Цитата дня

ДМИТРИЙ ГОРДОН

Поворознюк, жирная ху*ня, смотри, где я стою. Видишь? СИЗО Лукьяновский. Я в футболке "Ингульца". Этого клуба у тебя больше не будет. Пи*ар, подгребай сюда, тебя здесь ждут

Главная / Новости / Лига Европы / УЕФА дал добро Полтаве
28.07.2015, 13:17

Сегодня стало известно официально о том, что УЕФА дал свое согласие на проведение игр квалификационных раундов Лиги Европы в Полтаве.

Многочисленные инспекции, в ходе которых УЕФА глазами своих уполномоченных лиц с Израиля и Франции внимательно изучали имеющуюся инфраструктуру футбольного клуба "Ворскла" и ее функциональное состояние, закончились.

Приятная новость для полтавских болельщиков: учитывая общую непростую геополитическую ситуации в Украине, все критерии проведения соревнований УЕФА официально разрешили футбольному клубу "Ворскла" проводить поединки предварительных этапов Лиги Европы на домашней арене.

В случае успеха ворсклян в третьем квалифайн-раунде и стадии плей-офф, вопрос о возможности проведения игр более серьезного уровня будет подниматься снова, с учетом предыдущих организованных матчей. Дополнительно УЕФА направит в Полтаву своего офицера безопасности.

Итак, матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Ворскла" – "Жилина" (Словакия) состоится 6 августа в 20:00 на стадионе "Ворскла" им. Алексея Бутовского.

Добавить комментарий
от имени