Цитата дня

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ

Ніколи не прошу жодних подарунків. Проте, на своє 28-е свято, хочу порушити цей принцип і звернутися до Бога: будь ласка, даруй Батьківщині те, чого потребує кожна її дитина – мир! 

Главная / Новости / Премьер-лига / Ярославский сделал предложение Кернесу
04.12.2012, 15:17

Президент харьковского  «Металлиста» Александр Ярославский высказал свое мнение о желании городского главы Геннадия Кернеса вернуть стадион в собственность города.

- Александр Владленович, довелось услышать, что у вашего клуба стадион хотят забрать.

- Я такое слышал. Вся страна уже, наверное, слышала об этом ... По этому поводу рекомендую позвонить тому, кто заварил эту, с позволения сказать, махновщину - Кернесу. У него власть. Он, наверное, может позволить себе забрать стадион, эксплуатация которого стоит 20 млн. гривен в год. Причем среди этих двадцати миллионов пока не было потрачено ни одной государственной копейки. Но тогда пусть забирает и клуб, бюджет которого составляет 4 млн долларов в месяц. Но только пусть финансирует его из собственного кармана, а не за счет налогоплательщиков из бюджета Харькова. И обеспечивает те результаты выступлений команды, к которым привыкли харьковские и украинские болельщики. 

- Здесь есть еще «интересный» момент: в академии «Металлиста» учится сын Михаила Марковича Добкина - ближайшего соратника Кернеса и нового руководителя областной ФФ. Как же так? 

- Это вообще не хочу комментировать. 

- 6 декабря «Металлист» проведет последний официальный матч года, однако вы еще полторы недели назад поздравили всех с Новым годом. Не рано ли? 

- Вообще, имел в виду то, что матч с «Таврией» был последним в 2012 году на домашнем стадионе команды. Вот и все. Поэтому и поздравил наших болельщиков с Новым годом. 

- Чего ожидаете от вашей команды в Вене? 

- Того, что и всегда, - победы. Это и хорошее настроение, и премиальные для футболистов, и зачетные очки для клуба, и баллы для Украины. Работаем на клуб, для болельщиков, на международный престиж страны .. 

- Думаю, чтобы и весной работать на интересы клуба, стоит зимой запастись новыми исполнителями. На прошлой неделе разговаривал со спортивным директором вашего клуба господином Красниковым, но Евгений Алексеевич эту тему корректно обошел. 

- И правильно сделал! Сейчас не о чем говорить. Вы же сами сказали, что мы даже года не закрыли - впереди «Рапид». Вот потом, когда футболисты разъедутся по отпускам, возьмемся за работу. 

ukrfootball.in.ua

Добавить комментарий
от имени