Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Международные / У Виллиана большие ожидания
15.08.2013, 23:30

Полузащитник «Анжи» Виллиан поделился мнением о возможном уходе из клуба.

– Несколько недель назад сообщалось, что «Манчестер Сити» предложил «Анжи» за тебя 40 миллионов евро. Это предложение было отклонено. Оно было еще до кризиса в клубе…

– На некоторых новостных сайтах я видел информацию о том, что какие-то клубы заинтересованы во мне. Конечно, мои ожидания очень велики. Я не знаю, что это будет за клуб, но это будет большой клуб.

Я спокоен, потому что они (руководители «Анжи» – прим. Sports.ru) обещали, что помогут мне перейти в ту команду, в которую я захочу перейти. Знаю, что если будут какие-то новости, они будут хорошими.

– В последние дни писали про 30 миллионов фунтов от «Ливерпуля». Что-то официально было?

– Пока все в порядке. Переговоры? Официальных, думаю, не было. Как вы сказали, «Манчестер Сити» отказался… Теперь я надеюсь, что в ближайшие дни получу предложение от такого клуба, как «Ливерпуль». Если это будет «Ливерпуль»… это великий клуб. Повторю, я спокоен и надеюсь на лучшее.

– Англия – это ваша цель?

– Конечно, многие мечтают играть в АПЛ, и я не исключение..

sports.ru

Добавить комментарий
от имени