Цитата дня

ВИКТОР ЛЕОНЕНКО

Лучше бы свет нам всем выключили, чем смотреть такую ​​игру. Сами себе привезли все три гола. Но хуже всего, что у нас в матче с румынами совсем не было моментов в атаке

Главная / Новости / Премьер-лига / УПЛ. Пушичу понравилось часто играть с "Черноморцем"
06.05.2024, 19:02
После матча с «Черноморцем» главный тренер «Шахтера» Марино Пушич пообщался с представителями СМИ:
 
– О сегодняшнем матче скажу, что мы играли почти замечательно, учитывая все футбольные аспекты. Я очень доволен нашим выступлением – концентрацией, реализацией тактического плана. И я думаю, что все футболисты играли очень хорошо и я тоже очень этому рад. Как я сказал игрокам, единственное, на что могу жаловаться, но не делаю этого, так это на то, что мы должны забивать больше голов. Но, ладно, невозможно всегда завершать все атаки голами. Мы действовали активно, и я очень доволен этой игрой.
 
– Вы сыграли три матча с «Черноморцем» в течение месяца. Они были разными или похожими?
 
– Во многих вещах они были похожи. Возможно, вторая игра немного отличалась, потому что «Черноморец» больше оборонялся. Но в других поединках было немало моментов, они действительно пытаются так играть. Если ты даешь им простор для действий, они могут переиграть тебя в некоторых моментах. Поэтому я бы хотел похвалить «Черноморец»: несмотря на этот результат они сегодня показали, что хотят и пытаются играть. Но мы очень хорошо поработали, и поэтому с нами тяжело играть. Это интересный опыт – три матча с одним соперником в течение месяца, потому что ты всегда пытаешься найти новые детали, как обыграть определенные моменты, найти новые недостатки, новое пространство. Мне это понравилось.
 
– Это как серия НБА или НХЛ.
 
– Да, это точно.
Добавить комментарий
от имени