Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Никогда не забуду этот 5-километровый коридор из машин, по которому мужчины сопровождали своих жен и детей до границы, а затем возвращались на фронт.

Главная / Новости / Премьер-лига / Заяеву нравится неуправляемый характер Блохина
13.10.2011, 11:34

Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев высказал свое мнение по поводу работы Олега Блохина на посту главного тренера национальной сборной, а также посетовал на то, что президенты некоторых клубов часто не дают тренерам команд свободы действий.

 

"Поставили Блохина - я просто очень рад и счастлив, потому что я считаю, что сегодня это один из лучших тренеров, у которого, в первую очередь очень сильных характер, которым никто не может управлять, а он сам руководит всем в коллективе - это важно.

У нас сегодня не все тренеры руководят процессом, так как многие президенты сегодня, к сожалению, им мешают. На сегодняшний день так построено, что президенты, которые платят деньги, они участвуют и в процессе управления командой. Там, где команды очень сильные, тот же Ярославский - он же не управляет командой, у него есть Маркевич, - там проще. Там президент никуда не лезет: он переживает за коллектив, радуется победам, но не вмешивается, не говорит тренеру команды, дескать, ставь этого или ставь того игрока. Также и Ахметов никогда не вмешивался и не вмешивается. Я думаю, Суркис тоже таким не занимается ", - сказал Анатолий Заяев.

football24.ua

Добавить комментарий
от имени