СЕРГЕЙ СТАХОВСКИЙ

Для того, чтобы в сборной были кадры, которые качественно соответствуют уровню футбола в мире, нам нужно, чтобы как можно больше наших футболистов играли за границей

Главная / Блоги / "Ворскла" - "Спортинг" Онлайн "Яблонец" - "Динамо" Киев
04.10.2018, 18:29

Смотрим матчи украинских клубов во втором туре группового этапа Лиги Европы. И ждем от них, как минимум, 3 очка.

"Ворскла" - "Спортинг" 1-2

"Ворскла": Шуст, Артур, Даллку, Пердута, Чеснаков, Шарпар, Ребенок, Скляр, Кравченко (Габелок, 84), Коломоец, Кулач (Сергийчук, 62)

"Спортинг": Сален, Пинту, Коатес, Джефферсон, Гаспар, Фернандес, Петрович (Кабраль, 70), Нани, Акунья, Диаби (Рафаэль, 70), Мане (Монтеро, 58)

"Яблонец" - "Динамо" 2-2

"Яблонец": 30.Грубы, 2.Говорка, 3.Хюбшман (К), 5.Ганоусек, 7.Поважанец, 8.Масопуст (27.Кубиста, 86), 10.Травник, 13.Лишка, 19.Храмоста (9.Икауниекс, 78), 25.Йовович (21.Соболь, 90+3), 26.Голеш

"Динамо": 71.Бойко, 5.Сидорчук (К), 9.Морозюк, 15.Цыганков, 19.Гармаш, 23.Пиварич, 26.Бурда, 29.Буяльский (8.Шепелев, 79), 41.Беседин, 44.Кадар, 94.Кендзера

