркович отыграл в 28-ми матчах из 33-х и забил один гол. 

Давор Братич:

Родился: 01.05.1987
Страна: Хорватия
Амплуа: полузащитник

Играет на позиции центрального полузащитника. В сезоне 2010/2011 в составе албанского «Шкёндербеу» сыграл 30 игр, в которых забил три мяча.

Ярослав Дивис:

Родился: 09.07.1986
Страна: Чехия
Амплуа: нападающий
Выступал в командах: ФК «Витковице» (Чехия), ФК «Слован» (Чехия), ФК «Сеница» (Словакия). 

Последний клуб - словацкая ФК «Сеница», которая выступает в высшей лиге чемпионата Словакии, которая называется Цоргонь-лига. По итогам завершившегося чемпионата «Сеница» заняла второе место, а Ярослав Дивис сыграл в 32-х матчах из 33-х. Забил 10 мячей. 

Филипп Касалица:

Родился: 17.12.1988
Страна: Черногория
Амплуа: нападающий
Выступал в командах: ФК «Срем» (Сербия), ФК «Хайдук» (Сербия).

В сезоне 2010/2011 ФК «Хайдук» из города Кула занял четырнадцатое место в сербской Суперлиге. Касалица отыграл в 24-х матчах, забил два гола. 

Филипп Касалица привлекается к играм молодёжной сборной Черногории.

zarya-lugansk.com

Добавить комментарий
от имени