Цитата дня

АРТЕМ ГАБЕЛОК

У "Металлиста 1925" коричневая полоса, назовем ее так

Главная / Блоги / Лига Чемпионов. "Барселона" - "Динамо" Киев Онлайн
20.10.2021, 18:31

Смотрим третий матч киевского "Динамо" на групповом этапе Лиги Чемпионов. Сегодня подопечные Луческу сыграют со своим основным конкурентом за третье место в группе. Да, "Барселона" уже не та и у нее не так много шансов попасть в плей-офф Лиги Чемпионов. Как и у "Динамо". Поэтому, в ближайшие две недели "Барселона" и "Динамо", сыграв два матча между собой, на 90% определят, кто из них продолжит в феврале выступать в Лиге Европы. Хотя, если "Барселона" возьмет шесть очков, а "Бавария" два раза победит "Бенфику", то у испанцев появятся неплохие шансы на 1/8 финала Лиги Чемпионов. Задача "Динамо" ни разу не проиграть. И с нынешней "Барселоной" эта задача не выглядит нерешаемой. 

"Барселона" - "Динамо" 1-0

«Барселона»: 1.тер Стеген, 2.Дест, 3.Пике, 5.Бускетс (К), 9.Депай (19.Агуэро, 75), 15.Лангле, 17.Л. Де Йонг (10.Фати, 46), 18.Альба, 21.Ф. Де Йонг, 22.Мингеса (14.Коутиньо, 46) , 30.Гави (20.Серхи Роберто, 69).

«Динамо»: 1.Бущан, 94.Кендзера (24.Тымчик, 78), 25.Забарный, 34.Сирота, 16.Миколенко, 5.Сидорчук (К), 10.Шапаренко, 15.Цыганков (20.Караваев, 85), 29.Буяльский (9.Рамирес, 85), 14.Де Пена (22.Витиньо, 61), 89.Супряга (19.Гармаш, 61).

Комментарии (60)
А от трансфери це дійсно критичний швах, який незрозуміло чому не виправляють. Розумію скаутський відділ, спортдира, які живуть на відкати. Але сам Ігогоша. Може, там дійсно вже не перебудувати совкове мишлення, що все вирішує блат. Я знаю агентів та інших чуваків зі зв'язками (Шаблія, Краснікова, Вукоєвича), вони мають відповідних друзів в усіх країнах, вони мені підгонять дефіцит (іноземний гравець). А ото шо ви там у свої конпуктери уткнулись, оці ваші трансфермаркети та вайскаути, то всі дитячі забави.
А куда делся первопроходец Шандор Варга? Почему перестали появлятся в Динамо новые Месси - Балаши Фаркаши?
Муслим МагомаевА куда делся первопроходец Шандор Варга? Почему перестали появлятся в Динамо новые Месси - Балаши Фаркаши?
на росие где-то наверно.
analiteg_android
Муслим МагомаевА куда делся первопроходец Шандор Варга? Почему перестали появлятся в Динамо новые Месси - Балаши Фаркаши?
на росие где-то наверно.
трудовлаштовує Черчесова, якщо не помиляюся)
Леон-киллер,
шотам Рома?
analiteg_androidшотам Рома?
У Жозе все під контролем. В Ньюкаслі тепленьке місце звільнилось, мабуть, вже мітить туди))
а де онлайн?
Ярмола в старті
Добавить комментарий
от имени