Цитата дня

АНДРЕЙ НЕДЕЛИН

По нашему мнению, будет справедливо, если "Металлист 1925", "Минай", "Левый Берег" и "Эпицентр" разыграют место "Днепра-1" в УПЛ

Главная / Блоги / На что обиделся Кандауров?
24.12.2015, 18:32

Странное интервью дал Сергей Кандауров. Оно совсем не откровенное и не разоблачающее. Оно плаксивое. Это не попытка разобраться в проблемах "Металлиста", а стон "Зачем меня уволили с работы, я ведь хороший, а Севидов плохой". 

Кандауров намел огромную словесную кучу, в которой фактов и логики ноль.

Начал он с обвинения Севидова, что тому Кандауров оказался не нужен. Интересно, конечно, теперь услышать ответ Севидова, но хочется сначала узнать у Кандаурова: "А зачем он вообще нужен в "Металлисте"? Вернее, не он конкретно, а его должность "Начальник селекционного отдела". Какая может быть селекция в клубе банкроте?

Помню, что в феврале прошлого года очень сильно удивился, когда прошла информация, что Кандауров возглавил селекцию "Металлиста". Еще тогда подумал: "А что он собирается селекционировать, когда в казне клуба ноль"?

Дальше Кандауров сообщает, что 15 футболистов пригласил Севидов и семерых ему дали. Все верно. Ребята в клуб банкрот пошли под Севидова. Которого знают. Именно ему эти 15 человек и поверили. А не Кандаурову. 

Кандауров обвиняет Севидова в слабом тренировочном процессе, в потере управления над командой и намекает на странные дела главного тренера, купившего новую машину. И это все Кандауров обосновывает тем, что он работает экспертом в "Профутболе". А туда абы кого не берут.  

Берут, Сережа. И не только туда. Футбольный эксперт у нас на телевидении только один. Это Саша Головко. Все остальные - несмешная пародия на экспертов. 

Но это так, небольшое отступление от темы. 

Так вот, "Металлист" стартовал с победы, а затем были четыре ничьи. Не самый плохой старт, учитывая, что, как минимум в одном из этих матчей, судьи лишили харьковчан победы. А потом подошло время зарплаты. Которую команде не дали. Т.е. футболистам уже на старте сезона дали понять, что их собрали, чтобы кинуть. Поэтому, на то, как дальше выступал "Металлист", надо смотреть исключительно через финансовую призму. 

Но Севидов не ныл. Он не раз говорил, что знал куда шел. И держался очень достойно.

Зато теперь ноет Кандауров, неся чушь про то, как надо доверять молодым харьковским футболистам и зарабатывать деньги для клуба, привлекая спонсоров. Хорошей игрой. И разрешая куда-то бизнесменам крепить логотип клуба. 

Ага, сейчас, кинулись спонсоры в объятия Курченко. И наполнили кассу клуба. Где Кандауров предполагал найти идиотов, которые могли бы дать деньги человеку, который находится в уголовном розыске?

Кандауров занимается пустой болтовней, рассказывая, как он любит клуб, как хочет ему помогать, но как этому всему помешал негодяй чужак Севидов.

А еще в клубе есть враг Бойцан. Которого Кандауров приглашал к себе домой, которому показывал город и который предал. В натуре, второй Эрдоган. Только эксперту Кандаурову следовало бы изучить матчасть. Например, узнать, как "чудесно" поработал Бойцан в "Таврии", как он готов был перекрашиваться в российский триколор. Но не случилось. Запретил УЕФА крымским клубам участие в чемпионате России. И Бойцан вновь стал украинцем. А гостеприимный эксперт Сергей Кандауров повел его по городу.

И заметьте, что "правдоруб" Кандауров, описывая ситуацию, не говорит ни одного критического слова в адрес владельца клуба Курченко. Только в конце интервью Кандауров сказал, что "Курченко клуб не нужен".

