Цитата дня

РОМАН МАКСИМЮК

Я сейчас работаю грузчиком в одном из супермаркетов Луцка. Вот такая у меня сложилась жизнь

Главная / Новости / Премьер-лига / Вирт согласен с результатом, Фонсека серьезно подошел к игре
02.12.2017, 23:14
«Шахтер» - «Верес» 2-0 Послематчевая пресс-конференция
 
Главный тренер «Вереса» Юрий Вирт:
 
– Сегодня было много голевых возможностей. Наверное, победа «горняков» заслуженна: они играли интереснее и создали большое количество моментов – в некоторых случаях нам повезло, где-то выручил Бандура. Чтобы добиться положительного результата, нужно забивать. В первом тайме у нас были шансы, хотя и не много, и мы их не использовали. В принципе, результат закономерен. Поздравляю «Шахтер» и желаю ему добыть как минимум очко в матче с «Манчестер Сити».
 
Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека:
 
– Добрый вечер. Отличная победа! Мы серьезно подошли к игре и были компетентны в своих действиях. Встретились с хорошо организованным соперником. «Верес» – замечательная команда. Гости не давали нам пространства для атак в первом тайме, и тем не менее мы имели три-четыре явных голевых момента. На протяжении всего матча прекрасно оборонялись. Во втором тайме после нашего гола ровенчане чуть раскрылись, а мы находили все больше зон, создавали шансы и еще один использовали. Хочу напомнить, что нам противостоял коллектив, пропустивший меньше всех. В двух поединках удалось забить им шесть раз и надежно сыграть у своих ворот.
 
– Насколько повлияло то, что между встречами Кубка и чемпионата вы остались в Харькове?
 
– Мы решили так поступить из-за небольшого количества дней между матчами. Избавили футболистов от дополнительных перелетов и переездов, чтобы не было усталости.
 
– В Кубке вышел Хочолава, а сегодня – Ордец. Это был своего рода тест перед Лигой чемпионов или у вас нет сомнений по данной позиции накануне поединка с «Манчестер Сити»?
 
– Нет, не тест. Я выпускаю тех, кто, на мой взгляд, лучше справится в конкретном матче. Еще не принял решения по составу на «Манчестер Сити» – мы начинаем думать о нем лишь сейчас. После травм восстанавливаются Тайсон и Бутко – посмотрим, смогут ли они принять участие. До этой минуты я был полностью сконцентрирован на встрече с «Вересом».
Добавить комментарий
от имени