Комментарии (299)
Свидетель ЗрадTom Joad, Я спрашивал про конкретного игрока, а не о всех. Ещё раз: Пиварич,игрок сборной, вчера набокопорил? И как он по твоему отыграл с Астаной и Мариуполем? Ты же ,я понимаю, смотришь футбол и стараешься анализировать, в отличии от многих местных дуримаров. И в чём вина Хацкевича,применимо к конкретному игроку (в 3-х!!! матчах)?
если бы Динамо играло хорошо, содавало голевые шансы и контролировало игру, а Пиварич привез мяч, то я бы и слова не сказал плохого о тренере. Но когда команда создает полтора момента, 6 ударов по воротам за весь матч, не может контролировать ситуацию на поле (как я могу сказать, шо Динамо контролировало игру, если Яблонец во втором тайме перебил Динамо 10-1. Это не нормально). Это же не единичный случай. В этом сезоне буквально пара матчей, где команда отыграла хорошо. Это, наверное, только домашний матч с Шахтером.
valijan
Tom Joad
Свидетель ЗрадTom Joad, ты не ответил на мои вопросы. Можно ли сделать вывод,что ты гонишь на Хаца просто поддавшись стадному рефлексу?
критиковал Хаца еще с прошлого сезона. В том числе после победы над Шахтером, где забил Мбокани, когда "стадо" восторгалось и радовалось. На твои вопросы не ответил так как полностью не согласен с твоими предпосылками. И смысла отвечать не видел. Уже много раз на эту тему говорил. Считаю, уверен даже, шо этот состав Динамо может играть в более качественнный футбол. Понимаю, шо игроки у Динамо не супер уровень. Но того таланта более чем достаточно, шоб по игре доминировать над командами уровня Яблонца, Мариуполя, Черноморца, Карпат и Арсенала Киев. А этого не наблюдается и близко.
ты думаешь он этого не понимает ? Он сам писал , что хуже хацкевича и лужного в чемпионате никого нет. Просто троллит нас и за одно инфузории подыгрывает...
та пускай троллит...
Tom Joad
Бум-бумTom Joad, ну ты же смотришь АПЛ, Примеру... Так неужели ты до сих пор не научился различать где классные игроки, а где их пародия?
где конкретно я говорил, шо у Динамо "классные" игроки? Говорил, шо у Хацкевича в распоряжении более талантливые более классные исполнители, чем у подавляющего большинства его соперников. Это другое. Ты не согласен? Ок. Тогда перечисли, будь добр, список команд, которые имели сильнее состав чем у Динамо Хацкевича. Кроме тех трех команд, которые я перечислил выше (Аякс, Шахтер, Лацио).
Ты не просто говорил о классности, ты это слово даже ВЫДЕЛИЛ) Ладно, то таке. Ты мне лучше расскажи, чем можно измерить эту классность... ой, звыняюсь, талантливость игроков? Лично я определяю ее только на глаз) В дальнейшем же всё зависит только от самих игроков: захотел - растёшь над собой и играешь в АПЛ , не захотел - иди копай бульбу или собирай буряки;)
Tom Joad
Я тебе вчера говорил о доминировании. Можно доминировать ведя в счёте.А можно доминировать как это делает Барса,например. Но так как Барселона динама играть не может - это раз. И не будет - это два. Потому что для этого надо иметь хороших игроков и полностью поменять стиль и философию игры клуба. Об этом я говорил ранее. А касаемо усташа вы и боитесь признать его ошибки, потому что понимаете что он не из говносборной, а из сборной,которая заняла 2-е место на ЧМ. И если он баран,то про остальной мусор динамы и говорить нечего. Но почему-то именно Хац у вас виноват? Смешно это читать))
Российские ученые нашли способ заменить в самолетах титан алюминием
сука, ну как не ржать с них?
так кто виноват , что Пиварич постоянно в составе ? Ха-ха-ха....это цирк )
Tom Joad, можно доминировать заменить словом контролировать, как ты говорил. Сути это не меняет.
Свидетель Зрад, ты смотрел матчи ЛЧ на этой неделе? Видел какой ляп сделал Тони Кроос в матче с ЦСКА? Какую ошибку сделал Льорис в матче с Барсой? Из каких они сборных? Инждивидуальные ошибки это часть футбола. За ними нельзя спрятаться и скрыть отсутствие качественной игры.
хахахааааааха. Хац уже виноват что ставит Пиварича .ахахаха. А кого ему ставить? ахаха. Если это "игрок сборной, который не может играть плохо априори". ахаха. Может у Хаца есть лучше игроки? Может Хац прячет кого-то? ахаха Ставить некого - в этом проблема, потому что остальное вооооообще помойка. А виноват Хац! И точка! ахахаааа
