Цитата дня

СЕРГЕЙ КРИВЦОВ

Нам с женой как-то предлагали принять участие в проекте "Міняю жінку". Жена отказалась

Главная / Блоги / Сегодня две отличные новости
25.07.2020, 14:51

А новости такие,что захотелось  создать целый блог!

Первая новость звучит так:  Похоже, что судьба украинского полузащитника лондонского «Вест Хэма» Андрея Ярмоленко предрешена. Как сообщает The Mirror, главный тренер «молотобойцев» Дэвид Мойес сообщил руководству клуба о том, что больше не рассчитывает на украинца.

Теперь этот парень может смело возвращаться в Динамо. Представляю как обрадуются болельщики Динамо! А ещё больше представляю как этому обрадуется Администратор этого сайта! Теперь Ярмоленко будет,как и прежде, радовать его глаза. А как обрадуется возвращению Луческу, даже сложно представить!

К слову, вчера мы тут обсуждали кого можно вернуть в Динамо. Вот и о Ярмоленко говорили. И тут такая новость! Как подарок! Всем!!! А можно и Хачериди вернуть,и Гармаша... В этом случае я лично гарантирую постоянное присутсвие на сайте Админа. Он будет постоянно прикован теперь к компьютеру,планшету и телефону. И на сайте уменьшится кол-во глюков. Вот что может сделать возвращение такого заурядного футболиста как Ярмоленко или Гармаш..

И новость вторая: Как информирует телеграм-канала «Динамо Киев Inside», футболисты киевского Динамо довольны назначением Мирчи Луческу на пост главного тренера команды.

И об этом я вчера предупреждал всех тут. Ну, о том,что в Динамо всегда любили и ждали Луческу. И игроки,и Суркис и даже Коля Несенюк,который тоже сегодня знатно вылизал нового главного тренера.

Вот что я говорил буквально вчера: Veint, они все любят Луческу. В душе. Я тебя уверяю. На публике городили всякую чушь,но в душе...Да и как можно относится к тренеру,который тебя всё время е@ёт? Поэтому и Суркис его ждал столько лет. Они любят когда не они а их). Я бы на базе Динамо давно организовал бы штаб ЛГБТ Украины. Там и декорации менять не надо. Всё готово. Бери и заезжай.

Комментарии (362)
Он у Вілліана закінчується контракт в Челсі. Пора віддати честь Луческу за те що його виховав))
Не берусь судить, на сколько воспитанники Луческу были полезны в их нынешних командах (не следил за их дальнейшей карьерой) но то, что Шахтёр их "впарил" в топовые клубы, да ещё и за ОХУИТЕЛЬНЫ деньги - это факт!
Что объединяет Шахтер и Динамо? Их самые дорогие приобретения в истории ушли свободными агентами: Бернард и Мбокани.
Вывалить кучу бабок за Бернарда можно оправдать тем, что брали молодого игрока с возможностью перепродать, как обычно Шахтер делает. Ставка не сыграла. Бывает.
Но вывалить рекордные деньги за 28 летнего форварда, который не смог закрепиться в нескольких топ-чемпионатах до Динамо и никогда не особо дружил с дисциплиной, можно объяснить только шальными миллионами Фирташа) Ну не может и никогда не могло Динамо себе позволить отдавать такие деньги за игроков такого возраста.
Суркис"Трансфер Дьемерси Мбокани оказался нашей неудачей, он не окупил себя и близко. На определенном этапе он стал отказываться ездить на гостевые матчи, придумывал себе травмы и другие причины — мы вынуждены были с ним расстаться".
Подозреваю, что этот трансфер имел малые шансы себя окупить, даже если бы Мбокани был добросовестным игроком.
ZlatanОн у Вілліана закінчується контракт в Челсі. Пора віддати честь Луческу за те що його виховав))
Ещё немного и освободится любимец админа Генрих Гамлетович. Надо только подождать)
Мбокани действительно жаль. Жаль, что он не остался в Динамо. Не пойму, как можно было поменять его на Русина?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4983331751693104&set=a.100784759947852

d.homer, Марченко, наверное, уборщица:)
В Нидерландах 19-летней девушке разрешили выступать за мужской футбольный клуб. В Футбольном союзе разрешены смешанные команды до 19 лет. После 19 лет девушки не могут играть с ребятами в категории А, что заставляет их выступать либо в чисто женских коллективах, или в смешанной категории В. Если эксперимент пройдет удачно, KNVB может убрать это ограничение.
Tom JoadВанкувер знову програв у хокей
А Рейнджерс взагали в плей-офф.
Ну,что, судя по последним событиям снос Луки уже неизбежен. Я вообще удивляюсь,как ВВ его так долго терпел...? И если судить по реальным новостям,а не по фейкам, то ....скоро Запад, и не только, увидят очень интересную картинку))

:D

Добавить комментарий
от имени