Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПОВОРОЗНЮК

За год в УПЛ денег стало меньше, а славы прибавилось. Я живу футболом, мне хватало и хватает славы. Я уже ее боюсь – стоишь на заправке, а человек 5 просят селфи

Главная / Новости / Международные / Титов ждет денег от Хусаинова 14 лет, тот обещает скоро отдать
19.03.2013, 14:59

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов в интервью еженедельнику «Советский спорт – Футбол» рассказал, что футболисты часто становятся жертвами финансовых мошенников.

– Да, для меня это больная тема. Я человек добрый, если просили, всегда давал. По России много людей, которые мне должны. Например, Сергей Хусаинов взял у меня 10 тысяч долларов в 1999 году. Обещал отдать через месяц, кормил меня завтраками. Потом говорил, что отдаст мне футболиста, который станет звездой, а я буду его агентом и стану на нем наживаться. Прошло почти 15 лет, и человек до сих пор мне должен. Видимо, он тот долг мне простил. Самое интересное, когда он меня видит, делает вид, что все нормально. Другой случай – Вася Баранов попросил. Накануне моего дня рождения. 28 мая я дал ему денег, а он мне вручил подарок. Больше я Васю не видел, в команде он не появлялся. Теперь его надо искать где-то на просторах Белоруссии. Этому долгу 10 лет», - сказал Титов.

Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов подтвердил слова Титова и пообещал скоро рассчитаться.

- Последний раз мы виделись на матче, когда провожали Вагиза Хидиятуллина и Федора Черенкова. Давал ли мне Титов деньги в долг? Да, это было. Он оказал мне помощь. Ему известно, что эти деньги я хотел потратить на организацию футбольного колледжа, который планировал создать на базе «Спартака» еще при Олеге Романцеве. Никакими «завтраками» я Титова не кормлю. В самое ближайшее время мы с ним встретимся, и рассчитаемся, - сказал Хусаинов.

sovsport.ru

Добавить комментарий
от имени