Цитата дня

РУСЛАН РОТАНЬ

У нас сформирована заявка на Олимпиаду, мы доверяем этим игрокам. Хочу, чтобы страна тоже в них поверила

Главная / Блоги / Он бесправен, он ничего не может изменить
18.08.2010, 3:08

  Вы знаете кто сказал эти слова? Их вчера выдал на пресс-конференции обладатель Кубка УЕФА! Это он о судьях вчерашнего матча. Ему Бузакка преградил путь к Кубку Лиги Чемпионов. А ведь совсем недавно титулованный специалист разглагольствовал о том, что на судей жалуются только слабые. И он сам никогда не делает этого. Было это до весенней игры с "Карпатами". А после, уже судьи стали виноваты. Непоследовательно, Валерий Георгиевич. У вас же особые ценности в жизни и честь присутствует. Вам кодекс Фурсенко подписывать не нужно. Вы ведь и без него в "Динамо" будете до упора. Порадуете нас победой в последней игре сезона 2011/12 над "Зарей" и попаданием в зону Лиги Европы! "Динамо" в еврокубках! И уйдете честно отработав 9 млн евро. Но это в будущем.

  А пока хотелось бы о прошлом. Вчерашнем. Что нам преподнес гений тренерской мысли и работы с молодежью? Немало. Он вернул в состав своего любимца Алмейду и он в очередной раз не смог помешать противнику забить гол. Мы то уж грешным делом подумали,что вы мыслить начали и поэтому бразилец сидел на лавке несколько игр чемпионата. Оказывается нет. Вы его к "Аяксу" берегли. А ваше гениальное решение организовать дебют и в еврокубках и в "Динамо"( фантастика))) 18 летнему Ковалю достойно труда по психологии. Спортивной. Именно так нужно ставить на место молодежь! Я про Бойко. Ведь он во всех грехах чемпионата виноват. Ломать его! Ведь есть замена. Только кого бы вы в ворота поставили дальше если бы Максим сегодня перегорел? Вопрос мой глуп. Согласен. Вы бы нашли кого. Богуша в сад, Бойко туда же. Подвели они вас. Это же они виноваты, что вы в осенней игре с "Барселоной в Киеве 22% времени мячом владели. Это в игре ненужной каталонцам. Это Богуш виноват в том, что "Интер" обязан был раз 5 в Киеве забивать до 80-минуты. Вы же до сих пор вешаете лапшу про невезение последних минут. А про чудовищное везение 80 предыдущих молчите! Но мы отвлеклись. Вернемся во вчера.

  Выздоровел ваш еще один любимец-креативщик Ярмоленко. А трансфер лета Бертольо на лавку. Игрока сборной Бразилии Андре тоже. Их же купили для чего? Чтобы просто зарплату платить! Как и вам. Правда? Благотворительный фонд "Суркис и ДК". Еще есть Гильерме. Но об этом даже и говорить нечего. Не готов. К вашим требованиям. Пусть пока семьей занимается, летает туда сюда. Суркис платит. Так как вы собирались победить парней из голландской ДЮСШ? Опять надежда на друга Андрея? Весомо. Шева лучший.Бесспорно. Только один человек не может тащить все и везде. Он вам и так вытащил кучу игр. Без него быть бы "Динамо" вне тройки в ЧУ. Вам хватило мудрости не испортить отношения с нашей звездой. И именно поэтому вы еще в Киеве. Уверен в этом. Только просьба к вам есть. Поезжайте домой. Дайте шанс своему другу поиграть в нормальной команде с нормальным тренером и порадовать нас результатом и игрой. Ну а за вчерашние 1-1 скажем спасибо голландскому защитнику ассистенту Олежки Гусева. И Максу Ковалю. Он выстоял. Невзирая на вашу работу. Пока выстоял. Готовьтесь к выездной игре.Там вы правы, голландцы сыграют с Алмейдой по иному.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
от имени