Цитата дня

ДМИТРИЙ ГОРДОН

Поворознюк, жирная ху*ня, смотри, где я стою. Видишь? СИЗО Лукьяновский. Я в футболке "Ингульца". Этого клуба у тебя больше не будет. Пи*ар, подгребай сюда, тебя здесь ждут

Главная / Новости / Лига Европы / Вукоевич ждет жеребьевку
16.12.2010, 11:38

Послематчевый комментарий Огнена Вукоевича: 

- Вы же видели, что мы хотели победить, создали много моментов, я вообще не помню, когда у нас было столько моментов, но не хватило удачи. Но главную задачу мы решили - вышли из группы с первого места, с места, которое и должно занимать киевское «Динамо». Теперь нам надо хорошо отдохнуть месяц, вернуться в Киев 11-го января, и как следует поработать на межсезонных сборах. Сейчас ждем жеребьевку. 

- «Динамо» очень долго присматривалось к сопернику в первом тайме?
- «Шериф» защищался всей командой и  тяжело было что-то делать в атаке при такой насыщенной обороне соперника. И еще сказалась температура. В Турции, где мы были почти две недели было 18-20 градусов тепла, а сегодня же играли при температуре 7-8 градусов мороза. Поэтому в начале матча было очень тяжело продышаться. Но в целом, я доволен. Мы показали характер и главное, что заняли в группе первое место. 

- В конце матча «Шериф» все же создал несколько опасных моментов…
- Мы хотели забить, рисковали, потому у «Шерифа» появилась возможность контратаковать. Знаете, забей мы первыми, все было бы по другому.

-С кем хотели бы сыграть в плей-офф?
-Я ведь не знаю, кто еще прошел, завтра смогу сказать. 

Sport.ua

Добавить комментарий
от имени