Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / Лига Европы / УЕФА исключил из Лиги Европы "Яннину" и "Панатинаикос"
27.06.2013, 20:40

В Ньоне состоялось совещание арбитражной палаты Инстанции по финансовому контролю клубов (ИФКК), на котором по итогам июньского расследования были приняты решения по делам греческих клубов "Яннина" и "Панатинаикос".

ИФКК постановила, что лицензия на участие в турнирах УЕФА, полученная обоими клубами от национальной ассоциации, была выдана не в соответствии с Правилами УЕФА по лицензированию клубов и финансовому "фэйр-плей" от 2012 года, так как "Яннина" и "Панатинаикос" не выполнили требования финансового характера.

Таким образом, "Яннине", получившей право на участие в Лиге Европы УЕФА-2013/14 на основании спортивных результатов, и "Панатинаикосу", который, согласно регламенту, должен был заменить "Яннину" на правах клуба, занявшего следующее место в турнирной таблице чемпионата Греции, отказано в участии в нынешнем розыгрыше еврокубка.

Данные решения могут быть обжалованы в Спортивном арбитражном суде.

Добавить комментарий
от имени