Цитата дня

ЕВГЕНИЙ САВИН

Зарплата Панкова в "Красаве" будет 13 890 рублей и по его просьбе мы будем перечислять ее на помощь и доброе дело в Украину

Главная / Новости / Международные / Капелло не понял, как 9 мая связано с нежеланием нищебродов выполнять свои контрактные обязательства
08.05.2015, 13:52

Главный тренер сборной России Фабио Капелло резко отреагировал на заявление президента РФС Николая Толстых, который предложил итальянскому тренеру сравнить свои доходы с доходами россиян.

В четверг сын и агент итальянца Пьерфилиппо Капелло сообщил, что его отец не получил зарплату за апрель, а также отметил, что РФС погасил полугодичную задолженность по заниженному курсу валют.

Однако, по мнению Толстых, денежные вопросы Капеллло ничтожны по сравнению с Днем Победы, поэтому президент РФС предложил обсудить зарплату тренера после 9 мая.

«Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС. Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанным им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично.

Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме», – приводит ТАСС слова главного тренера сборной.

Комментарии (1)
видимо намекали какимто образом на Муссолини... Фром зэ боттом ов зэ харт
Добавить комментарий
от имени