Цитата дня

ЕВГЕНИЙ ХАЧЕРИДИ

Я уже все. Скорее всего, все.

Главная / Блоги / Лига Наций. Ирландия - Украина Онлайн
08.06.2022, 21:15

Смотрим стартовый матч сборной Украины в Лиге Наций. Главный тренер желто-синих Александр Петраков кардинально изменил стартовый состав команды в сравнении со стыковыми матчами отбора Кубка Мира 2022. Ирландцы, как и украинцы, на Кубок Мира не отобрались. 

Ирландия - Украина 0-1

Ирландия: 1.Келлехер, 12.Коллинз, 4.Даффи (К), 5.Эган (18.О’Ши, 62), 2.Кристи (14.Браун, 69), 13.Хендрик, 6.Каллен, 3.Стивенс (11.Макклин, 69), 7.Робинсон (19.Обафеми, 69), 17.Найт, 20.Огбене (21.Хэмилтон, 78).

Украина: 1.Лунин,18.Бондарь, 3.Сирота, 4.Попов, 16.Миколенко, 5.Сидорчук (К) (6.Игнатенко, 88), 19.Качараба (21.Караваев, 71), 10.Шапаренко, 14.Мудрик (7.Пихаленок, 71), 20.Зубков (15.Цыганков, 46), 11.Довбик (9.Сикан, 80).

