Цитата дня

ИГОРЬ ПЕРДУТА

Мне кажется, 11 на 11 мы немного лучше играли. Как-то растерялись, не каждую игру ты играешь в большинстве против "Шахтера"

Главная / Новости / Премьер-лига / Зозуля женил друга "немного увлекающегося футболом"
19.12.2011, 0:22

В конце октября нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко официально расписался в загсе, а 16 ноября обвенчался. Но в связи с продолжавшимся на тот момент футбольным сезоном отпраздновать свадьбу смог только позавчера. 

В субботу 17 декабря Андрей и Инна отметили свадьбу в широком кругу. Торжество проходило в киевской гостинице "Интерконтиненталь", а на праздник собралось около ста гостей. Среди приглашенных - в основном родственники пары, почти все знакомые футболисты, друзья Андрея из Чернигова. О том, как прошла свадьба, "Комсомолке" рассказал близкий друг жениха Роман Зозуля, с которым они вместе провели не один год в "Динамо".

- Все было очень красиво, празднично, весело, - не скрывает эмоций Роман. - Из футболистов были динамовцы Гармаш, Коваль, Рыбалка, Кравец, Допилка, Кравченко из "Днепра", Морозюк из донецкого "Металлурга", Фартушняк из "Севастополя". Из российского "Рубина" приехал Рома Еременко. Культурную программу составляли фокусники, шоу-балет, все смеялись над пародией на Жукова из группы "Руки вверх". А в конце вечера выступала Светлана Лобода. Ведущими праздника были Педан и Притула, с ними было очень весело!

Во время одного из конкурсов меня, Допилку, Фартушняка, Морозюка, Коваля и одного из черниговских друзей Андрея - Сашу заставили читать скороговорки. Тут не было равных Фартушняку. Зная, что он немного картавит, ему дали самую длинную скороговорку, в каждом слове которой была буква "р", но Андрей не смутился и заслужил самые громкие аплодисменты.

Лучший тост сказал Коля Морозюк, который вспомнил о детстве Ярмолы и разных смешных ситуациях, - весь зал просто плакал.

- Мы познакомились четыре с половиной года назад в ночном клубе, - вспоминает Инна, наверное, как и многие пары, - вспоминает Инна. - Андрей тогда праздновал окончание сезона с "Динамо-2", а я была с подружкой. Он подошел, мы начали танцевать, завязалось сначала общение, а со временем и отношения. Андрей попросил мой номер телефона, потом позвонил, но наша следующая встреча состоялась через дней десять, поскольку во время отпуска он уехал к родителям в Чернигов. Так что первое время узнавали друг друга по телефону. Оказалось, что у нас много общего, нам интересно вместе. На тот момент ему было 17, хотя выглядел Андрей старше. Он только переехал в Киев и толком еще не был известным. Сказал мне, что немного увлекается футболом, но я не думала, что немного - это вся его жизнь.

kp.ua

Комментарии (7)
прочитал вьюху раньше..и заходя сюда уверен был, что не пропустишь цитату про "немного увлекается футболом" :4Eki:
UnToxin, Это невозможно упустить)))) Какой муж такая и жена)))
admin
Ну не знаю.. мне ответ Ярмолы понравился.. скромно, без пафоса.. "Ну немного поигрываю в футбольчик.. так, в одной команде.. с чуваками после пивка по выходным.. иногда по четвергам собираемся побегать.. "
UnToxin, Так мне тоже понравился. Тем более он оказался честным.
А мне понравилось это: "- Мы познакомились четыре с половиной года назад в ночном клубе, - вспоминает Инна, наверное, как и многие пары.." Эвона как, оказывается, многие пары сейчас знакомятся в клюбе))
Ярмоле ничего не помогает - ни свадьба, ни покупка Мазератти. Как был деревом, так и остался. Только вот деревом поприличнее
Veint, Девочку можно поздравить. Деньги лоха уже ее.
Добавить комментарий
от имени