А ведь именно Курченко главный виновник того, что "Металлист" сейчас там, где он есть. И как понимать слова "Курченко отдал "Металлист" на откуп Бойцану"? Это как? Бойцан уже владелец клуба? Нет. Бойцан распоряжается финансами клуба без ведома Курченко? Тоже нет. Так о чем говорит Кандауров? 

И вишенкой на этом торте кандауровского пустословия выглядит комплимент товарищу Стороженко. Ну этот-то "Металлист" точно спасет....

Комментарии (626)
analiteg_android
Бум-бумНе думаю. Да и сам Мбо этого не захочет.
когда ты вообще последний раз думал?
Йолуп, ты о футболе когда-нибудь будешь говорить? Или ты только на то и способен, что тявкать на слонов и вставлять ссылки? Неужто роль моськи и копипастера тебя устраивает? Хм. Если так, то флаг тебе в руки. Я всё равно на больных не обижаюсь.
Пеп Гвардиола"Причина, по которой я не продлил контракт -- простая. Я хочу тренировать в Премьер Лиге"
Кто бы сомневался)
Реальное письмо на сайте OLX. Знакомый продаёт горнолыжку и получил вот такой запрос от потенциального клиента:)))
Кравец и Беланда не играли никакой роли в ЛЧ, а в таком слабом чемпионате можно половину матчей играть молодежным составом. К тому же кого-то купят, того же Зинченко. Ярмоленко раньше лета не уйдет. Жаль, что Бойко упустили.
Бум-бум
analiteg_android
Бум-бумНе думаю. Да и сам Мбо этого не захочет.
когда ты вообще последний раз думал?
Йолуп, ты о футболе когда-нибудь будешь говорить? Или ты только на то и способен, что тявкать на слонов и вставлять ссылки? Неужто роль моськи и копипастера тебя устраивает? Хм. Если так, то флаг тебе в руки. Я всё равно на больных не обижаюсь.
чего ж тебе самому на себя обижаться? Это уже был бы перебор.
d.homerКравец и Беланда не играли никакой роли в ЛЧ, а в таком слабом чемпионате можно половину матчей играть молодежным составом.
))) А Мораес с Тео там что-то играли?)) А по ЧУкре - согласен!
Кстати! А кто такой Зинченко?:) Да и нафиг нам Бойко, если у нас своих воротников предостаточно.
d.homerКравец и Беланда не играли никакой роли в ЛЧ, а в таком слабом чемпионате можно половину матчей играть молодежным составом. К тому же кого-то купят, того же Зинченко. Ярмоленко раньше лета не уйдет. Жаль, что Бойко упустили.
Ещё не всё потеряно.
Журналист телеканалов «Футбол 1/2»: «В «Динамо» вернутся Бойко и Рубен, ведут переговоры о двоих вингерах, а Бельханда уйдет»
Бум-бумКстати! А кто такой Зинченко?:) Да и нафиг нам Бойко, если у нас своих воротников предостаточно.
Да, у Игоря Михалыча не только воротников, но шуб достаточно:) А замены СаШо нет.
Солдатенко, кстати, в этой ЛЧ(молодёжной) очень даже неплохо смотрелся! Из него, думаю, получится неплохой кипер!
Мда. Не судьба, видимо, с кем-то здесь поговорить о футболе СЕРЬЁЗНО((
Шож, придётся опять (перефразируя Альтова) пить, дебоширить и куй знает чем заниматься - поддерживать, так сказать, свой имидж:)
))) Да вы не боИтесь, заходите. Больно не будет.
http://dynamo.kiev.ua/news/225518-aleksandr-zinchenko-predlagali-rossijskoe-grazhdanstvo-no-ya--ukrainets
Оказывается, это настоящий патриот, т.е. крутой хлопак?!))
Бум-бум ))) А Мораес с Тео там что-то играли?)) А по ЧУкре - согласен!
Мораес, Гонсалес и Ярмоленко вытащили нас в атаке в плей-офф ЛЧ. Хороших вратарей у нас нет.
d.homer
Бум-бум ))) А Мораес с Тео там что-то играли?)) А по ЧУкре - согласен!
Мораес, Гонсалес и Ярмоленко вытащили нас в атаке в плей-офф ЛЧ. Хороших вратарей у нас нет.
По Гонсалесу и Ярмоле - согласен, а по Мораесу - нет. Ну не нравится он мне(( Не такого форварда я хотел для Динамо.
А с вратарями, конечно, проблемка: все они у нас хорошего уровня, но, увы, не суперовского(
Но если у нас всё будет в порядке с атакой, то и вратари тогда отойдут на второй план. Не зря же говорят, что лучшая защита - это нападение!;)
Хотя говорят и другое: вратарь - это полкоманды;)
Пионтковский отличную статью написал.