Комментарии (42)
Мда.... ЧЕТЫРЕ центральных защитника. Это сильно!
С таким составом Петраков просится в отставку.
Муслим Магомаев, Петраков думает "фух, наконец-то могу делать, что РЕАЛЬНО хочется": отряд поленьев, пять защитников, отсидется-убежать))
Петраков делает то, что надо
Это сборище смерек необходимо пустить на пилораму. Кто будет отдавать первый пас? Бондарь? Сирота? Сидорчук??? На кой хер тогда нужен Пихалёнок? Качараба вообще инородное тело. Бревно в квадрате!Мудрик тянет одеяло на себя, какой-то недоКоноплянка. Даже выделить некого. Состав с контробандной древисиной на экспорт...
Подача справа со штрафного от Цыганкова и мяч залетел в дальний угол. Аналог как-то забили динамовцы лет 20 назад в Лиге Чемпионов или сборная. Шевченко вроде так бахнул.
adminПодача справа со штрафного от Цыганкова и мяч залетел в дальний угол. Аналог как-то забили динамовцы лет 20 назад в Лиге Чемпионов или сборная. Шевченко вроде так бахнул.
Позор Мастеру. Знаменитый гол Филимонову не помнит. Днище!!!!
Какой состав - такая и игра. Необходимый отдых ключевые игроки получили, бонусом победу зацепили.
admin, Муслим Магомаев, Ганьба вам обом. Це другий гол Шевченка Баварії у півфіналі ЛЧ (3-3)
Постоянно стыдить запад и во всем его обвинять неплохо работало в начале войны,но сейчас это вызывает раздражение даже у самых надежных союзников. Отсюда комментарии Байдена (справедливые, кстати) об игнорировании Зеленским предупреждений. Послы в Израиле и Германии, по мне, только позорят Украину. Стефанчук, который якобы просил у Шольца подлодки и не только, весьма странные заявления регулярно исходящие от Данилова, Буданова...не говоря уже о более мелких, вроде невменяемой Безуглой...Хотелось бы видеть больше адекватности, если хотим, чтоб нас серьезнее воспринимали. ИМХО
Мне кажется, что западу уже пох эта война. Они просто перестали боятся Путина с его блефом про непобедимую русскую армию и про ядерную угрозу. Да всем эта война уже изрядно надоела. Они теперь будут просто наблюдать, кто-там кого заебашет. Но болеть всё равно будут за нас. Как и помогать нам не перестанут, так как эта помощь - не только страховка (как ни крути, но от йобнутого карлика можно всего ожидать), но и возможность испытать своё новое оружие в реальных условия, а также возможность до минимума ослабить, если совсем не уничтожить Россию. Но последний вариант маловероятен
А что с армяшками будем делать? Я думаю, что любимчику нашего Мастера надо будет засандалить по самое не хочу)) Армения, конечно, непростая команда, но я всё равно поставлю на наших. Верю в Петракова!
Бум-бум, реальные цели запада неоднократно озвучивал генсек НАТО Столтенберг: чтобы война не вышла за пределы Украины.
Tom JoadБум-бум, реальные цели запада неоднократно озвучивал генсек НАТО Столтенберг: чтобы война не вышла за пределы Украины.
Моё слово "страховка" подразумевает и это;)
Tom JoadПостоянно стыдить запад и во всем его обвинять неплохо работало в начале войны,но сейчас это вызывает раздражение даже у самых надежных союзников. Отсюда комментарии Байдена (справедливые, кстати) об игнорировании Зеленским предупреждений. Послы в Израиле и Германии, по мне, только позорят Украину. Стефанчук, который якобы просил у Шольца подлодки и не только, весьма странные заявления регулярно исходящие от Данилова, Буданова...не говоря уже о более мелких, вроде невменяемой Безуглой...Хотелось бы видеть больше адекватности, если хотим, чтоб нас серьезнее воспринимали. ИМХО
Якщо сраний бідон все добре знав, то чого ж перед війною не ввів превентивних санкцій, не дав важкого озброєння? І що мав зробити зеля? Оголосити про можливу велику війну (в яку і я не вірив, згадуючи 2014) та обвалити всю економіку? Евакуювати кудись усе лівобережжя? З'їбати у вигнання до Варшави? Легко бути розумним заднім числом... Зараз усе починає вказувати на те, що захід зливав Україну, щоб позбавитись головного болю, та щось пішло не так.
Tom Joad Послы в Израиле и Германии, по мне, только позорят Украину.
Посол Мельник найкращий посол, що в нас є. Чи тобі більше подобається поза раком і протягнута рука? Ми зараз щит НАТО і якщо нас зламають то війна прийде до них, але ті придурки не розуміють, головне криваве бабло тут і зараз... Ну а ті хто розуміє, балтійці та поляки, допомагають майже безумовно. Ну а якщо тобі не подобаються висловлювання наших офіційних осіб, то раджу послухати, що говорять ті ж балти і поляки, чи чони теж ганьблять свої країни?
Капитан Очевидность, Россия зашла в феврале не двух миллионной армией, как Гитлер в 41-м. А группировкой не более 100 тысяч. И тем не менее, юг был захвачен очень быстро. Многие ключевые города без боя. Что привело к быстрому окружению и катастрофе Мариуполя. Почему так случилось? Пока в виде ответа на этот вопрос есть невнятное блеяние Данилова.
Наприкінці квітня міністр оборони США заявив, що вони перевернуть землю аби тільки Україна перемогла. А що зараз, злякалися нашої перемоги? Не можуть жити у світі без сраної кацапії та її кривавого бабла?
