Цитата дня

ОЛЕГ ФЕДОРЧУК

В частных разговорах в прокуратуре мне дали понять, что они готовы арестовывать футбольных мошенников. Но ждут указания сверху. Говорят, что нету политической свободы

Главная / Новости / Премьер-лига / У "Таврии" полон лазарет
05.11.2010, 21:01

Серьезные кадровые проблемы возникли у "Таврии" перед воскресной выездной игрой с "Металлистом" (16-й тур чемпионата Украинской премьер-лиги). В частности, у нашей команды полностью выпал левый фланг: у бразильского защитника Леандро – надрыв мышцы правой ноги (травму футболист получил в матче с ПФК "Севастополь", на восстановление ему потребуются минимум две недели), а хавбек Денис Голайдо – дисквалифицирован (четвертая в сезоне желтая карточка). Под сомнением выход на поле ОСК "Металлист" травмировавшихся все в том же "горячем" крымском дерби полузащитников Андрея Корнева, Владимира Коробки и Антона Шиндера. Кроме того, как выяснилось, не до конца оправился от простудного заболевания Антон Монахов – у него вновь поднялась температура. Напомним, что продолжает пребывать в лазарете еще один игрок середины поля Евгений Луценко, получивший травму еще в матче с немецким "Байером".

 Впрочем, по словам наставника "Таврии" Валерия Петрова, несмотря на кадровые проблемы, команда самым серьезным образом настраивается на игру с "Металлистом" и рассчитывает взять в ней очки.

 – "Металлист" – серьезный соперник, особенно на своем поле, – подчеркнул Валерий Павлович. – Но при всем уважении, и у харьковчан есть свои недостатки – постараемся ими воспользоваться. К сожалению, нам придется обойтись в этом матче без ряда ключевых исполнителей. Что ж, это хороший шанс для "игроков скамейки" доказать свою профпригодность.

  sctavriya.com

Добавить комментарий
от имени