Цитата дня

АНДРЕЙ ЯРМОЛЕНКО

Во-первых – "Динамо" должно захотеть пригласить Ярмоленко, во-вторых – у футболиста Ярмоленко есть однолетний контракт с "Вест Хэмом" и заработная плата

Главная / Новости / Премьер-лига / "Шахтер" откорпоративил Новый год
29.12.2010, 11:15

В «Шахтер» Новый год уже пришел! Причем, весьма оригинально – в полночь с 27 на 28 декабря. В эту ночь дружная семья Shakhtar Family, а именно сотрудники футбольного клуба, «Донбасс Арены», «Шахтер Трейдинг», спортивно-тренировочной базы «Кирша» и футбольной Академии ФК «Шахтер», провели 2010-й год.

Провожали достойно, с размахом, песнями и танцами. Масштабное веселье проходило в Tribunelоunge «Донбасс Арены». Был и Ринат Ахметов. Ближе к полуночи президент ФК «Шахтер» поднялся на сцену со словами:

–– Я очень рад всех вас видеть! Прежде всего, хочу сказать всем вам огромное-огромное спасибо за ваш труд! У нас самый амбициозный клуб, мы всегда ставим перед собой самые амбициозные цели. И то, что наша команда находится в 1/8 Лиги чемпионов, – ваша заслуга. Хочу сказать всем вам за это огромное спасибо! С наступающим Новым годом вас! Добра и счастья! И еще раз огромное спасибо вам за ваш труд!

Естественно, не обошлось и без праздничной шоу-программы, изюминкой которой стали музыкальные клипы. В них снялись сотрудники Shakhtar Family, а лучшие ролики, как водится, получили награды. Подарки достались также победителям праздничной лотереи, в которой участвовали все члены семьи «Шахтера».

– Год за годом количество работников Shakhtar Family постоянно растет, – сказал генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин. – Это говорит о том, что те задачи, которые перед нами ставятся, выполняются. Те амбициозные задачи, которые ставит на будущее наше руководство, тоже будут выполнены. Обычно в речах, посвященных уходящему году, говорят о том, что было достигнуто. Я хотел бы отметить два события, которые, на мой взгляд, достаточно серьезны: то, что мы стали чемпионами Украины и впервые в истории нашего клуба вышли из группового этапа Лиги чемпионов. Буквально несколько дней назад один из известнейших журналистов Украины задал мне вопрос: «В чем успех вашей команды, в чем успех вашего тренерского штаба?» Я ему ответил следующим образом: «Ваш вопрос некорректен. Потому что это успех не только команды и тренерского штаба, это успех клуба, успех «Донбасс Арены», успех «Шахтер Трейдинг», успех ООО «Стадион Шахтер». И впервые я сказал журналисту словосочетание «Shakhtar Family». У него в глазах читалось удивление, я подумал про себя: «Пускай с этим удивлением он и остается». Я хотел бы всех вас поблагодарить за тот труд, за то, что вы делаете, отдаете душу и сердце ради нашей команды. Вы золотой актив наших результатов. Хотел бы пожелать вам в следующем году всех благ, здоровья, счастья, любви в ваших семьях. С наступающим вас Новым годом!

Ну и какой же Новый год без елки?! Певица Елизавета Иванцив, более известная в народе как Елка, тоже приехала разделить праздник с «Шахтером». Что тут говорить, настоящая Елка!

  shakhtar.com
 

Добавить комментарий
от имени