Tom JoadСвидетель Зрад, ты смотрел матчи ЛЧ на этой неделе? Видел какой ляп сделал Тони Кроос в матче с ЦСКА? Какую ошибку сделал Льорис в матче с Барсой? Из каких они сборных? Инждивидуальные ошибки это часть футбола. За ними нельзя спрятаться и скрыть отсутствие качественной игры.
Согласен! Но тогда нельзя писать чушь,как пишет наш строитель, с понтом понимающий футбол, типа :"это игрок сборной, который не может играть плохо априори".Согласен?
На 45-м году жизни умер один из наиболее узнаваемых баскетболистов нашей страны Григорий Хижняк.
Я уже просто ржу с хейтеров Хацкевича!ахахааа Они уже такую чушь несут,что....ахаха
Tom Joad, да, и это....Если бы Кроос так лажал в ТРЕХ!! матчах подряд, то его бы посадили на банку. Понимаешь? Там есть кем его заменить. Это как пример. А вот у Хаца заменить усташа тупого некем. В этом и кроется проблема динамы. Состав состоит из мусора,который ему Сурок собрал. Разве ты про это не знаешь?
Свидетель Зрад
так никто такого не писал. Я понял Валиджана так, шо он имел в виду, шо если достаточно квалифицированные футболисты играют плохо постоянно, почти в каждом матче и почти все, то может дело не в игроках тогда. И это вполне резонный вопрос.
valijanтак кто виноват , что Пиварич постоянно в составе ? Ха-ха-ха....это цирк )
Какой цирк ты здесь увидел? У Хаца, что, есть большой выбор? Или я не говорил, что не снимаю и с него вины за весь этот бедлам? Странный ты какой-то, джан(((
вот счас нам популченец предоставит доказательство моих слов , где я говорил , что сборник не может играть плохо. Клоун...
Свидетель ЗрадTom Joad, да, и это....Если бы Кроос так лажал в ТРЕХ!! матчах подряд, то его бы посадили на банку. Понимаешь? Там есть кем его заменить. Это как пример. А вот у Хаца заменить усташа тупого некем. В этом и кроется проблема динамы. Состав состоит из мусора,который ему Сурок собрал. Разве ты про это не знаешь?
А разве Пиварича не сам Хацкевич приобретал? Позиция левого защитника одна из самых укомплектованных в Динамо: есть Пиварич, есть Сидклей и есть молодой Миколенко.
Tom Joad
Не, не так ты понял. Он говорил о том,что игроки сборной играть плохо не могут АПРИОРИ (т.е никогда и ни при каких обстоятельствах), и поэтому виноват во всём Хац.ахаха
Бум-бум
на эту позицию есть еще два игрока. В последних играх играл наш и без грубых ошибок. Плюс Сидклей не плохо играл на этой позиции с Аяксом. Так кто виноват что играет Пиварич и сколько человек на выбор еще нужно ?
зрадный в открытую врет и это забавно !
Не помню, чтобы какой то игрок не ошибся ни разу за один матч. Это глупости. Ошибаются все, но процент брака ме может превышать 20%. Это предел дла серъезного уровня. Это раз. Два - ошибки в обороне чреваты более серъезными последствиями. Как разгрузить защитников и уменьшить шанс ошибок - задача тренера. Вопрос тактики. То, как Хац пиняет на индивидуальное мастерство своих игроков не делает ему никакой чести, даже как тренеру середнячку.
троллинг и пиздобольство - одного поля ягоды.
valijanБум-бум, Ты написал , что в Динамо шлак играет , тебе указывают , что много игроков европейских сборных , которые априори не могут быть шлаком.
valijan
Бум-бум
Так я тоже был за Сидклея. А наш, то бишь Миколенко, пока ещё сыроват - это я на полном серьёзе. Но вчерашней игры он точно бы не испортил!
Tom Joad
После Блохина всё покупает Сурок. Ты этого не знал? Хацкевич не влияет никак на покупки. Как и Ребров не влиял. Но у того хоть состав был после Блохина. Да и знаешь ты это прекрасно. Но ты вбил себе в башку : "Во всём виноват Хацкевич", и не можешь выйти из этого стадного рефлекса.
О, уже какого-то Клея вместо Пиварича предлагают на эту позицию. ахахааа Он лучше чем игрок ,который занял 2 место на ЧМ? Да с таким успехом и Бум-Бума можно туда поставить, чтобы повторить заклинание:"Хацкевич виноват". Вы себя хоть слышите? ахаха
BarryTheBaptistНе помню, чтобы какой то игрок не ошибся ни разу за один матч. Это глупости. Ошибаются все, но процент брака не может превышать 20%.
О чём я здесь постоянно и талдычу. Но у наших же мудакофф процент брака даже не 20, а где-то процентов 80!!!! И как с таким процентам брака можно играть? Я уже молчу о том, чтобы что-то выигрывать))
