Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Никогда не забуду этот 5-километровый коридор из машин, по которому мужчины сопровождали своих жен и детей до границы, а затем возвращались на фронт.

Главная / Новости / Лига Чемпионов / УЕФА послал и "Барселону" и "Реал"
02.05.2011, 20:17

Сегодня европейский футбольный союз объявил, что вице-председатель Контрольно-дисциплинарной инстанции (КДИ) УЕФА, будучи единственным судьей, отклонил протест «Реала» и жалобу «Барселоны», которые были сделаны после первого полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА между двумя испанскими клубами в прошлую среду.

«Реал» подал протест на поведение футболистов «Барселоны» во время матча, а также на удаление Кеплера Де Лимы Феррейры (Пепе), но оба протеста были отклонены. Изучив поведение игроков «Барсы», было постановлено, что они не провоцировали футболистов «Реала». Что касается красной карточки Пепе, решение судьи было одобрено. Следовательно, португалец дисквалифицирован на ответный полуфинальный матч 3 мая 2011 года.

«Барселона» подала жалобу на комментарии, которые сделал, беседуя с прессой, тренер «Реала» Жозе Моуринью, но и ее вице-председатель КДИ отклонил. «Барселоне» напомнили, что УЕФА уже открыл дело на Моуринью, которое будет рассмотрено КДИ в пятницу, 6 мая. Следовательно, нет нужды открывать еше одно дело на Моуринью, основываясь на жалобе «Брселоны».

В течение трех дней с момента оглашения этих решений клубы могут подать апелляцию.

www.uefa.com 

Добавить комментарий
от имени