Цитата дня

РОМАН МАКСИМЮК

Я сейчас работаю грузчиком в одном из супермаркетов Луцка. Вот такая у меня сложилась жизнь

Главная / Новости / Премьер-лига / Вирту не жаль "Карпаты", Наварро испытал позор
11.09.2017, 18:53

"Карпаты" - "Верес" 1-6 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Вереса" Юрий Вирт:

- Если бы мне сказали перед матчем, что так будет - я бы не поверил. Ребята отдавались на все 110%. У "Карпат" такие же высокие задачи, как и у нас. Очень высокие. В раздевалке - все празднуют, танцуют. Я благодарю болельщиков, выезжающих нас поддержать. 

- Как Вам удалось так быстро создать боеспособный коллектив?

- Моя заслуга здесь минимальная. Да, мы готовимся, разбираем игры. Но это заслуга в основном футболистов. Доволен, что мы прибавляем с каждым матчем.

- Можно ли говорить, что на поле наконец играла команда, а не отдельные футболисты?

- Да. Команда у нас была на поле и в матче с "Шахтером", и сегодня. Это было дерби, я очень волновался, но после двух голов - понял, что мы выиграем. Правда, не думал, что победа будет настолько убедительной. Мы знали, что "Карпаты" будут играть очень высоко, у нас будут свободные зоны и мы эти зоны пытались использовать.

- При счете - 0:6 сложилось впечатление, что ваша команда пожалела соперника и позволила ему забить. Вам было жаль соперника?

 

- Нет. Я бы радовался и седьмому, и восьмому мячу. Это просто потеря концентрации. При счете - 6:0 футболисты, очевидно, на 89-й минуте уже мысленно были в раздевалке и праздновали.

Главный тренер "Карпат" Серхио Наварро:

- Трудно комментировать сегодняшнюю игру. Это была тяжелая игра, в которой мы допустили слишком много ошибок, которые в итоге привели к такому результату.

- Было много разговоров о западном дерби. О его значении. "Карпаты" проиграли - 1:6. Болельщики - с разным настроением. Какое настроение у Вас? Готовы ли Вы работать дальше и доказывать, что это случайность?

- У болельщиков есть повод расстраиваться. И они, и мы - пережили позор. Команда много ошибалась и не смогла справиться с прессингом соперника. Я отвечаю за все. За тренировочный процесс и этот счет. Я не прячусь и беру ответственность на себя.

Добавить комментарий
от имени