Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

Я сейчас нахожусь в Сходнице, забочусь о своем здоровье, интернет не читаю, слухов не знаю. Но скажу вам прямо: о моем возвращении в "Карпаты" речь не идет

Главная / Новости / Премьер-лига / Заховайло пояснил отказ Алиева переходить в "Слован"
04.09.2013, 15:43
Футбольный агент Александра Алиева Вячеслав Заховайло разъяснил, почему его подопечный отказал в трансфере чешскому "Словану".
 
"Причитал комментарии болельщиков по поводу отказа Алиева от аренды в "Словане". Я глубоко возмущен некоторыми домыслами. "Слован" предложил контракт аренды Алиеву только на три с половиной месяца, то есть до конца его действующего с киевским "Динамо".

Я лично вел переговоры. Саша был не против играть в Лиге Европы, ощущалась огромное желание проявить себя, деньги не являлись препятствием. Саша взял паузу для обсуждения предложения в кругу семьи. Главное что его интересовало условия проживания его семьи в Чехии.

Утром Саша сообщил нам решения семейного совета. У Саши маленькие дети, перевозить их на три месяца не имело смысла, а без семьи он некуда не поедет. Руководство "Слована" уважает решения Алиева, считая его мотивированным, хотя очень сожалеет, что не смоги заполучить по-настоящему талантливого игрока", - сообщил Заховайло через свою страницу в Facebook.

Добавить комментарий
от имени