Капитан Очевидность, да, мне не нравятся высказывания Мельника и некоторых других официальных лиц. Ни суть, ни стилистика. Не считаю, что это приносит пользу. А мы что перестали от этого стоять в позе рака и с протянутой рукой? Нет.
Tom JoadКапитан Очевидность, Россия зашла в феврале не двух миллионной армией, как Гитлер в 41-м. А группировкой не более 100 тысяч. И тем не менее, юг был захвачен очень быстро. Многие ключевые города без боя. Что привело к быстрому окружению и катастрофе Мариуполя. Почему так случилось? Пока в виде ответа на этот вопрос есть невнятное блеяние Данилова.
Ти що бутузіка начитався????? По-перше не 100, а 150-200 тисяч. По-друге про "без бою" ти розкажи родичам загиблих під шквальним вогнем артилерії на кримському перешийку. По-третє, так згоден, південь просрали (особливо Херсон), однак фронт розтягнувся від Чорнобиля до Криму, в нас не було впершу чергу засобів для стримування таких потоків лайна. По-четверте зеля пропонував захисникам Маріуполя прорив, доки оточення не було настільки щільним, вони відмовились. Ну і по-п'яте, те що ми обмеженими засобами відігнали біосміття з трьох областей та від Миколаєва з Харковом це вже шалений успіх якщо взагалі не диво. Якби захід допомагав нам важкою зброєю від самого початку, а не чекав на нашу капітуляцію, то війна могла б завершитися до Дня Незалежності, а так...
Tom JoadКапитан Очевидность, да, мне не нравятся высказывания Мельника и некоторых других официальных лиц. Ни суть, ни стилистика. Не считаю, что это приносит пользу. А мы что перестали от этого стоять в позе рака и с протянутой рукой? Нет.
Ну ми не просимо, а майже вимагаємо. А те як висловлюється посол не змінює того факту, що шольц постійно бреше. А жорстка критика Дудою сексу по телефону з кривавим сморчком-недомірком теж не потрібна?
Капитан ОчевидностьНаприкінці квітня міністр оборони США заявив, що вони перевернуть землю аби тільки Україна перемогла. А що зараз, злякалися нашої перемоги? Не можуть жити у світі без сраної кацапії та її кривавого бабла?
Они боятся не за российские деньги, они боятся, что Германия и Франция станут говном при победе Украины. Перед своей кончиной , Меркель всячески старалась поднасрать напоследок. Летала к Байдену, сосала хуйлу.. Дальше - больше. Китай откроет второй фронт против Тайваня, Турция против Сирии и Греции - третий фронт. Америка забудет про ленд-лиз и Украину вообще. Голодные негры и арабы оккупируют Европу потоками беженцев. И только магазинам "Рошен" ничего не будет угрожать!
Капитан Очевидность, без боя оккупировали Токмак, Мелитополь, Бердянск...эти города имел в виду. На оценки Пентагона, когда он в первые месяцы войны регулярно озвучивал кол-во БТГ, которые завела сюда Роися. В первую фазу войны там скорее всего даже меньше 100 тысяч было. Это одна из причин изначального провала роиси: много бронетехники, недостаток живой силы.
Бум-бумА что с армяшками будем делать? Я думаю, что любимчику нашего Мастера надо будет засандалить по самое не хочу)) Армения, конечно, непростая команда, но я всё равно поставлю на наших. Верю в Петракова!
Украина проиграет. Петраков возомнил себя новым Мастером.
Tom JoadКапитан Очевидность, без боя оккупировали Токмак, Мелитополь, Бердянск...эти города имел в виду. На оценки Пентагона, когда он в первые месяцы войны регулярно озвучивал кол-во БТГ, которые завела сюда Роися. В первую фазу войны там скорее всего даже меньше 100 тысяч было. Это одна из причин изначального провала роиси: много бронетехники, недостаток живой силы.
При тому рівні вати, що там живе (особливо Мелітополь), я взагалі здивований, що там хоча б тероборона була і певний громадянський та партизанський супротив. А от Херсон... Чому не підірвали єдині два мости, що є між ним і Запоріжжям, чому не вгризлись у каховську ГЕС... багато питань. А щодо кількості орків, то перед війною я тільки й чув про 150 тисяч, але взагалі не вірив... лише 21 лютого допустив можливість і то тільки там де все відбувається зараз, окрім Херсона і Харківщини.
Капитан Очевидность, в Польше и аборты запрещены. Брать пример? Просто когда Мельник говорит о прогнивших элитах Германии, то неплохо посмотреть в зеркало на элиты украинские. Ну да ладно...
Муслим Магомаев
Капитан ОчевидностьНаприкінці квітня міністр оборони США заявив, що вони перевернуть землю аби тільки Україна перемогла. А що зараз, злякалися нашої перемоги? Не можуть жити у світі без сраної кацапії та її кривавого бабла?
Они боятся не за российские деньги, они боятся, что Германия и Франция станут говном при победе Украины. Перед своей кончиной , Меркель всячески старалась поднасрать напоследок. Летала к Байдену, сосала хуйлу.. Дальше - больше. Китай откроет второй фронт против Тайваня, Турция против Сирии и Греции - третий фронт. Америка забудет про ленд-лиз и Украину вообще. Голодные негры и арабы оккупируют Европу потоками беженцев. И только магазинам "Рошен" ничего не будет угрожать!
