Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

Я болею за "Динамо", но не за Луческу

Главная / Новости / Международные / Березуцкий в шоке от общения с Гаджиевым
15.06.2011, 12:03

Защитник армейцев и сборной России Василий Березуцкий дал комментарий по поводу ситуации, которая привела к длительной паузе по ходу первого тайма матча ЦСКА - "Анжи". Армейцы к тому моменту выигрывали со счетом 2:0.

- Главный тренер "Анжи", если называть вещи своими именами, послал нашего футболиста Павла Мамаева на три буквы. Первые два раза я пропустил это мимо ушей, но после третьего подошел к Гаджи Гаджиеву и спросил: "Что вы делаете?". После чего он обозвал меня проституткой и послал на три буквы. 
Честно говоря, я был в шоке. Главный тренер не имеет никакого права так себя вести. Даже если эмоции бьют через край. Человек, умудренный опытом и сединами, надевший красивый пиджак, сам повел себя очень некрасиво. 
Главный тренер не может так себя вести в отношении футболиста команды-соперницы. Точно так же игроки, которые в пылу борьбы могут ругаться на поле между собой, никогда ничего не скажут в адрес главного тренера. В данном случае наставник "Анжи" просто накалил страсти. Странно, поскольку эпизод к тому моменту уже был исчерпан, - рассказал Березуцкий.

Напомним, что матч завершился победой армейцев со счетом 3:0.

sovsport.ru

Добавить комментарий
от имени