Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Здесь на Евро-2024 мы можем быть только благодаря людям, борющимся за нашу свободу. Мы призываем все страны-участницы чемпионата Европы помогать Украине

Главная / Новости / Международные / Василий Березуцкий раскаивается в том, что натворил
17.07.2011, 21:09

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий выразил сожаление, что не совладал с нервами в компенсированное время проигранного матча 1/16 финала Кубка России с "Волгарем-Газпромом" (0:1). Напомним, что армейский футболист пнул лежащего на газоне соперника, который мешал ему начать атаку.

- Сразу хочу сказать, что очень сожалею о своем поступке и сразу после игры пошел в раздевалку астраханцев, чтобы извиниться перед Чочиевым, - предупредил вопрос корреспондента "СЭ" Березуцкий. - Это был непозволительный, неконтролируемый выброс эмоций. Шло уже добавленное время, мы  проигрывали, а соперник не давал мне начать атаку. Вот я в сердцах и позволил себе то, чего позволять не должен был. Понятно, что когда нервы на пределе, иногда случается и такое. Но все-таки мне, как опытному спортсмену, конечно, надо было себя сдержать. Поэтому еще раз хочу извиниться перед Чочиевым и перед зрителями через вашу газету.

sport-express.ru

Добавить комментарий
от имени