Цитата дня

ДМИТРИЙ ПОВОРОЗНЮК

Забарный написав сам: "Чим я можу допомогти?". «Треба дрон пацанам під Херсон. Збираю кошти. Треба 50 тисяч гривень", – через одну хвилину вся сума була в мене на рахунку.

Главная / Новости / Премьер-лига / В Луганске "обделались" с тренировочным полем
12.02.2011, 12:54

Все мы помним, с какой помпезностью и восторгом преподносилось открытие нового поля на территории стадиона "Авангард". 

Сергей Рафаилов, гендиректор "Зари":

"Такое поле – первое в Восточной Европе. Интерес к нему проявляют многие клубы, в том числе донецкий "Шахтер", "Лужники" и другие. Сейчас мы создаем дренаж из щебня. Поставщики обещают, что в течение недели этот подготовительный слой будет закончен."

Представитель компании «Italgreen» Данило Албани Рокетти:

"Это революционный проект, который называется "62WT". Самое главное революционное новшество - наполнение геофилом (стопроцентный натуральный продукт). Он впитывает влагу, поэтому в летний период мы гарантируем комфортные условия игры. Плюс ко всему геофил пропускает воду намного быстрее, чем резина."

Как мы прекрасно помним, после введения поля в эксплуатацию сразу же возникла проблема слишком близкого расстояния границ футбольного поля от ограждений, из-за чего собственно говоря молодежный состав не мог проводить там свои календарные матчи. 

Нынешней зимой помимо прочего обнаружились катастрофические проблемы с дренажом, свидетельством чему является следующие фотографии:

lugansk-football.com

 
 
Добавить комментарий
от имени