Ни один тренер, даже такой клоун как Вернихуй сам себе не будет говно делать. И всегда будет ставить на игру тех,кто сильнее остальных НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это показывают тренировки и медобследования перед матчем. Хац ставит тех кто СИЛЬНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. И если они тупорыло играют, то остальные ещё хуже. Разве вы не можете это понять? ахаха
И это подтверждает то о чём я говорю: в динаме собран мусор,который и в УПЛ не готов играть на хорошем уровне.
Tom Joad ты серъезно хочешь объяснить чтото людям, которые "Бэкенбауера видели" и рассказывают сказки о немцах?
где здесь утверждение , что игрок сборной не может сыграть плохо ? Цирк )
Свидетель ЗрадО, уже какого-то Клея вместо Пиварича предлагают на эту позицию. ахахааа Он лучше чем игрок ,который занял 2 место на ЧМ? Да с таким успехом и Бум-Бума можно туда поставить, чтобы повторить заклинание:"Хацкевич виноват". Вы себя хоть слышите? ахаха
Себя туда поставь, дятел. Клей - вполне приличный игрок. Во всяком случае, он НИЧЕМ не хуже любого из наших. Но лично я его предлагал не на позицию Пиварича, а вместо травмированного Вербича. Но Хац распорядился по-своему((( В итоге позор и всеобщее презрение.
valijan
Ты сначала думай, а потом говори. А про цирк будешь рассказывать кому-то другому.
песня о старом . Сборники не самых последних европейских команд- мусор. А тренер\неудачник НЕ ПРИЧЁМ !!! ШЕДЕВРАЛЬНО )
Бум-бум
valijan
ГДЕ КОНКРЕТНО ?
Само твоё утверждение, что в ДК играют футболисты из нескольких сборных Европы - совсем не предполагало , что они могут быть шлаком.
Ещё раз повторяю, valijan, ты сначала думай, а потом уже говори и что-то утверждай. А то ты как уж на сковородке...(((
Бум-бумСамо твоё утверждение, что в ДК играют футболисты из нескольких сборных Европы - совсем не предполагало , что они могут быть шлаком.
Еще раз - где конкретно указывается , что они не могут сыграть плохо ? Я говорю , что у Хацкевича эти игроки играют плохо. Не в своей сборной , или в предыдущем клубе , а именно здесь и сейчас. Так где я указываю , что не могут ?
Бум-бумЕщё раз повторяю, valijan, ты сначала думай, а потом уже говори и что-то утверждай. А то ты как уж на сковородке...(((
бля баран ))) какой же ты тупой ))) Зрадный понял шо оплошал и сдрыснул , а ты решил всем доказать свою глупость. Давай, вперед , повесили публику ...
BarryTheBaptist
на самом деле - нет)
Хотел спросить, а шо будет, если летом (или раньше) придет новый тренер и улучшит игру и результаты. Что тогда? Но потом понял, шо знаю ответ наперед: он выехал на багаже и фундаменте, который заложил Хацкевич:)))
valijan
Да на куй ты мне сдался, чтобы я тебе что-то доказывал?(((((((((( Или ты думаешь, что я тут же брошусь искать те страницы, где ты мне всё эту херню писал? Ща, ужо начинаю листать)))
А в Мариуполе у Пиварича была фамилия - Вакуленко....
valijan
Веселить публику, клоун, будешь ты.
Муслим Магомаев, *Миколенко
объясните дурачку , что это было на прошлой странице. Где мои слова "не шлак" расценивались с начало , как "ассы" , потом "топ игроки" и в концовке "не могут плохо играть ". У меня уже сил нет искать у инфузории мозг )))
Tom JoadХотел спросить, а шо будет, если летом (или раньше) придет новый тренер и улучшит игру и результаты. Что тогда? Но потом понял, шо знаю ответ наперед: он выехал на багаже и фундаменте, который заложил Хацкевич:)))
Просто Хацкевичу надо дать ещё один год и тогда на фундаменте вырастет новый дом. Терпеть и работать!
valijanобъясните дурачку , что это было на прошлой странице. Где мои слова "не шлак" расценивались с начало , как "ассы" , потом "топ игроки" и в концовке "не могут плохо играть ". У меня уже сил нет искать у инфузории мозг )))
А "помощь зала" тебе зачем?)) Что за детский сад? Даже представить себе не мог, что в нашем мире существует ещё такая болезнь, как баттон головного мозга ((
Бум-бум
Ты обиделся что тебя поставили на место Пиварича. Не вопрос - давай туда поставим строителя.ахаха Сути дела это не меняет. И не обижайся по пустякам))
Veint
Охуенно смехно. Ну прям расхохочешься. Вот только где твои предложения по улучшению игры ДК. А пиздеть ни о чём или кого-то подъёбывать - здесь таких хватает, вот только не каждый может...