На рахунок турків не впевнений, скоріше Іран. Але все одно я не вірю у третю світову.
Муслим Магомаев
Бум-бумА что с армяшками будем делать? Я думаю, что любимчику нашего Мастера надо будет засандалить по самое не хочу)) Армения, конечно, непростая команда, но я всё равно поставлю на наших. Верю в Петракова!
Украина проиграет. Петраков возомнил себя новым Мастером.
Армения будет порвана, если нормальный состав выпустит.
Tom JoadКапитан Очевидность, в Польше и аборты запрещены. Брать пример? Просто когда Мельник говорит о прогнивших элитах Германии, то неплохо посмотреть в зеркало на элиты украинские. Ну да ладно...
З нами все ясно, але німці постійно торочать про якісь там цінності і корчать із себе целок при тому, що під корінь корумповані кацапам. Тому це їм та іншим вестернерам треба дивитися у дзеркало перед тим як поливати нас.
Когда Стефанчук просит подлодки или говорит, что предоставление статуса кандидата в ЕС будет переломным в войне; когда Данилов говорит, что Путин предупредил Орбана перед вторжением или чтоб освободить территории надо мобилизовать ещё 25 тысяч; когда посол в публично просит Израиль "выйти из зоны комфорта и продать ПВО железный купол", когда Буданов говорит о заходе в Крым к концу года, Арестович говорит о 1000 убитых рашистов в день в первый месяц войны, Безуглая предлагающая разрешить командирам расстреливать за непослушание...этот поток бреда не останавливается...
Бутусов - пидор!
Сывочолый, который заявил что Украине нужно "вигризти ПДЧ в НАТО"... Адекватность, здравый смысл в дефиците...
Муслим МагомаевБутусов - пидор!
почему? Что с ним не так?
Tom Joad
Муслим МагомаевБутусов - пидор!
почему? Что с ним не так?
Всё не так. Был на передовой - кричал о недостатке сил и зраде. Приехал с передовой - орёт, что сил атаковать предостаточно. Я уже молчу про хуйню с вагнргейтом и героем Бурбой, который съебался с украины как только началось. Бутусова спонсирует Турчинов, который в своих мемуарах говорил, что украинцы недонация трусливых людей...Турчинова я помню ещё по Днепру, знаю его адрес, пересекался с его роднёй. Редчайший гандон, впрочем как и Юля с Беней!
Tom JoadКогда Стефанчук просит подлодки или говорит, что предоставление статуса кандидата в ЕС будет переломным в войне; когда Данилов говорит, что Путин предупредил Орбана перед вторжением или чтоб освободить территории надо мобилизовать ещё 25 тысяч; когда посол в публично просит Израиль "выйти из зоны комфорта и продать ПВО железный купол", когда Буданов говорит о заходе в Крым к концу года, Арестович говорит о 1000 убитых рашистов в день в первый месяц войны, Безуглая предлагающая разрешить командирам расстреливать за непослушание...этот поток бреда не останавливается...
Вірю в 1000 дохлих кацапів в перші дні, бо вони йшли парадними колонами, чекаючи на квіти. Також вірю в те, що гондон орбан хотів під шумок віджати Закарпаття, типу "для захисту угромовних". Все інше таке собі...
Те, що бутузік кінчене і неадекватне чмо, було ясно ще під час горезвісного вагнерпшику. А зараз це падло тільки й робить, що видає наші позиції заради хайпу.
Серёга привычно проспал трасляцию как с Уэльсом и комментирует вновь Вацко. Плохой признак...
Капитан Очевидность, 1000 в день это бред дичайший. Тогда выходит за 20 дней первых 20000 убитых. Раненых около 60 тысяч, так как раненых в несколько раз больше всегда. Итого около 80 тысяч выведенных из строя за первые три недели. Это почти все, что роися завела сюда в начале. Это дичь. То что Орбан не прочь забрать Закарпатье сомнений нет, но то что ему о своих планах доложил Путин сомнительно. Об этом кроме Данилова не говорил никто ни у нас, ни зарубежом. Откуда у Данилова такая информация? Скорее всего из ниоткуда.
Tom JoadКапитан Очевидность, 1000 в день это бред дичайший. Тогда выходит за 20 дней первых 20000 убитых. Раненых около 60 тысяч, так как раненых в несколько раз больше всегда. Итого около 80 тысяч выведенных из строя за первые три недели. Это почти все, что роися завела сюда в начале. Это дичь. То что Орбан не прочь забрать Закарпатье сомнений нет, но то что ему о своих планах доложил Путин сомнительно. Об этом кроме Данилова не говорил никто ни у нас, ни зарубежом. Откуда у Данилова такая информация? Скорее всего из ниоткуда.
Про перші 20 днів навряд, а от у перші 5 дуже навіть можливо. Мадяри ж за кілька днів до війни підвели свої потішні війська до кордону, тому я допускаю їх обізнаність щодо вторгнення.
Ща Петраков выпустит Сикана и Украина порвёт армянских шлюх!
Бляха, мене реально бомбить від маячні бідона про ігнорування загрози війни. Про яке ігнорування може бути мова, якщо на мюнхенській конференції 19 лютого зеля розносив захід за відсутність будь-яких дій задля уникнення можливого вторгнення. Розніжені покидьки нас тільки лякали, а десь за тиждень до війни припинили постачання навіть джевелінів і стінгерів.
11-й голевой пас Караваева за сборную.
Добавить комментарий
от имени