Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Премьер-лига / У Дикого много претензий к игрокам и арбитрам, Йовичевич нажал на слабые места "Волыни"
18.08.2014, 0:08

«Волынь» - «Карпаты» 0-2 Послематчевая пресс-конференция

Старший тренер «Волыни» Владимир Дикий:

- У нас игра не получилась, очень много было ошибок, хотя ребята старались, но ничего не получалось. Не все играли с полной отдачей, есть много претензий к Кичаку, Эрика и Матея.

Вообще команда полностью не выполнила ту установку, которую мы давали перед матчем. Но это объективная причина, другая причина - при счете 0: 0 арбитр не поставил пенальти в ворота «Карпат» на Федорчуке. До каких пор арбитры будут ошибаться в матчах с участием нашей команды? Там не засчитывают гол, здесь не назначают пенальти. Считаю, что это была результативная ошибка. Это тоже могло отразиться на ходе поединка. Повторюсь, мы игрой недовольны, и игрой тоже.

И.о главного тренера «Карпат» Игорь Йовичевич:

- Прежде всего хотел бы поздравить свою команду за выполнение тренерской установки. Важно убедить игроков в своих возможностях, ведь команда была в сложном психологическом положении. Турнирная таблица давила на них.Этот матч, считаю, пойдет нам на пользу в будущем. Важно, что моя команда нажала на слабые места соперника.

Чрезвычайно тяжелый матч и хорошо, что мои играли до финального свистка, показывая качественный футбол, особенно при переходе к атаке. Мы знали в коллективе свой потенциал и нужно было время, чтобы его реализовать.

- Опровергните или подтвердите информацию о том, что «Карпаты» будут играть домашние матчи в Тернополе.

- Точный ответ предоставить не могу, но вы знаете, что состояние газона на стадионе «Украина» не очень хорошее, нужно время, чтобы газон прижился. Будем играть там, где люди нас хотят видеть, где есть хорошая атмосфера. Считаю, что если нас устроит Тернополь, то жители города тоже будут нас поддерживать.

- Появление Гитченко в центре поля обусловлено ​​тем, что игроки «Волыни» отличаются своими антропометрическими данными?

- Да, проанализировав игру «Волыни», мы решили, что в этом матче нам нужен высокий игрок в центре поля. В прошлом матче в центре поля играл Чачуа, который имеет несколько иной профиль, чем Гитченко. Думаю, что мы не проиграли сегодня на втором этаже.

fcvolyn.net

Добавить комментарий
от имени