Цитата дня

ЕВГЕНИЙ ПАСТ

Считаю, что в Пасху нужно давать выходной, чтобы футболисты могли отметить праздник в кругу семьи

Главная / Новости / Первая лига / Президент "Полтавы" пообещал поломать главного тренера "Буковины"
04.11.2012, 13:03

Визит черновчан в Полтаву запомнился не только победой над местным клубом, а также некорректным поведением президента ФК "Полтава", о чем и рассказал главный тренер "Буковины" Вадим Заяц. 

"Ребята заслужили победу. Сыграли правильно, создали много моментов. И все же, я не понимаю, за что мы получили пенальти в свои ворота. Были игровые моменты, потом спорили было там нарушение или нет. То, что там решили мне вообще не понятно. Игра была наша. Но победа есть победа. И все же, самое главное, есть футбольный клуб "Полтава", который ставит целью выход куда-то выше, в Премьер - лигу ... У вас есть человек, президент клуба, который вообще не имеет права находиться на поле. Есть футбол, а есть повседневная жизнь. То, что человек себе позволяет ... Призываю Федерацию футбола и ПФЛ не наказывать человека, потому что он вообще не имеет права заниматься футболом. Почему? Я главный тренер футбольного клуба "Буковина". Мы ведем себя толерантно. Есть прописанные условия, по которым мы играем. Вчера произошел инцидент. Во-первых, ФК "Полтава" не предоставил нам поля для тренировки. Подобное вижу впервые в жизни. Посмотрим, какое решение теперь примет ПФЛ. Во-вторых, ваш президент ... Как его фамилия? Соболев? Он вчера мне лично угрожал. Сказал, что придут какие-то ребята, поломают мне ноги и вынесут из Полтавы. За что? За то, что я назвал себя и свой ??клуб порядочными. Я с ним не ругался. Сейчас у меня врагов нет. Когда приедем домой, подадим заявление в милицию. Пусть они разбираются. Как человек, который занимает должность президента клуба, может мне угрожать? Я гражданин Украины, я требую от властей защиты для себя, я однажды уже пострадал так, что до сих пор лечусь. Призываю футбольную общественность помочь футболу отстранить этого человека. Он не имеет права заниматься футболом! Он просто неадекватен. У него нет границы между футболом и простой жизнью. Если он где-то там так живет, то пусть ... А здесь таких людей нет! 

- Так в чем заключается ваш конфликт? 

- Человек угрожал мне насилием. Лично мне. Он сказал: "Я тебя так ...". Тогда, наверное, было мало людей, поэтому он ничего не сделал. Сказал, что позвонит, приедут ребята и меня вынесут из этого города, потому что он царь и бог. Вот это конфликт. Это нормально? Я считаю, что нет.

ukrfootball.in.ua

Добавить комментарий
от имени