Цитата дня

ЛУИШ КАШТРУ

Теряем игроков с одной недели на другую: можем потерять троих-четверых футболистов из-за травм, COVID. Все, что раньше было ненормальным, сегодня является нормальным

Главная / Новости / Международные / ЦСКА отозвал своих футболистов из юношеской сборной России
08.10.2013, 18:45

В российском футболе разгорается новый скандал. Как стало известно «Советскому спорту», четыре игрока ЦСКА самовольно покинули сбор юношеской сборной России 1995 года рождения. Это Денис Масютин, Максим Мартусевич, Вячеслав Караваев и Дмитрий Ефремов.

По имеющейся информации, руководство ЦСКА в приказном порядке отозвало своих игроков, находившихся на сборах национальной команды под руководством Дмитрия Ульянова. При этом причины такого хода не уточняются. Отметим, что подобное решение армейский клуб принимает уже во второй раз. До этого игроков также отозвали для участия в юношеской Лиге чемпионов.
 
Старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Ульянов так прокомментировал эту ситуацию:
 
«Учебно-тренировочный сбор команды в Казани можно было бы назвать продуктивным, если бы не ситуация с четырьмя игроками ЦСКА, которые дважды покидали расположение юношеской сборной России. В первый раз – без нашего согласия на игру Юношеской лиги УЕФА, во второй – совсем недавно, 4 октября. Ребята вернулись в сборную вечером 6 октября, они пропустили наш контрольный матч, занятия в команде, при этом не тренировались и не играли и за свой клуб.

С таким я вообще никогда не сталкивался. Это вопиющий момент. Как хотят, так и делают. Об интересах юношеской сборной России никто даже и не задумывался. Мы сразу же направили соответствующее письмо с изложением данной ситуации Спортивному директору РФС Николаю Писареву. Почему это произошло, будет разбираться наше высшее руководство».
 
 
Добавить комментарий
от имени