Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Лига Европы / Донецкий "Металлург" не смирился с отлучением от еврокубков
05.05.2014, 16:02

Руководство донецкого  «Металлурга» сделало заявление, в котором пояснило ситуацию с дисквалификацией клуба УЕФА и отлучение его от еврокубков.

"Из сообщений украинских СМИ мы узнали о том, что заместитель директора Центра лицензирования ФФУ, ответственный за аттестацию футбольных клубов Сергей Задиран обнародовал информацию, согласно которой наш клуб исключен на один год из последующих трех сезонов от участия в играх клубов УЕФА.

Сообщаем, что нами получено решение от 13-го марта 2014 года из Арбитражной палаты органа финансового контроля клубов УЕФА, в котором сказано, что наш клуб исключен из участия в играх клубов УЕФА на один из последующих трех сезонов.

Футбольный клуб «Металлург» (Донецк) отправил в Спортивный арбитражный суд Лозанны (Швейцария) апелляцию на это решение Арбитражной Палаты органов финансового контроля УЕФА. Апелляция была отправлена нашим клубом 21-го марта 2014 года.

Доводим до сведения всех любителей футбола, что на данный момент, на основании нашей апелляции, решение об исключении нашего клуба на один год от участия в играх клубов УЕФА не является окончательным и не вступило в силу.

Апелляционная жалоба принята к рассмотрению в Апелляционном спортивном суде Лозанны. О дате слушания ФК «Металлург» (Донецк) будет уведомлен дополнительно.

Пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк)

Добавить комментарий
от имени