Цитата дня

МИХАИЛ КОПОЛОВЕЦ

Я не работаю в IT, я просто снял ролик для IT. Ты хочешь, чтобы я тебе что-нибудь сказал? Мы снимали ролик для, б##, IT-компании. Какой я айтишник?

Главная / Новости / Международные / Толстых считает, что долг РФС Капелло не тема новогоднего праздника
31.12.2014, 13:18

Президент РФС Николай Толстых заявил, что Российский футбольный союз не смог выплатить  долг главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло в 2014 году, к данному вопросу РФС вернется 12 января.

«Зарплата Капелло? Пусть все пишут, что хотят. Наверное, это не тема для новогоднего праздника. Полагаю, что все готовятся к празднику, встрече Нового года, а мы будем о зарплате говорить. Это что? Главное событие в жизни страны? Давайте поздравим друг друга, а 12 января выйдем на работу, будут новые темы, новые ситуации, будем как раз их комментировать», - сказал Толстых.

Напомним, в ноябре Роструд выявил в РФС задолженность по заработной плате на общую сумму более 181,5 миллиона рублей. В частности, Капелло и генеральному менеджеру сборной Оресте Чинквини не выплачивалась зарплата на протяжении шести месяцев.

Роструд 19 декабря на месяц сдвинул сроки по погашению задолженностей в РФС до 19 января 2015 года, а позднее оштрафовал РФС и Толстых из-за задержки выплаты зарплаты сотрудникам.

sovsport.ru

Добавить комментарий
от имени