Цитата дня

ДМИТРИЙ ГОРДОН

Поворознюк, жирная ху*ня, смотри, где я стою. Видишь? СИЗО Лукьяновский. Я в футболке "Ингульца". Этого клуба у тебя больше не будет. Пи*ар, подгребай сюда, тебя здесь ждут

Главная / Новости / Первая лига / Пучков рассказал, что будет делать с "Севастополем"
18.10.2011, 22:31

Сегодня Сергей Пучков был официально назначен главным тренером "Севастополя". На состоявшейся пресс-конференции он рассказал о своих планах по работе с командой.

 

- Необходимо привить команде дух победителей, такой, который у нас был в период моей работы в Севастополе с 2005 по 2008 годы.
 
- Стоит задача вернуться в Премьер-лигу. Я думаю, мы выполним эту задачу. Будет сложно. Я и тренерский штаб сделаем все, чтобы достичь положительного результата.
 
- Помогать мне будут Константин Полищук, Олег Лещинский и Сергей Коновалов. Тренером по вратарям остался Игорь Чечеткин.
 
- Будем играть по классической схеме, по которой играет вся Европа, 4-4-2. Мы будем атаковать. У нас будут два нападающих. Футболисты у нас квалифицированные и перестроится на эту схему, им будет не сложно.
 
- С завтрашнего дня у нас будут двухразовые тренировки. Подготовка к играм будет строиться совсем по-другому.
 
- Для меня среди соперников авторитетов не существует. Мне всё равно с кем играть, с «Буковиной» или донецким «Шахтером».
 
- Сегодня мы провели с командой первое теоретическое занятие, и я им показал фрагменты игры 2010 года «Таврия» - «Шахтер». Тогда первый тайм мы выиграли 2:0, и до 25-ой минуты мы «Шахтеру» уже забили два мяча. Постепенно прививаю команде дух победителей.
 
- У всех ребят, которые пришли с Рябоконем, есть шанс проявить себя. У меня нет любимчиков. Хорошие перспективные, молодые ребята. К сожалению, у них нет школы решения задач, подобной нашей. В психологическом плане они пока еще не готовы.
 
- По поводу усиления говорить пока рано. Надо посмотреть на тех футболистов, которые есть в команде. До зимы смысла что-то менять нет. На это просто нет времени.
 
- Мне важно знать потенциал каждого футболиста. Мы смотрим в будущее.
 

- Должен был сегодня лететь в «Барселону» на недельную учебу. Завтра должен был побывать на игре Лиги чемпионов, затем посмотреть академию. Но из-за моего назначения, поездка переносится на зиму.

fcsevastopol.com

Добавить комментарий
от имени