Цитата дня

ДАРИО СРНА

Украинский язык похож на хорватский. Я говорю на советском языке, потому что его лучше знаю.. Считаю, что патриотизм не нужно измерять тем, на каком языке ты говоришь

Главная / Новости / Премьер-лига / "Заря" без Езерского примет "Металлист" в Донецке
07.04.2011, 10:14

Капитан луганской "Зари" Владимир Езерский пропустит поединок 24-го тура против "Металлиста" из-за травмы.

Эту информация в эфире программы "ЗОРЯний футбол" (телеканал ИРТА) озвучил генеральный директор клуба Сергей Рафаилов.

Напомним, что повреждение 34-летний защитник получил в матче предыдущего тура с симферопольской "Таврией", когда на 73-й минуте не смог продолжить встречу и был заменен на Емельянова.

По словам Сергея Васильевича, под вопросом участие в игре с харьковчанами и Фомина: "С Русланом работают доктора и есть надежда, что он все-таки восстановится".

 

Матч грядущего тура ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу между командами «Заря» - «Металлист» в Луганске на стадионе «Авангард» не состоится. 

В адрес футбольного клуба «Заря» только что поступило официальное письмо, подписанное вице-президентом ФФУ Борисом Воскресенским. Приводим вам официальную выдержку из данного письма:

«Сьогодні, 6 квітня 2011 року, відбулося засідання Комітету з питань стадіонів та безпеки проведення ФФУ (в теле/факсовому режимі), на якому було розглянуто питання щодо можливості проведення 08.04.2011 р. футбольного матчу між командами «Зоря» - «Металіст» на стадіоні «Авангард», м. Луганськ.

Згідно рішення Комітету з питань стадіонів та безпеки проведення змагань ФФУ від 06.04.2011 року «у зв’язку з незадовільним станом футбольного газону проведення футбольного матчу між командами «Зоря» - «Металіст» на стадіоні «Авангард» м. Луганськ вважати неможливим».

 

Встреча 24-го тура ЭпиЦентр-Чемпионата Украины между «Зарёй» и «Металлистом» состоится в Донецке на стадионе РСК «Олимпийский». Дата и время начала матча остаются прежними.

lugansk-football.com

Добавить комментарий
от имени