Цитата дня

МИРОСЛАВ СТУПАР

Лучи получает 15 тысяч евро в месяц, а наши получали в десять раз меньше. За что платить такие деньги человеку, если нет результата?

Главная / Новости / Первая лига / В украинском футболе зреет новый скандал
05.04.2011, 16:13

"Закарпатье" обвиняет "Александрию" и "Черноморец" в нарушении правил честной игры. Об этом заявил генеральный директор закарпатцев Иван Шиц:

"Сегодня в первой лиге" Черноморец "и" Александрия "довольно грубо" играют против нас в шахматы ", если вы понимаете о чем я ... Думаю, вы знаете, что такое футбол в первой лиге? Завтра дисциплинарный комитет будет рассматривать вопрос о переносе игры "Черноморца" и "Гелиоса". Если решение ДК будет в пользу "Черноморца", я завтра в 18.00 сразу же соберу пресс-конференцию и озвучу на всю Украину, на каком основании в действительности был перенесен этот матч. Вы думаете, почему ... У меня есть доказательства, что игра была перенесена вопреки регламенту соревнований, устава УЕФА и, тем более, по человеческим понятиям.

Повторюсь: если ДК примет выгодное для одесситов решение - ждите скандал громче, чем "Металлист" - "Карпаты", поверьте уж мне ... "

Напомним, что матч 22 тура первой лиги между "Гелиосом" и "Черноморцем", который должен был состояться 26 марта, решением Администрации ПФЛ Украины был перенесен.

Вердикт ПФЛ звучал так: "Учитывая занятость сразу ЧЕТЫРЕХ своих футболистов в различных сборных," моряки "инициировали изменение даты проведения игры. Решением Администрации ПФЛ о встрече" Гелиос "-" Черноморец "будет принято 25 мая".

Добавить комментарий
от имени