Цитата дня

СЕРГЕЙ РЕБРОВ

За последний месяц никто из "Ференцвароша" не говорил со мной. У меня на уме не этот сезон и его самые прекрасные моменты, а мое будущее. Это непривычная, ненормальная ситуация

Главная / Новости / Евро 2012 / Зараженные девочки Донецка ждут англичан
26.03.2012, 17:06

Репортеры английского издания thesun.co.uk, пообщались в Донецке с четырьмя представительницами древнейшей профессии. Все они предъявили медицинские документы, свидетельствующие, что заражены СПИДом. 

"Английские болельщики сделают меня миллионершей. Я не буду поднимать свою цену в 63 фунта за час, но с щедрыми клиентами я надеюсь заработать до 700 фунтов в день. Естественно, я никому не собираюсь рассказывать, что заражена. Мне повезло, что вирус не сделал меня больной. Наркотики позволяют мне поддерживать свою имунную систему, сохраняя хорошую внешность. Таких девушек очень много в Украине. Официальная статистика говорит, что в стране около 500.0000 вич-инфицированных.  17% проституток больны. Мы понимаем риск для наших коиентов и сделаем все возможное, чтобы его снизить", - откровенничает 24-летняя Катя, заразившаяся от парня, когда ей было 19 лет.

"Мне повезло. Врачи говорят, что моя имунная система в порядке. За ночь я могу сделать 500 фунтов. Мне пришлось бы работать в магазине три месяца, чтобы заработать такие деньги. Так почему я должна отказываться"? - говорит 21-летняя блондинка Аня, заразившаяся в 16 лет, используя общую иглу.

44-летняя экс-наркоманка Роза готова предложить пакет "секс +футбол". Она намерена обслуживать клиентов на "Донбасс-Арене" во время матчей.

"Это моя мечта. Заниматься сексом, смотреть футбол и пить шампанское", - мечтает Роза.

43-летняя Яна планирует удвоить цены на свои услуги.

"Английские фаны, которые захотят девочек не должны бояться. СПИД - это не смертный приговор. Пусть не беспокоятся, ранее мы не заразили никого", - считает Яна.

Комментарии (7)
:swoon:
Рискну предположить, что главред The Sun - женщина, а ее муж собирается в Украину на ЕВРО :beach:
Интересно, эта 24-х летняя Катя действительно за стастикой так следит)))
Украинские женщины - престарелые, алчные наркоманки, зараженные СПИДом. Таков посыл афтара... Думаю, что Фемен этой статейкой затроллен до помешательства. Ждем массу сисек.
Я стал уважать отечественную прессу.
Интересно как они их нашли..да еще четырех и со справками? разве ток местные менты подсобили да подзаработали фунтов. :grisha: А вообще топорно как-то сделано..
UnToxin, никто никого не находил. Это типичный образчик английской желтой прессы.
Добавить комментарий
от имени