Цитата дня

ВИКТОР СКРИПНИК

Мы забили на выезде три и пропустили четыре, – из-за последнего у меня чуть болит голова. Хотя мы играли против флагмана украинского футбола, выступающего в Лиге чемпионов

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Виланова готов к самокритике
02.05.2013, 1:52

Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова прокомментировал итог ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов с "Баварией", в котором его команда уступила 0-3.

"Мы боролись до конца, но ничего не получилось. Месси не было потому, что в матче в Бильбао он почувствовал странное ощущение в колене. Травмы у него нет, но после стольких дней без подготовки даже шахматист вряд ли будет чувствовать себя хорошо. Если бы потребовала ситуация, то он мог бы выйти на какое-то время во втором тайме. Все последние годы Месси забивал очень много мячей и вполне естественно, что без него мы смотрелись не так хорошо. Но если у "Баварии" убрать Рибери и Роббена, то она тоже будет иной.

Не думаю, что нам нужно менять многие вещи. Их нужно вернуть на былой уровень. Нельзя всегда побеждать. Хави и Иньеста были заменены, так как я понял, что нам не удастся забить шесть мячей, а в воскресенье у нас важная игра. Мы способны на самокритику и обязательно разберем причины поражений. Мы должны поздравить "Баварию", а сами стать лучше". 

ukrfootball.com.ua

Добавить комментарий
от имени