http://www.svoboda.org/content/article/27463722.html
Tom JoadПионтковский отличную статью написал.

http://www.svoboda.org/content/article/27463722.html
А что там того, что тебя ТАК поразило? Таких статей, или подобного пи...ства, полно не только в инете, но и на ТВ. Да и нового, если честно, он там ничего не сказал. Не, если для тебя фсё это - новость, то...)
Tom, расскажи лучше чё-нить о футболе - это тебе больше идёт;)
А у меня совсем другая ассоциация
Гус - Шо это за придурок возле мня? У него шо, нормального оружия нет?
Зизу - Так я ж токо попугать...
http://www.matchday.ua/articles/devich-prostil-metallistu-350-tysyach-dollarov-7967/
Марко Девич«Президенту ФК „Металлист“ Курченко С.В.
Уважаемый Сергей Витальевич!
В соответствии с условиями контракта футбольный клуб „Металлист“ (Харьков) должен был выплатить мне бонусы за сезон 2013/2014 гг. в общем размере 350 000 долларов, в том числе 200 000 долларов за 20 баллов по системе „гол плюс пас“ и 150 000 долларов за выход команды в зону Лиги Европы УЕФА.
Я прекрасно понимаю, что „Металлист“, город Харьков и Украина в целом находятся в тяжелом финансово-экономическом положении.
В такой ситуации я не могу требовать от клуба заплатить мне данные бонусы и уж тем более считаю невозможным для себя обращение в ФФУ, УЕФА или ФИФА с требованием о применении санкции к клубу.
За время, проведенное в Харькове, футбольный клуб „Металлист“ стал для меня родным, а мое сердце отныне окрашено в желто-синее цвета. Я всегда буду большим фанатом „Металлиста“ и не могу причинить никакого вреда клубу. Клуб сделал для меня очень много хорошего, поэтому я не могу считать его своим должником.
В этой связи я принял решение отказаться от претензий к футбольному клубу „Металлист“ и простить клубу все долги. Тем самым я хочу внести свой небольшой вклад в светлое будущее клуба, ставшего для меня родным.
С уважением, Марко Девич».
Интересное здесь инфа о бонусах, которую поведал Марко, за персональные, в том числе, достижения. 200 тыс за голы+пасы. Когда футболисты, например, почти "бьются" на поле за право пробить пеналь и вырывают у друг друга мяч, возможно объясняется иногда частично и этими бонусами:)
Бум-бумА у меня совсем другая ассоциация
Гус - Шо это за придурок возле мня? У него шо, нормального оружия нет?
Зизу - Так я ж токо попугать...
какой нахер Гус, футболизд ты недоделанный?
"КНДР випробувала балістичну ракету з підводного човна - ЗМІ"
"У КНДР стався землетрус магнітудою 5,1"
Дебилы, бля (с)
Бум-бумА у меня совсем другая ассоциация
Гус - Шо это за придурок возле мня? У него шо, нормального оружия нет?
Зизу - Так я ж токо попугать...
А кто такой Гус???
Добавить комментарий
от имени